Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 город жертвует Да что ж ты такой непробиваемый коммерсант то. Отставить слово "жертвует", есть слово "обязанность". Чиновники исполняют только обязательства, я уже три месяца депутат, я уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 А вы про какие объекты ? ...магазины, палатки, рынок или ОНИ на федеральной земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Конечно они на городской земле, но у вас какое-то неправильное восприятие, как мне кажется. Они стоят, арендуют землю, платят деньги в налоговую (не администрации же). Потом, через год, эти деньги поступают в бюджет. Деньги, надо сказать, тоже не ахти какие огромные, вот только в этом году правительство повысило налоги - решили считать от кадастровой стоимости, это значит что в 2017-м (через два года) можно будет ожидать, что налоговая в бюджет Хотьково перечислит больше денег чем раньше. То есть соберёт в 2016-м деньги за 2015-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Из всей этой переписки понял, что кто купит квартиры в новом доме - оплатит не только квартиру но и стоимость нового фут.поля и нового комплекса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Да, бюджетка по цене илитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Да, бюджетка по цене илитки У кого есть деньги, в любом случае купит, и я не вижу ничего страшного в том, что те люди, которые купят квартиры в нашем городе проспонсируют спорт! В любом случае покупать-то никто не заставляет, не хотите не покупайте. Вот ещё нашли, кого жалеть! Вы детей пожалейте, которые ходят заниматься на «Химик», платят деньги (около 1000 р. в месяц, т.е. 12 000 р. в год) и занимаются не в самых лучших условиях! Для примера, в комплексе «Гранд Парк» в Сергиевом-Посаде годовой абонемент стоит 11 000 т.р. с учётом того, что условия в сравнении с Химиком отличаются в разы (по комфорту, количеству станков, времени посещения и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Значит ценник как в олимп будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Значит ценник как в олимп будет на сколько я понял дети будут заниматься бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 на сколько я понял дети будут заниматься бесплатно У нас уже стоит в центре детский дом творчества под названием намбер ван, надо чтоб здесь так не получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) А еще надо, чтобы не оказалось, что на поле "химика" грунт плохой и не выдержит дом. а то будет у нас +1 недострой и -1 стадион. Кстати, какова дальнейшая судьба дет.сада\больницы на Черняховского? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Allesandro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 По мне самое адекватное решение - постелить искусственный ковер на стадионе, всегда ровное поле, никакой грязи, не надо ухаживать. В Москве сотни таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 У нас уже стоит в центре детский дом творчества под названием намбер ван, надо чтоб здесь так не получилось Это немного другая схема. У нас еще и "детское кафе мороженое" есть так-то Кстати, а что за домик стоит на 2-й рабочей. Это же тоже какой-то ниипенный дом для какого то там творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Который, между прочим, должен был сдаться в 2007 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) А чего депутаты не бьют копытом... Как так получилось, что в центре строили детский дом творчества... А на самом деле появился торговый дом. Думаю следует депутатам поднять вопрос, как так получилось и что появился торговый дом. Вопрос депутатам и администрации... Когда будет обсуждаться вопрос о транспортной системе города? Ещё не было заседания, так как вопрос расширения сложный и трудный, то пока планируется обсудить другие меры, которые помогли бы сразу - например убрать кирпич с ул. Митина и сделать её с двусторонним движением как раньше. Чье было решение поставит запрещющие знаки? И почему их поставили? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем ss20_sasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Односторонка правильно. Дети там учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 А чего депутаты не бьют копытом... Как так получилось, что в центре строили детский дом творчества... А на самом деле появился торговый дом. Думаю следует депутатам поднять вопрос, как так получилось и что появился торговый дом опечатка была на вывеске,так нам объяснили представители администрации в том году когда им задали тот же вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Односторонка правильно. Дети там учатся Дети учатся на Майолик, а там двустороннее. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Большой пожар в Репихово сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Дети учатся на Майолик, а там двустороннее. Где логика? Майолик большой. Протри глаза докуда двусторонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Надо ставить вопрос о расширении дороги. Пускай решают оперативное. 2х сторонке по майолку решили быстро... так и пускай оперативно решат вопрос и с расширением дороги. Почему то первоочередных задач не видят. Город стоит каждый день. не пора ли задуматься? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем ss20_sasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти