asd0999 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 "Я тебе про фому,ты мне про ярёму" Отец Серёги Верховцева в КТБ работал,потом ,один из первых в Хотьково,занялся бизнесом. не люблю людей которых куроме как через папу ни кто вспомнить не может 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 не люблю людей которых куроме как через папу ни кто вспомнить не может Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Кража украшений с городской елки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Мда. Нельзя, похоже, городу дорогих и красивых украшений на елку. Люди заслуживают только бетонные елки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Малолетки видать безмозглые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Малолетки видать безмозглые По-моему как раз взрослые дамы, чьи-то жены и матери ведь. Отбросы общества и биомусор. Я всегда мог понять людей, которые крадут допустим еду, одежду, жизнь вынуждает некоторых, но нахера им эти игрушки. Праздник к нам приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 По-моему как раз взрослые дамы, чьи-то жены и матери ведь. Отбросы общества и биомусор. Я всегда мог понять людей, которые крадут допустим еду, одежду, жизнь вынуждает некоторых, но нахера им эти игрушки. Праздник к нам приходит. Может клептоманы. Тут по тв одна телочка говорила, что почти кончает когда что то удается спереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Может клептоманы. Тут по тв одна телочка говорила, что почти кончает когда что то удается спереть. Это умалишенные, причем в основном такой вот чепухой занимается именно бабье, видел как-то в Москве куча таких обнесла только что высаженное "море" из роз, брали по 20-30 штук, я когда увидел охуел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Кража украшений с городской елки Если это кража, то это дело полиции. Есть заявления от пострадавшей стороны? Так же должны обьявится друзья и знатоки этих людей, наверное, все знают. Не каждый мужчина ходит в белых штанах и чёрной куртке зимой и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Ой, господи. Ну тут же явно видно, что украшения потерялись. Нечего тут расследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Ракеты над Хотьково :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Это спорт оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Ракеты над Хотьково :-) Олег Краснов постарел то как. Я его еще молодым помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Мужик лежал на калинина за мясной лавкой. Бухой или жмур? В час дня где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Мужик лежал на калинина за мясной лавкой. Бухой или жмур? В час дня где то Так надо было подойти и поинтересоваться, может помощь нужна была? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Так надо было подойти и поинтересоваться, может помощь нужна была? Ну так-то я на машине ехал. А рядом с мужиком другие ходили туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Ну вот так все и думают. А человек умирает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 на скорой увозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти