Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Интересно... Где произошло расширение дороги... И как оказывается карман для стоянки авто напротив автовокзала стоит 2ляма... Что значит "оказывается" и где там написано, что это только на карман для стоянки ? Это на всю улицу. Вы могли сделать дешевле ? 2 млн. это очень мало - примерно 16 соток заасфальтировать. А если с бордюрным камнем, то и того меньше - соток 8-10, чтобы вы понимали масштаб и могли соотнести его с суммой. Это по тогдашним ценам, а сейчас цены ещё выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Если вам не трудно, то, конечно, продолжите и раскройте свою мысль подробней. Что в таком случае с депутатским корпусом на местном муниципальном уровне? Даже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диманыч Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Если вам не трудно, то, конечно, продолжите и раскройте свою мысль подробней. Что в таком случае с депутатским корпусом на местном муниципальном уровне? Даже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Что значит "оказывается" и где там написано, что это только на карман ? Это на всю улицу. Вы могли сделать дешевле ? 2 млн. это очень мало - примерно 16 соток заасфальтировать. А если с бордюрным камнем, то и того меньше - соток 8-10. Это по тогдашним ценам, а сейчас цены ещё выросли. Интересно... Карман для машин 16 соток? Расширение дороги в каком месте было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Интересно... Карман для машин 16 соток? Расширение дороги в каком месте было? Интересно - это когда собеседник читать умеет. А если не умеет, то не интересно. Что значит "оказывается" и где там написано, что это только на карман ? Это на всю улицу Сделать карман с бордюрным камнем и отремонтировать дорогу вдоль вокзала стоило больше 2 млн. Если все вместе там и скинулись, то они, конечно, молодцы. Но они просто помогли сделать больше обустройства в месте своей торговли, чем там сделалось бы на бюджетные деньги. По сути скинулись для себя. Если бы 2-х миллионов хватало на карман для стоянки, на новую дорогу и на всё остальное - то они бы могли сделать это в любой момент для себя самих любимых, ан нет - такого не произошло, они предпочли просто поучаствовать в виде помощи при государственной стройке дороги. Значит им не хватало сделать всё за свой счёт. В таком случае это не Хотьково получило помощь в виде 2-х млн., а тамошний местный бизнес удачно пристроился и улучшил свои условия за счёт города, оказав посильную помощь. Ну не скинулись бы они - не было бы кармана для стоянки, а асфальтный каток ездил бы только по полосе движения и не заезжал бы к торговым точкам. Сейчас там люди ставят машины и довольны, а через 5 минут опять, какой-нибудь дурак напишет "последний клочок матушки земли заасфальтировали, а у меня там жили друзья-муравьи, всю землю в Хотьково, суки, продали !". :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диманыч Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Каждый должен заниматься своим делом.Учитель учить,медик лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 дима не надо меня смешивать с очередным дерьмом, если я и клонируюсь, то уж с нормальным ником Поэтому я и спросил. Нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 а ты так надеялся что я? потому что на этом форуме писать хуйню могу только я, да? Заметь, не я это сказал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 ну хорошо, не буду вас разочаровывать. буду и дальше постить сюда всякую хуету Спасибо тебе, добрый человек. Удружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Сейчас там люди ставят машины и довольны, а через 5 минут опять, какой-нибудь дурак напишет "последний клочок матушки земли заасфальтировали, а у меня там жили друзья-муравьи, всю землю в Хотьково, суки, продали !". :-) Сергей... Вы не понимаете, что распродав землю для дач и т.п. администрация отказывается решать транспортный вопрос, придумывая разные отговорки насчет высоковольтного кабеля и т.п. Почему местные жители должны страдать??? Изменено 18 Мая 2015 пользователем ss20_sasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Я конечно дико извиняюсь, но большая часть респондентов ведёт себя как дети. Данная дискуссия похожа на школьный спор (типа как у взрослых), одни бредовые предположения, высказывания и непонятные претензии. Господа, перед тем как покусится на святое научитесь выражать свои мыли правильно и аргументированно. Ну а по поводу пользователя Диманыч, я лучше промолчу =) А как и где кабеля какие-то искать, это уж простите, не опытен ещё, но я обязательно научусь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Сергей... Вы не понимаете, что распродав землю для дач и т.п. администрация Когда это администрация имела право землю то продавать ? Никогда. Вы как бабки на лавочке, хоть разбирались бы в сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Господа, из написанного вами делаю выводы: 1) План развития/застройки города отсутствует 2) Архитектор отсутствует 3) по мнению депутата Карнаухова - увидел клочок земли - беги на аукцион и выкупай его подо что хошь. Я подумаю над этим вопросом и присмотрю что-нибудь.. 4) у некоторых есть желание сделать из ХотьковО ньюМоскву - по плотности никчемной застройки ТЦ и макдонадсами. Оно точно вам надо? Индустриализация Хотьково это здорово. Но с экологией из года в год как-то хреновенько становится. Промышленность выводят из Москвы и вам что-то достанется обязательно. В деревню конечно можно уехать. Но однажды большим руководителям свистнет в голову идея и Москва расширится не только на юг, но и на север. Наша именно дача была на границе с Калужской областью. Там тоже лоси с зайцами бегали напергонки. Теперь идет речь о промпредприятиях, кластерах и прочих благах. Может, стоит подумать как сберечь то немногое, что осталось от того, что делало Хотьково малой родиной, а не очередным местом регистрации, неотличимым от любого промышленного города? Изменено 18 Мая 2015 пользователем Ирина 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Спасибо, нам очень важно мнение человека изредка наезжающего в Хотьково из Москвы. Была бы ваша воля, вы бы всё Хотьково поделили для себя кусками по 10 га (чтобы друг друга не видеть) под дачи, и установили одно сельпо рядом. Для вас Хотьково - деревня и вы хотите оставить его деревней, чтобы вам было куда приезжать, вам главное "не копай", "не строй", пусть даже удобства будут во дворе, зато "экология" на высоте, а то что здесь люди живут постоянно, так это вам по барабану, вы же через два дня обратно в Москву свалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Так, Вы тоже в Хотькове не живете) Изменено 18 Мая 2015 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. I don`t know Опубликовано 18 Мая 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Сергей всех недовольных тут отправляет в деревню, но если ему сказать пусть валит в Москву, там всё что он так ценит, скорей всего вас назовут идиотом и скажут что с идиотами спорить бесполезно. Всю жизнь жил в Хотьково и мне нравится этот город. Развиваться говорите, но это по вашему значит что надо понатыкать супермаркетов побольше и всё? Дома бы строились почаще, тогда может и магазины нужны были бы в таком количестве, но тогда и дорогу расширьте чтобы до магазинов доехать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Так, Вы тоже в Хотькове не живете) 30 лет в Хотьково живу. Дома бы строились почаще, тогда может и магазины нужны были бы в таком количестве, но тогда и дорогу расширьте чтобы до магазинов доехать. Ну постройте дом, я только "за" строительство домов . Только когда будете строить, не забудьте дорогу к нему расширить и договориться со всеми у кого "последний клочок матушки земли, сука, продали", а то они против :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Спасибо, нам очень важно мнение человека изредка наезжающего в Хотьково из Москвы. Была бы ваша воля, вы бы всё Хотьково поделили для себя кусками по 10 га (чтобы друг друга не видеть) под дачи, и установили одно сельпо рядом. Для вас Хотьково - деревня и вы хотите оставить его деревней, чтобы вам было куда приезжать, вам главное "не копай", "не строй", пусть даже удобства будут во дворе, зато "экология" на высоте, а то что здесь люди живут постоянно, так это вам по барабану, вы же через два дня обратно в Москву свалите. Не так уж редко бываю и живу в Хотьково. Как знать, может я приду к вам навеки поселиться. И взгляд со стороны бывает полезен, когда свой глаз замыливается, а нос занюхивается Именно потому что здесь люди живут постоянно, стоит подумать об удобстве их проживания не только в смысле ТЦ, но также про воду, воздух, отходы. И чтоб людям было не противно из окошек обалденных многоэтажек на улицу глядеть, а не только в телевизор и на крыши ТЦ. Кстати, если под больничкой построят ТЦ, то куда канализация будет сливаться - в речку? Вы сами проект видели? И если уж депутатов обидела, то соберитесь и продумайте концепцию развития города. Не доверяйте это чужакам из какого-нибудь московского НИИ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Не буду вмешиваться в спор, только ИМХО: не правильно в районе моста застраивать пойму речки. Лучше оставить парковую зону. А то так и на против монастыря скоро ТЦ понатыкают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Очень печально, что под больничной горой будут строить этот очередной ТЦ. Непродуманное решение, как минимум. Да и вообще, натыкали их уже везде. А нехрена, не очень понятно. Ладно, хоть честно написали сразу, что ТЦ будет. А то у нас в Хотьково стало модным на строй площадке вешать табличку о стройке детского дома творчества, а потом ТЦ открывать. Изменено 18 Мая 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти