Negative Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Аааааапаа аа ААААА аа ааааа Аааа !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 ...за 800000 тыс ОН только картинку нарисует? За 800 тыс. ОН даже карандаш с бумагой доставать не будет, не то что на место выезжать :-) Так что выиграет конкурс какое-нибудь посадское АПУ Архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Ну это еще цветочки, т.к. это только проект. А вот потом какая сумма будет на реализацию??? А по факту потом увидим несколько клумб, деревьев и обновленные указатели улиц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Ну это еще цветочки, т.к. это только проект. А вот потом какая сумма будет на реализацию??? А по факту потом увидим несколько клумб, деревьев и обновленные указатели улиц. В проектно-сметной документации, которую заказывают для разработки, обычно есть смета, на то она и проектно-сметная. Там и будет рассчитано сколько стоит сделать то, что нарисовано. На эту сумму и объявят конкурс на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 а про какую улицу речь ? если вдоль стадиона , стенды с картинами лично мне очень понравились , ну а мигалки так себе некоторые уже сдохли - батарею заменить треба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 В проектно-сметной документации, которую заказывают для разработки, обычно есть смета, на то она и проектно-сметная. Там и будет рассчитано сколько стоит сделать то, что нарисовано. На эту сумму и объявят конкурс на реализацию. Ну я это и написал, только другими словами. Как раз потом и увидим "ягодки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 а про какую улицу речь ? В документации сказано про улицу у стадиона (Михеенко) и Калинина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Информационные сообщения «Лыжня России» - ежегодный большой зимний праздник, рассчитанный на широкий круг любителей лыжного спорта. На протяжении десятилетий соревнования объединяют поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. Примечательно, что возраст участников ежегодно колеблется от 9 до 75 лет. Для многих ежегодное участие в массовой лыжной гонке стало доброй традицией. У «Лыжни России» славная история, которую украшают легендарные имена и достижения спортсменов разных поколений. С каждым годом количество участников соревнований растет. В 2014 году о своей готовности принять участие в грандиозном лыжном соревновании заявил 71 регион Российской Федерации – от Республики Алтай до Ямало-Ненецкого автономного округа. 8 февраля 2015 года Всероссийскую лыжную гонку традиционно примет подмосковный город Яхрома (Дмитровский район). Около 30 000 участников соревнований соберутся в спортивном парке «Волен». Как всегда, одну из делегаций для участия в спортивном празднике направит и Сергиево-Посадский район. Официальная церемония открытия – 11:45 – 12:00. Дистанция соревнований – 10 км. Старт в 12:00. Прохождение дистанции свободным стилем. Заявки на участие в «Лыжне России» принимаются в администрациях поселений и до 30 января 2015 года в администрации Сергиево-Посадского района по адресу: г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.169, к. 305. Контактное лицо – Беляев Николай Геннадьевич, тел. 8 (496) 551-51-82, электронная почта sergiev-posad.adm.sport@mail.ru. Для участия в «Лыжне России» необходимо представить: 1. Паспорт или свидетельство о рождении (копия). 2. Полис обязательного медицинского страхования (копия). 3. Договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал). Участники «Лыжни России» до 17 лет включительно допускаются только при наличии справки от врача, участники от 18 лет и старше – при наличии справки от врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за свое здоровье. http://adm.khotkovo.ru/about/info/messages/1793/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 В документации сказано про улицу у стадиона (Михеенко) и Калинина. Ну в общем то, что я и ожидал и о чем раньше писал. Сначала тратим 1 лям 700 на картины, фонарики, упавшие столбы и т.д. А теперь будем это в этом году облагораживать за еще большую другую сумму. Да, ул. Калинина не мешало бы облагородить: сделать площадку возле магазина Калининского и ларьков, сделать тротуар во многих хотя бы в нескольких местах. Это будет правильно. А на ул. Михеенко что еще делать именно возле стадиона? Сажать деревья и кустарники, которые Тихомирова сама и срубила, заменить плитку но новую? Ну максимум - это антивандальные светодиодные фонари поставить, хоть польза будет. Лучше уж тогда сделать нормальный тротуар после школы № 3 и до поликлиники и с обоих сторон дороги. Вот тогда лично я увижу прогресс. А так опять масло масляное. Ну решать не мне, кто я такой... P. S. Использование моих идей запрещено, я их запатентовал))) Но за "спасибо" отдам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Ну решать не мне, кто я такой... P. S. Использование моих идей запрещено, я их запатентовал))) Но за "спасибо" отдам))) А если вы всё знаете, то почему не хотите конкурс выиграть и всё это запроектировать и посчитать ? Не то что за "спасибо", а за 800 тыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 А если вы всё знаете, то почему не хотите конкурс выиграть, всё запроектировать/посчитать ? Не то что за "спасибо", а за 800 тыщ ? 800 тыщ это только проэкт? Или за всё художество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Slaavon Опубликовано 23 Января 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) ...А на ул. Михеенко что еще делать именно возле стадиона? Сажать деревья и кустарники, которые Тихомирова сама и срубила, заменить плитку но новую?... Если кто помнит, когда поставили зеленые палатки, уложили кругом плитку, как идти от Майолик к Торговому, кстати очень похожую, что на пешеходной дорожке сейчас на основном "проспекте", а потом, через короткое время всё сняли и асфальт закатали. Вопрос, зачем тогда мостили плитку? Т.е. тут также может быть, вместо плитки асфальт сделают да и всё. Да и пусть вернут как было Вот Вам проект на фото (забесплатно). Можете на голосование потом вынести с платным за 800тыс, интересно какой больше голосов наберёт. Изменено 23 Января 2015 пользователем Slaavon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Если кто помнит, когда поставили зеленые палатки, уложили кругом плитку, как идти от Майолик к Торговому, кстати очень похожую, что на пешеходной дорожке сейчас на основном "проспекте", а потом, через короткое время всё сняли и асфальт закатали. Вопрос, зачем тогда мостили плитку? Т.е. тут также может быть, вместо плитки асфальт сделают да и всё. Когда у некоторых руководителей есть некоторые родственники занимающиеся плиткой, смена плитки на асфальт и обратно, это самое рациональное решение... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 А по факту потом увидим несколько клумб... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 А если вы всё знаете, то почему не хотите конкурс выиграть и всё это запроектировать и посчитать ? Не то что за "спасибо", а за 800 тыщ ? Ну если кто-то сейчас на меня свое ИП перепишет или ОАО, то поучаствую. А обычным смертным частным лицам туда дорога закрыта. Вас выше не поймут и не поверят, что рядовой гражданин по договору подряда за деньги работает, он же должен бесплатно сделать, т.к. это его гражданская позиция. Еще и по шапке получите. Kanareechka, Плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 За 800 тыщ то вам окупится и создание ИП, и офис, и компьютер новый, и даже на хлеб с маслом останется. Не хотите просто заниматься за такие копейки ..., так честно и скажите. Отговорки ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Вот Вам выше проект на фото (забесплатно). ЭЭэ ... это что за фраза такая и к чему она ? Господин Slavon ни разу не видел проектно-сметной документации ? Да и пусть вернут как было Этот бардак в виде зарослей ? Оригинальный, конечно, у вас подход к благоустройству. Застойно деревенский какой-то. Надеюсь, и уверен, что этого уродства уже не вернётся никогда. Город преобразился за последние годы необычайно, в лучшую сторону. Особенно в части центральной улицы. Раньше, зимой, она выглядела ужасно - вообще как лес был под Припятью - и кустарник, и тополя, и всё это заметено по грудь снегом. Сейчас хотя бы по современному всё смотрится - как проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 За 800 тыщ то вам окупится и создание ИП, и офис, и компьютер новый, и даже на хлеб с маслом останется. Не хотите просто заниматься за такие копейки ..., так честно и скажите. Отговорки ищите. Иногда за 800 тыщь, у нас один камин делается, а тут целая улица, маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 За 800 тыщ то вам окупится и создание ИП, и офис, и компьютер новый, и даже на хлеб с маслом останется. Не хотите просто заниматься за такие копейки ..., так честно и скажите. Отговорки ищите. Согласен - маловато будет))) Да и специализация у меня немного другая. Я могу проверить смету и вынести мозг исполнителю, это интереснее, а вот составлять не мое, скажу Вам честно. Я вот предложения внес, надеюсь к ним прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Согласен - маловато будет))) Да и специализация у меня немного другая. Я могу проверить смету и вынести мозг исполнителю, это интереснее, а вот составлять не мое, скажу Вам честно. Я вот предложения внес, надеюсь к ним прислушаются. Тогда у меня другой вопрос, учитывая ваш этот, последний комментарий, в котором вы признаётесь, что не в состоянии самостоятельно составить проект благоустройства, грамотно учесть все ньюансы и рассчитать смету - вы считаете для себя уместным ещё на этапе объявления конкурса, ДО выполнения проекта и ДО работ по этому проекту ЗАВЕДОМО поливать грязью и труд проектировщиков и труд исполнителей, в то время как вы понятия не имеете - что должно быть сделано, как, кем и за сколько ? Вам не кажется, что это попахивает некоторым, я бы сказал - дебилизмом абсурдом ? Это, примерно, как заведомо объявить о том, что следующий, кто зарегистрируется на форуме - дурак. Не обладая никакими исходными данными для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти