Соболь Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Горячую воду отключил ЦНИИСМ из-за очень больших долгов перед ним за теплоснабжение. Вероятное время появление горячей воды в кранах - июль, т.к. сроки планового ремонта никто не отменял. И то, это наверняка при условии погашения долгов. То есть потом еще на месяц отрубят для ремонта )) а чего мы сидим? может пора в прокуратуру писать, как это а Посаде делали. Где деньги, Зин?? Я вот исправно плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 а чего мы сидим? может пора в прокуратуру писать, как это а Посаде делали. Где деньги, Зин?? Я вот исправно плачу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соболь Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Буду напевать сегодня, когда кастрюльки с кипятком в ванну несу. Суки - одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Глупые людишки. Правящий класс таким образом готовит народные массы к возможному апокалипсису. О вас же заботятся. Каждый год конец света предсказывают. А вы пару месяцев без горячей воды пережить не можете. Вот и приходится принудительную подготовку проводить. А то завтра жахнет, а народ не готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соболь Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Глупые людишки. Правящий класс таким образом готовит народные массы к возможному апокалипсису. О вас же заботятся. Каждый год конец света предсказывают. А вы пару месяцев без горячей воды пережить не можете. Вот и приходится принудительную подготовку проводить. А то завтра жахнет, а народ не готов Предлагаю в таком случае подготовить администрацию к Аду. Могу поливать из своей кастрюльки кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Горячую воду отключил ЦНИИСМ из-за очень больших долгов перед ним за теплоснабжение. Вероятное время появление горячей воды в кранах - июль, т.к. сроки планового ремонта никто не отменял. И то, это наверняка при условии погашения долгов. Такое уже было... Так же в средине мая отключили... три месяца без воды... потом 29-30 августа включили детей в школу помыли и опять до 1 октября отключили. Пока ЦНИИСМ не оплатил город котельную не запускали. Надо спрашивать с тех кто не оплачивает предприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Предлагаю в таком случае подготовить администрацию к Аду. Могу поливать из своей кастрюльки кипятком. А вот администрация молчит) думает как обычно кого крайним сделать) И защитники их молчат) Опять судя по всему с платежами коммунальными в лужу сели. Изменено 21 Мая 2015 пользователем Paramon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Надо спрашивать с тех кто не оплачивает предприятию. МосОблЕИРЦ? Кто ж с них станет спрашивать, если в Хотькове это внедрялось местными властями как пилотный проект, по всем отчётам в Хотькове лучшая собираемость коммунальных платежей и т.п. Если они начнут спрашивать, то это уже будет покушение на вертикаль власти, т.к. эту конторку усиленно насаждает сам Воробьёв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Проезжал мимо и посмотрел на новую стройку бизнес-центра. Хозяева стройки рискованные люди. Место там просто аховое. Близкие грунтовые воды, да и речка может разлиться. Рядом крутой склон с деревьями. Даже одного дерева хватит порушить крышу , случись чего. А ведь и оползень может получиться. Будут рыть котлаван и вести строительные работы, нарушат сложившийся рельеф. В общем, здание будет не на века. И самое главное, для кого его строят? Хоть там автодвижение и сильное , но это не значит , что все по пути туда заезжать будут. А пешеходам оно вообще не сдалось. Еще интересно , как там канализацию отводить будут, самое низкое место в городе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 колорадским жукам из мааськвы похер где полки опустошать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Еще интересно , как там канализацию отводить будут, самое низкое место в городе. Также интересно про отопление - газа там нет, котлами электрическими дорого. Значит, если не обяжут увеличить сечение труб, а подключат к существующей схеме, то однозначно просядет больница. Ну поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Еще интересно , как там канализацию отводить будут, самое низкое место в городе. С канализацией как раз проблем нет. Она уже давно отводится насосами. Со всем остальным согласен. Очень странный выбор места. Ну, посмотрим. Сергей вот, очень ратует за эту стройку. Значит, что-то стоящее возведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Сергей вот, очень ратует за эту стройку. Значит, что-то стоящее возведут Сергей не ратует, тем более очень - не выдумывай. Я высмеиваю тех, кто кричит "последний кусок матушки земли суки продали". Это разные вещи. Стоит взлететь из Домодедово и понятно, что этой "матушки земли" сколько угодно... Это в 10 минутах от Москвы, не то что в Хотьково, поэтому очень смешно читать сообщения от завистливых клоунов про недостаток "матушки земли, где я с собакой гулял" :-) А что там построят - я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Сергей не ратует, тем более очень - не выдумывай. Я высмеиваю тех, кто кричит "последний кусок матушки земли суки продали". Это разные вещи. Стоит взлететь из Домодедово и понятно, что этой "матушки земли" сколько угодно... Это в 10 минутах от Москвы, не то что в Хотьково, поэтому очень смешно читать сообщения от завистливых клоунов про недостаток "матушки земли, где я с собакой гулял" :-) А что там построят - я понятия не имею. У евреев нету Родины) Хватит лезать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 У евреев нету Родины) Почему ? Есть, они там своё ядерное оружие хранят, неофициальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Сергей не ратует, тем более очень - не выдумывай. Я высмеиваю тех, кто кричит "последний кусок матушки земли суки продали". Это разные вещи. Стоит взлететь из Домодедово и понятно, что этой "матушки земли" сколько угодно... Это в 10 минутах от Москвы, не то что в Хотьково, поэтому очень смешно читать сообщения от завистливых клоунов про недостаток "матушки земли, где я с собакой гулял" :-) А что там построят - я понятия не имею. Домодедово, если Вы не в курсе, совсем не в 10 минутах от Москвы (если только на самолете). Возможно и там земля уже продана под ТЦ, с воздуха ведь не видно. Я рада, что вопрос про канализацию, отопление все-таки заинтересовал местных жителей - это не в экологических конкурсах участвовать - это реалии экологии. А вот насчет незнания что там строят - не верю. Есть же возможность депутатского запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Там уже стенд висит - очередной деловой центр, т.е. скорее всего построят здание и будут сдавать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Я рада, что вопрос про канализацию, отопление все-таки заинтересовал местных жителей - это не в экологических конкурсах участвовать - это реалии экологии. А местных жителей не интересует вопрос канализации в таких местах, как например этно-парк "Кочевник" или напротив - в пэйнтбольном клубе "Топ-Ган" ? Там ежедневно стоят десятки машин и находятся сотни людей, канализации ни там ни там нет 100%. Это что же они, получается - в лес гадят и в реку ? Странно, что этот вопрос вас не волнует много лет. А в Морозово как люди живут ? А в многочисленных садовых товариществах вокруг ? В город в туалет ездят ? С ними что делать будем - тоже запросы писать, участки отбирать, закрывать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Мне нравится перевод стрелок. Это примерно как ответить на претензию "сам дурак" ну или "сама дура". Я к сожалению не была на указанных площадках, поэтому не могу говорить о том, что не знаю. Но когда было "Городецкое гульбище", то имелись синие туалетные кабинки. Насчет площадок для автотранспорта там был отведенный участок, машины не рассекали по всему полю. Мойки машин я там не видела. Но отслеживать соблюдение норм на таких мероприятиях - это кто должен? По поводу частных участков, также как и садовых товариществ - большинство хранит свои биологические отходы на собственной территори, ну там под яблоньку хорошо для урожайности или сейчас такие спец сортиры, в которых все согласно рекламе превращается в удобрение. Согласна, что бывают варианты, что прямо в речку, тогда Сергиево-Посадские экологи и местная СЭС (роспотребнадзор) обязаны принять меры. У них, кстати, там под боком имеется лаборатория ЦЛАТИ, можно посмотреть на сайте или вот оттуда же: ПУШКИНСКИЙ ОТДЕЛ Дмитровский район г. Лобня г. Долгопрудный Сергиево-Посадский район г. Хотьково Мытищинский район г. Королев Пушкинский район г. Ивантеевка г. Красноармейск Клинский район Талдомский район Солнечногорский район г. Дубна Начальник отдела: Калашник Петр Иванович Зав. аналитической лаборатории - Миронова Галина Борисовна Зав. лаборатории радиационного контроля – Андреев Александр Игоревич г. Пушкино, ул. Оранжерейная, д.2а. (лаборатория аналитического контроля) Если в вашем районе имеется несанкционированнная куча отходов, то при наличии фото и координат можно сообщить в Росприроднадзор, ну или мне, а я передам в инспекцию, они там заитересованы, как ни странно (если надо - уточню). PS Хотя насчет ЦЛАТИ я может погорячилась. Но надеюсь за прошедшие годы они все-таки научились делать анализы. Изменено 24 Мая 2015 пользователем Ирина 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Мне нравится перевод стрелок. Это примерно как ответить на претензию "сам дурак" ну или "сама дура". А мне нравится ваш подход, это примерно как если бы гаишник одного оштрафовал, а другого отпустил "так как это свои". Правила и требования должны быть одинаковыми, а подход системным, а не так чтобы - вот здесь спросим, а там хоть трава не расти. Но отслеживать соблюдение норм на таких мероприятиях - это кто должен? Это не мероприятия, это постоянно, круглогодично действующие, юридические лица, владеющие огромной территорией на границе леса и воды, работающие в целях получения прибыли, там каждые выходные аншлаг, по сотне машин стоит. Кто должен там отслеживать экологию - вам виднее, вы же вон сколько всего знаете. По поводу частных участков, также как и садовых товариществ - большинство хранит свои биологические отходы на собственной территори, ну там под яблоньку хорошо для урожайности или сейчас такие спец сортиры, в которых все согласно рекламе превращается в удобрение. Согласна, что бывают варианты, что прямо в речку, тогда Сергиево-Посадские экологи и местная СЭС (роспотребнадзор) обязаны принять меры. О ! Вы даже знаете кто должен принять меры. Это прекрасно, пусть они принимают и проверяют, сколько кто поставил спец. сортиров - сколько дачники, сколько торговый центр. Не депутатам же этим заниматься - ходить сортиры проверять :-) У нас экологических движений в Хотьково и районе - много. Они даже премии губернатора получают по 200 тыщ рублей, - это самая их тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти