Slaavon Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 даже если и подорожает, думаю не на много. А не на много, это как меряешь? В абсолютных цифрах(столько-то рублей) или относительных(проценты). "Не на много" это вообще какая-абстракция, если чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 ... и физического истребления образованной части населения.... Пиздабол! Кто и зачем истреблял "образованную часть населения"? Пермь-36 стучит в твоем сердце?...но стоит только чуть чуть откатиться нефти в цене и Российская экономика начинает вибрировать. То, что еще до начала падения цен на нефть нас начали душить в экономическом плане, ты не видишь.Я считаю что вор должен сидеть в тюрьме!А долбоеб в помещении с мягкими стенами и заботливым персоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 А все потому что все 23 года независимости нашу страну тупо разворовывали не создавая конкурентноспособной экономики. Ну да, ну да. Мне очень понравилось выражение - "Когда в 90-х бахнул кризис, люди массово скупали соль и спички. В 2014 люди массово скупают квартиры и машины". Ты-то сам, последнее дожевываешь, поди. С голой жопой ходишь, на улице живешь. Или нет? Странно, как-то получается. А, я понял, это же не благодаря, а вопреки! Я считаю что вор должен сидеть в тюрьме! Рецидивист за 101 километром, а государственный изменник к коим я причисляю нынешних чиновников коррупционеров должен быть поставлен к стенке! Только так страну спасем.Правильно считаешь. И многие так считают. И я так считаю. Так в чем проблема? Кто-то запрещает так считать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 А не на много, это как меряешь? В абсолютных цифрах(столько-то рублей) или относительных(проценты). "Не на много" это вообще какая-абстракция, если чего:)/> Каждый меряет по своим доходам то, что для одного может быть небольшим повышением цены, может быть губительного для другого. Поэтому я и написал, что подорожание пачки памперсов на сто рублей считаю не критическим и так как я покупаю примерно 2-3 пачки в месяц то сумма в 300 рублей не будет критичной для моего семейного бюджета и в данном контексте я не вижу смысла отказываться от памперсов. Соответственно, я считаю, что подорожание марли, применительно к моему семейному бюджету не будет критическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Пиздабол! Кто и зачем истреблял "образованную часть населения"? Пермь-36 стучит в твоем сердце? То, что еще до начала падения цен на нефть нас начали душить в экономическом плане, ты не видишь. А долбоеб в помещении с мягкими стенами и заботливым персоналом. Олешка! За базаром следи. Не превращайся в падаль. Вас не кто не душит как ты не поймешь, мы блд сами себя душим тем что наше же гос управление не даёт нам с нефтяной иглы слезть. А нам нужна индустриализация как в 20-30х. Про мягкие стены. Надеюсь не из Абрамцево пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Олешка! За базаром следи. Не превращайся в падаль. Вас не кто не душит как ты не поймешь, мы блд сами себя душим тем что наше же гос управление не даёт нам с нефтяной иглы слезть. А нам нужна индустриализация как в 20-30х. Про мягкие стены. Надеюсь не из Абрамцево пишешь. Тебя так задушили, что кроссовер за лям смотришь и хату в мудищах. Пс Хотя и форумный балабол не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Тебя так задушили, что кроссовер за лям смотришь и хату в мудищах. Пс Хотя и форумный балабол не исключаю А я за себя и не беспокоюсь, поверь у меня все Ок! Мне за Державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 МКАД всю ночь простояла в пробках Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок. В Москве утренние пробки снова выросли до 9 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». Самая напряженная ситуация сейчас наблюдается на МКАД. Полностью стоит внешнее кольцо от Лихачевского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробки на внешней стороне МКАД есть от Минского до Киевского шоссе и от Симферопольского шоссе до шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Также полностью стоит внутренняя сторона МКАД от Ярославского до Волгоградского проспекта. При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: «За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок». Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем», – передала радиостанция его слова. В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева. На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят. Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом. http://top.rbc.ru/society/26/12/2014/549d087f9a7947705e679b03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Скажу тертую веками банальность, но история не терпит сослагательных наклонений. По факту, имеем мощную страну, которая стоит поперек глотки Европе и пиндосам. И создали ее, все-же люди под управлением людей, которые представляли коммунистов, нравится это или нет. Равно как и выиграли войну, да еще и освободили полмира от фашизма. Про то, что было бы, если бы - рассуждать можно долго и цветисто, но факт остается фактом. С этим я и не спорю. Все так. Я вот только одного не пойму: ну нахрена нужно было сначала все разрушить, положить кучу народа в гражданскую, а потом героически преодолевать трудности, когда можно было добиться еще больших успехов реформируя то что уже было. Вспомните Столыпина. Ведь он пошел в правильном направлении, но увы. мы блд сами себя душим тем что наше же гос управление не даёт нам с нефтяной иглы слезть. А нам нужна индустриализация как в 20-30х. Нужна конечно. Но как вы себе это представляете в условиях капитализма. Производство это бизнес. Я уже писал как то про производство гаек. Когда человек попробовал и понял, что выгодней их из Китая возить чем здесь производить (пока бакс был ниже). То же с электроникой, бытовой техникой и т. д. Ну и как заставить предпринимателя заниматься тем, чем ему менее выгодно и более затратно, покуда он на купи-продай имеет. Вот в нынешних условиях может быть. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) С этим я и не спорю. Все так. Я вот только одного не пойму: ну нахрена нужно было сначала все разрушить, положить кучу народа в гражданскую, а потом героически преодолевать трудности, когда можно было добиться еще больших успехов реформируя то что уже было. Вспомните Столыпина. Ведь он пошел в правильном направлении, но увы. Ну одним из инициаторов первой мировой войны была именно Российская империя. Уж очень нам хотелось Турцию с Дарданеллами к рукам прибрать. А дальше немецкая контрразведка просто половчее нашей оказалась. Подсунули нам Ленина. Но это как говорится медицинский факт. А вот то что дальше со страной при Сталине произошло, это реально чудо! Экономическое, политическое какое угодно. Из страны терзаемой войной 9!!!! лет. Первая мировая+гражданская сделать СССР. Великий и ужасный прекрасный. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Интересно сравнить два блога севастопольца тогда и сейчас. Then: http://echo.msk.ru/blog/deeman/1310008-echo/ Now : http://echo.msk.ru/blog/deeman/1462468-echo/ Русские заморозки: как быстрая победа в Крыму обернулась долгой войной: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2014/549bf0379a79474421c18b63#[lenta_body]-[news] Вопросы бывшему послу США в России: http://www.echo.msk.ru/blog/uncensored/1462892-echo/ Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Интересно сравнить два блога севастопольца тогда и сейчас. Then: http://echo.msk.ru/b...n/1310008-echo/ Now : http://echo.msk.ru/b...n/1462468-echo/ Интересно сравнить этого блогера с каким нибудь с Украины за тот же период. Тогда можно было бы сделать вывод где бы Крыму было лучше на данном этапе. Кстати про мост. Вообще слухи про согласование с Киевом ходят. Уж не знаю на сколько достоверные Козак! Вопрос о разрешении строительства моста с Украиной не обсуждается, это чисто российский вопрос в её территоритальных водах, строить будут мост, подрядчика ещё выбирают, срок окончания 2019 А домик заминировали, сегодня рванут. Этот домик по документам - овощной магазин в 16 этажей. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Ты уж определись, как в анекдоте про "или крестик снимите, или трусы наденьте". То у тебя Сталин Чудотворец: ...А вот то что дальше со страной при Сталине произошло, это реально чудо! Экономическое, политическое какое угодно.Из страны терзаемой войной 9!!!! лет. Первая мировая+гражданская сделать СССР. Великий и ужасный прекрасный. То он у тебя младенцев жрет интеллигентов разгоняет и уничтожает: При Сталине коррупции не было, догадываетесь почему?Наша страна из пепла и разрухи гражданской войны восстановилась и стала мощнейшим государством! И это за какие то 10-15 лет в условиях полной изоляции, отсутствия нынешнего рынка углеводородов и эмиграции и физического истребления образованной части населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Интересно сравнить этого блогера с каким нибудь с Украины за тот же период. Регулярно читаю блоги на "Эхе" "крымнашевца" Александра Горного. Саму обстановку в Крыму и настроения описывает, на мой взгляд, объективно. Постов много, я кинул ccылку на все. http://echo.msk.ru/blog/amountain/ Кстати про мост. Вообще слухи про согласование с Киевом ходят. Уж не знаю на сколько достоверныеГлава Крыма сказал http://slon.ru/fast/russia/glava-kryma-priznal-neobkhodimost-soglasovaniya-kerchenskogo-mosta-s-kievom-1199223.xhtml Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Интересно сравнить этого блогера с каким нибудь с Украины за тот же период. От уха мацы другого и не ожидал, собственно. Пишет какой-то охуевший деятель, которому все кругом должны - и мост построить и воду дать, и свет, и дом снести, конечно же. Причем, в его говнобашке не укладывается, что отключения делает Украина, на которую он латентно надрачивает. Что запитать Крым водой и электричеством - это не проводку по квартире кинуть и не шланг в окно вытащить, для цветочков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Регулярно читаю блоги на "Эхе" "крымнашевца" Александра Горного. Саму обстановку и настроения описывает, на мой взгляд, объективно. Постов много, я кинул ccылку на все. http://echo.msk.ru/blog/amountain/ Глава Крыма сказал http://slon.ru/fast/...m-1199223.xhtml Вот почитай темку. Там чел из Севастополя он-лайн пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Ты уж определись, как в анекдоте про "или крестик снимите, или трусы наденьте". То у тебя Сталин Чудотворец: То он у тебя младенцев жрет интеллигентов разгоняет и уничтожает: Я имел введу истребление и иммиграцию во время революции и гражданской войны. Читай внимательно. Вот почитай темку. Там чел из Севастополя он-лайн пишет. У тебя на кокой то форум дом и дача ссылка! Что ты имел ввиду? Интересно сравнить этого блогера с каким нибудь с Украины за тот же период. Тогда можно было бы сделать вывод где бы Крыму было лучше на данном этапе. Кстати про мост. Вообще слухи про согласование с Киевом ходят. Уж не знаю на сколько достоверные А домик заминировали, сегодня рванут. Этот домик по документам - овощной магазин в 16 этажей. МКАД всю ночь простояла в пробках Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок. В Москве утренние пробки снова выросли до 9 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». Самая напряженная ситуация сейчас наблюдается на МКАД. Полностью стоит внешнее кольцо от Лихачевского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробки на внешней стороне МКАД есть от Минского до Киевского шоссе и от Симферопольского шоссе до шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Также полностью стоит внутренняя сторона МКАД от Ярославского до Волгоградского проспекта. При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: «За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок». Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем», – передала радиостанция его слова. В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева. На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят. Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом. http://top.rbc.ru/so...a7947705e679b03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) У тебя на кокой то форум дом и дача ссылка! Что ты имел ввиду? А что ссылка не работает? У меня открывается тема "Малороссия и Крым" Может с регистрацией на форуме связано? Там в теме интересно почитать что происходит в Крыму. ЗЫ Скорее всего раздел Политика закрыт для незарегистрированных. Изменено 26 Декабря 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Я имел введу истребление и иммиграцию во время революции и гражданской войны. Читай внимательно. Пиздец! Я, видимо, другой русский язык учил, раз у тебя, по твоим словам, страна после войны восстанавливается в адских условиях, а это, оказывается, значит другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Пиздец! Я, видимо, другой русский язык учил, раз у тебя, по твоим словам, страна после войны восстанавливается в адских условиях, а это, оказывается, значит другое. А ты точно учил или букварь скурил? Была первая мировая которую мы проиграли и погибло по разным данным от 500 к до 1,5 м и гражданская война ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти