777 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Так все ангийский изучают, готовятся. Русский теперь не катируется. Даже в правительстве и на телевидении , употребляют все больше английских слов. Не. Это не англьцкий. Это корякский... :D/> родной! Изменено 19 Декабря 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Людей цементирует идеология. У россиян нет никакой идеологии. Хап-хап-хап я идеологией не считаю. Поэтому Россия обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Обречена на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Россия обречена на полное вымирание. :fuuu_67:/> От русов как и от других наций: инков, майя, ариев, египтян (не арабов), друидов останутся только легенды. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Да мы не нацисты, - согласны жениться на татарках, египтянках, украинках :-) Они тоже красивые. Только есть проблема, они потом вернуться не смогут к себе - им там будут тыкать, какая ты египтянка нафинг - у тебя дед был русский. :-) Возвращайся в свою Россию, не порть нам чисто египтянскую породу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Наше образование. Ржу немогу. Я бы этот институт просто разогнал. http://www.youtube.com/watch?v=NmKCzQGqJ2U http://www.youtube.com/watch?v=e1ygOEs3Wfc&feature=player_embedded Изменено 27 Декабря 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Наше образование. Ржу немогу. Я бы этот институт просто разогнал. Любой ВУЗ можно под это подвести. В любом ВУЗе есть такие дятлы. Потому и в медицине в других отраслях у нас одни дятлы. Это наше образование сгнило ещё в начале 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Любой ВУЗ можно под это подвести. В любом ВУЗе есть такие дятлы. Потому и в медицине в других отраслях у нас одни дятлы. Это наше образование сгнило ещё в начале 90-х. Согласен. Но ведь дятлы с красным дипломом. Корень из ста и еденица с пятью нулями, это просто ...... Но ведь это экономисты "выше мирового среднего уровня". Кто же тогда в мире экономикой занимается? Зам Сердюкова , гр. Васильева наверное тоже из этих, но как она миллиарды украла то? Ведь для этого ум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 На 3-й минуте ролика - "единица с пятью нулями это какая ЦИФРА ?" Журналистка видимо из той же когорты неучей, а ещё других позорит. Правильный ответ "Дура - цифра это обозначения знаков от 0 до 9, а 100 тысяч - это ЧИСЛО !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 На 3-й минуте ролика - "единица с пятью нулями это какая ЦИФРА ?" Журналистка видимо из той же когорты неучей, а ещё других позорит. Правильный ответ "Дура - цифра это обозначения знаков от 0 до 9, а 100 тысяч - это ЧИСЛО !" Путин признает, что ему не удалось выполнить собственное обещание начала 2000-х об удвоении ВВП, однако по его словам, виной тому кризис. «Мы ставили задачу удвоить ВВП страны, и к концу 2008 года практически вплотную приблизились к этой планке, и только глобальный кризис приостановил эти темпы», — говорит президент. Он называет и конкретную цифру, которой удалось достичь экономике — 85% роста. -- А это, как прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Любой ВУЗ можно под это подвести. В любом ВУЗе есть такие дятлы. А в данном случае госканал Россия 1 выполняет конкретный госзаказ по чёрному пиару бастующего ВУЗа. Мне кажется, что это хорошо отрепетированная, срежиссированная постановочная съёмка минимум двумя профессиональными камерами с постановочным киносветом (минимум три прожектора). Вот представьте - приходите вы к рекрутеру, а там камеры, штативы, прожектора, операторы, осветители. Вы согласитесь беседовать с ним в такой обстановке? Чисто пиар. Просто скоро бастующих студентов будут мочить, вот народ надо к этому как-то подготовить PS И народу смотреть приятно - вон каких ТП показывают, я то не такой(не такая). Здорово поднимает самооценку. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Я могу склониться, что это заказуха (первый ролик). А второй ролик нет. Но то, что такие специалисты после ВУЗов у нас есть , даже не сомневаюсь. Я их даже часто наблюдаю. Именно экономистов и юристов. Секрета никакого нет, что во многих ВУЗах, можно вообще не присутствовать. Просто исправно за все платить. И цвет диполома , часто зависит от цвета купюр. То , что большинству студентов этого вуза все фиолетово в отношении их перевода в Плешку, это точно. Просто руководство ВУЗа теряет доходы или будет уволенно, отсюда и ветер. А вот то , что позакрывали много военных ВУЗов и академий, это хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Путин признает, что ему не удалось выполнить собственное обещание начала 2000-х об удвоении ВВП, однако по его словам, виной тому кризис. «Мы ставили задачу удвоить ВВП страны, и к концу 2008 года практически вплотную приблизились к этой планке, и только глобальный кризис приостановил эти темпы», — говорит президент. Он называет и конкретную цифру, которой удалось достичь экономике — 85% роста. -- А это, как прокомментируете? Это я прокомментирую как ляп журналистов. Правильно говорить "называет и конкретные цифрЫ, которые удалось достичь в экономике - 85% роста". "Цифра" было бы применимо к 9% роста экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Наше счастье, что к нам едут здоровые генетически люди. Пусть это люди любых национальностей, но здоровые.Таким образом РФ не вымрет, а слегка изменится... В исламе алкоголь запрещён - мусульмане и заселят эту территорию. Едут те, кто в своем "Стане" бездарь и там не сгодился. Получившие хорошее образование к нам не перебираются. А на счет трезвости... С удивлением наблюдаю как "приезжие" в хотьковских сетевых магазинах набирают в тележки "Ягуары" с водкой + батон. Так вот оно - будущий цвет, который улучшит и возродит нашу нацию. Что за наивность? Давно не выбирались семьей в Дмитров, тут по случаю заехали, прошлись пешком на площадь... и обалдели. Нашествие! Сначала подумали - может, у них сегодня праздник какой. Добрая половина прогуливающегося народа - мягко сказать, не русские. И все кучками, по 3-5 человек, громко кричат друг другу через площадь, гогочут. Гетто. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем averchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 А в данном случае госканал Россия 1 выполняет конкретный госзаказ по чёрному пиару бастующего ВУЗа. Мне кажется, что это хорошо отрепетированная, срежиссированная постановочная съёмка минимум двумя профессиональными камерами с постановочным киносветом (минимум три прожектора). Вот представьте - приходите вы к рекрутеру, а там камеры, штативы, прожектора, операторы, осветители. Вы согласитесь беседовать с ним в такой обстановке? Чисто пиар. Просто скоро бастующих студентов будут мочить, вот народ надо к этому как-то подготовить PS И народу смотреть приятно - вон каких ТП показывают, я то не такой(не такая). Здорово поднимает самооценку. Однозначно заказ на Бабурина, убрали его, так как он на создание собственной политической партии замахнулся. Согласен. Но ведь дятлы с красным дипломом. Корень из ста и еденица с пятью нулями, это просто ...... Но ведь это экономисты "выше мирового среднего уровня". Кто же тогда в мире экономикой занимается? Зам Сердюкова , гр. Васильева наверное тоже из этих, но как она миллиарды украла то? Ведь для этого ум нужен. Для того чтобы украсть лярды, много ума не надо, главное связи и покровительство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 В ответ на "закон Магнитского" в США, Россия кроме закона "Димы Яковлева" ввела ещё и "список Гуантанамо", куда включили уже 70 американцев причастных к нарушению международных прав и свобод граждан мира и граждан Российской Федерации. Закон подписал президент 28 декабря. Со стороны конечно выглядит смешно - американцев желающих посетить наш Урюпинск к нам не пустят, если они в списке. И наши к ним в Санта-Барбару съездить не смогут, как бы не хотели. С другой стороны это меряние пиписьками хоть и ничтожно (т.к. речь идёт о сотне фамилий), но несёт некоторую пользу - их моральные пидорасы не приедут к нам, у нас и своих хватает, а наши к ним - у них свои есть. :-) В этой бумажной бойне, с летящими клоками шерсти, обычному россиянину или американцу со средними доходами только радость и развлечение. :-) Я даже проголосую за то, чтобы заморозить все вклады американцев в Россельхозбанке, а они пусть заморозят мои - в Bank of America :-) Ругаться, так полностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Это правители делают вид, чтобы показать народу крутизну. А реально они давно куплены теми же америкосами. Изменено 19 Января 2013 пользователем Гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 Америкосы очень обидчевы. Им конечно наплевать на все наши законы, но есть прециндент, и это оскорбит их чувство хозяев мира.Они еще какую нибудь гадость для нас придумают. В средсвах западной массовой информации , про закон Гуантаномо думаю никто даже не обмолвится. Ситуация напоминает басню Крылова , слон и моська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polecat Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 Ситуация напоминает басню Крылова , слон и моська. Насколько я помню, у Крылова слон не пытался учить моську, как ей ловить блох. По-моему, это больше похоже на перегафкиванье подзаборных шавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти