Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Скоро начнётся.. Все уже предупреждены ? Уважаемые коллеги! Информируем Вас, что в связи с приближающимся к Москве сильным грозовым фронтом в ночь с 26.06.2015 на 27.06.2015 возможны кратковременные перерывы вещания телеканала CTC LOVE на спутниках +0, +7. Советую переставить машины подальше от деревьев, а то вот тут http://www.112sp.info/ прогнозируют сильные порывы ветра до 20 м/с. Сильнее 12 м/с ветер считается уже шквалистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 У меня гисметео для Хотьково прогнозирует 2 м/с. Но осторожность не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 Что за дымовуха в центре, где-то в районе ОТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 ВНИМАНИЕ!Хотьково !!!В пос.Абрамцево вызван отлов! С сегодняшнего дня в течении двух недель. Не отпускайте своих любимцев на самовыгул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 ВНИМАНИЕ!Хотьково !!!В пос.Абрамцево вызван отлов! С сегодняшнего дня в течении двух недель. Не отпускайте своих любимцев на самовыгул ! Это что, козы, что-ли, на самовыпас самовыгул ходить? Ну, дай Бог, отловят пару - тройку таких "самовыгуливающихся", так другие задумаются. А по Хотьково не будет такой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Ты что охуел? Ты скотина, урод и вонючий гад. Да как ты так можешь про святых собачек на самовыгуле говорить. Собаки ни в чём не виноваты. Жаль что собаки читать не умеют. Они бы прочитали и не пошли бы на самовыгул. Собаки это же намного лучше людей собаки охуенны, ненавижу корейцев и всех никчёмных людишек. Сука, до слёз Держи кроля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Сука, до слёз Держи кроля Ты их в бочке топишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 квасит на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) http://alt-gazeta.ru...giev-posad.html Снимайте наушники при переходе дорог, путей, да и вообще будьте поаккуратнее, берегите свою жизнь. И заодно всыпьте для профилактике витаминов на букву "пи" подросткам, которые гроздьями висят на последнем вагоне электричек. На ст.Хотьково напрыгали на хвост электрички в С-Посад. PS А может это естественный отбор такой? Изменено 24 Июля 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 8 августа - Второй благотворительный тюнинг-фестиваль в г. Хотьково На территории Олимпа можно будет посмотреть разные, переделанные хозяевами машины. Подробнее здесь - http://kopeika.org/afisha/avgusta-vtoroj-blagotvoritelnyj-tyuning-festival-v-g-khotkovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2015 Всю гопоту района можно будет пересчитать как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/6695-sergiev-posad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) belaz1983, присоединюсь к вопросу Сергея в соседней вегетарианской теме -- Как ты лично относишься к журналистике и журналистам, к "непредвзятой" прессе, которые тебя (и подобных тебе) априори считают мудаками, исключительно из-за твоих пищевых пристрастий? И не просто считают, но и ретранслируют подобные взгляды на свою аудиторию. Готов ли участвовать в модерируемых ими дебатах? Изменено 2 Августа 2015 пользователем Twuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 belaz1983, присоединюсь к вопросу Сергея в соседней вегетарианской теме -- Как ты лично относишься к журналистике и журналистам, к непредвзятой прессе, которые тебя (и подобных тебе) априори считают мудаками, исключительно из-за твоих пищевых пристрастий? И не просто считают, но и ретранслируют подобные взгляды на свою аудиторию. Готов ли участвовать в модерируемых ими дебатах? Не любить вегетарианцев - право Трофимова. Это его ресурс и он там устанавливает правила поведения. На сколько они справедливы, другой вопрос. Я лично не особо интересуюсь его журналистикой. Могу сказать только, что относительно Демахина мы с ним занимаем противоположные позиции. Да и со слов людей, которым я доверяю, Трофимов не самый честный журналист. Но повторюсь, особо им не интересуюсь и сказать про него особо мне нечего. По поводу участия в его проектах, то скорее я склонен буду отказаться. Лично мне он неприятен. А что касается его взглядов на вегетарианцев, так это говорит исключительно об уровне его развития. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"(с) Я ржу, как ненормальный Изменено 2 Августа 2015 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 О! Видео с наших вчерашних мото-покатушек ! Только почему то в сокращённой версии. Да я популярный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 О! ... Да я популярный :-) ...о каких с Вами дебатах пишет Трофимов в своей газете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2015 ...о каких с Вами дебатах пишет Трофимов в своей газете ? О вероятных. Но желающих, как выяснилось, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 http://alt-gazeta.ru/zhizn/6708-sergiev-posad.html Вот такое происшествие. Может на камерах чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentShade Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 СэС в г.Хотьково не может выполнить свои условия, имейте ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти