Леха Николаев Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 почему люди работают, если им не платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 Всего на 15 дней задержали, не смертельно. В Жилсервисе не месяцы задерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крыс Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 Они делают вид , что платят , мы делаем вид, что работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 Автовокзал со всеми офисами, по слухам, открывается уже завтра. Быстро однако хозяева решили со всеми вопросы. За 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Что случилось с водой на Королёва? Объявление поражает: отключим с 8 утра до окончания работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 "Её отключили" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 когда дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант» 23 и 24 марта 2011 г. были выявлены нарушения в двух организациях, принадлежащих индивидуальному предпринимателю – сообщает пресс-служба УВД по Сергиево-Посадскому м.р. 48-летний житель г. Хотьково Сергиево-Посадского м.р. принял на работу двух граждан Респ. Молдовы без регистрации и разрешения на работу. По данному факту 25 марта 2011 г. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции. Также выявлено нарушение ещё на одном предприятии г. Хотьково. Управляющий предприятия организовал проживание и работу трёх граждан Узбекистана без регистрации и разрешения на работу. В отношении 43-летнего жителя г. Хотьково 28 марта возбуждено уголовное дело по аналогичной статье. скопировала на сайте информационного агенства г. Сергиев-Посад Изменено 29 Марта 2011 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Это прогресс, или власти нашли очередных козлов отпущения дабы показать свою работу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Это те кто не отстегнул денег когда потребовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Сейчас на дороге от Электроизолита до светофора стоит светлая нексия и темный кашкай, стоят обе одном направлении, нексия в середине своей полосы, кашкай справа от нее, у кашкая передок с левой стороны подбит... Неужели пытался обогнать справа, найдя обочину на канале имени Тихомировой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 В Хотьково пройдет межрегиональный турнир среди юношей по рукопашному бою на призы партии « Справедливая Россия». Встреча начнется в 12-30, 17 апреля в спорткомплексе «Химик». Также в рамках данного турнира, пройдет еще два рейтинговых боя по Миксфайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Хотьковские участковые отчитались 16.04.2011 В помещении ветеранской организации на улице Михеенко полтора десятка горожан с интересом и вниманием выслушали отчеты о работе местных участковых: Романа Романова, Александра Филиппова, Михаила Малышева и Александра Колбина. Участковых слушали и их руководители: зам- начальника хотьковского отдела милиции Валерий Еремкин, начальник отдела по делам участковых уполномоченных УВД района Юрий Горулев и его старший коллега из ГУВД Московской области полковник Геннадий Яковлев. Судя по отчетам, преступлений на подведомственной хотьковским участковым территории совершается немного; в основном это кражи (в том числе из магазинов), грабежи, побои, умышленные повреждения чужого имущества, нарушения паспортного режима. Почти все отметили, что значительная часть злодейств совершается гражданами в нетрезвом виде: “Пьянства очень много”. Статистические выкладки, впрочем, были не слишком понятны простым жителям, и в конце концов собрание перешло к обсуждению конкретных вопросов местной жизни. Первым делом выяснилось, что далеко не все знают, к какому участку относятся их дом и улица, и фамилию своего участкового. Это объяснили тем, что часть милиционеров (будущих полицейских после прохождения переаттестации) назначены сюда совсем недавно: например, Сергей Колбин отработал на новом месте всего три недели. Плюс к этому в службе участковых сегодня некомплект, некоторые по совместительству обслуживают сразу два участка. После “известных событий” в Хотькове (волнения ноября прошлого года, связанные с убийством приезжими местного парня, все предпочитали называть именно так) горожан приятно поразило количество милиционеров и качество патрулирования улиц. Некоторые пенсионеры, расчувствовавшись, рассказывали о том, как им нравилось видеть ходящих по дворам стражей порядка, которых они даже пытались подкармливать шоколадками из уважения к тяготам службы. Сейчас, однако, все изменилось: патрулей почти не видно, молодежь хулиганит и пьянствует под окнами до утра, бабушек это печалит. Называли и адрес одной такой “пьяной точки”: улица Лихачева, дом 1. По телефону 02, впрочем, о нарушении общественного порядка жители не сообщали — по их словам, из опасения какой-либо мести со стороны хулиганящих. В ответ представители УВД рассказали, что “известные события” привели к тому, что в Хотькове для патрулирования улиц на время прикомандировали до 50 сотрудников милиции из Долгопрудного, которые уже уехали обратно в свой родной город. В Хотькове улицы сейчас патрулируют 1-2 экипажа — чего, конечно же, недостаточно. Жителей призвали активней сообщать о происшествиях в дежурную часть. На замечание о том, что некоторые предыдущие участковые (ныне уволенные) вели себя по отношению к населению довольно-таки некорректно, был дан ответ, что в таких случаях надо не стесняться звонить их руководителям и сообщать о фактах грубости или невнимания. В отношении проштрафившихся сотрудников будут принимать меры вплоть до непрохождения аттестации со всеми вытекающими последствиями. P.S. От себя могу добавить что не так давно у меня участковый Хотьково спрашивал: - "А ул. Черняховского д. 1 - это где ?" Я конечно указал ему правильное направление, но понял что это уже капец, без помощи населения участковым работать сложно, но хотя бы адреса они должны находить сами на вверенном участке - не так ли ? Вот лет 6 назад ко мне приходил настоящий участковый, с настоящей участковой сумкой в которой лежала настоящая потёртая участковая папка - познакомился, чаю попил, распросил как дела, какие проблемы, где работаю, меня про соседей спрашивал и соседей обо мне (как я потом узнал). В тетрадке что-то помечал. Я честно всех сдал, и соседей алкашей к которым "друзья" ходят и ссутся в подъезде, и супругов дебоширов надо мной которые мне спать мешают когда начинают ругаться в час ночи. Думаю он собрал ВСЮ информацмю какую только мог о доме и о каждой квартире. Не умеют сейчас так работать, а жаль. P.P.S. А главное - после визита участкового все какие то смирные стали, на пару месяцев точно. Сейчас опять распоясались, бутылки из окон кидают. А я на первом этаже, всё мне под окна летит. И знаю кто, а законного права руки переломать нету, хотя возможность и желающие это сделать есть - как минимум трое крепких мужиков-соседей, включая меня, а обратиться по закону не к кому. Словами пугали, втроём приходили грозить - не помогает. Пьяному море по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Хотьковские участковые отчитались 16.04.2011 P.S. От себя могу добавить что не так давно у меня участковый Хотьково спрашивал: - "А ул. Черняховского д. 1 - это где ?" Я конечно указал ему правильное направление, но понял что это уже капец, без помощи населения участковым работать сложно, но хотя бы адреса они должны находить сами на вверенном участке - не так ли ? Вот лет 6 назад ко мне приходил настоящий участковый, с настоящей участковой сумкой в которой лежала настоящая потёртая участковая папка - познакомился, чаю попил, распросил как дела, какие проблемы, где работаю, меня про соседей спрашивал и соседей обо мне (как я потом узнал). В тетрадке что-то помечал. Я честно всех сдал, и соседей алкашей к которым "друзья" ходят и ссутся в подъезде, и супругов дебоширов надо мной которые мне спать мешают когда начинают ругаться в час ночи. Думаю он собрал ВСЮ информацмю какую только мог о доме и о каждой квартире. Не умеют сейчас так работать, а жаль. P.P.S. А главное - после визита участкового все какие то смирные стали, на пару месяцев точно. Сейчас опять распоясались, бутылки из окон кидают. А я на первом этаже, всё мне под окна летит. И знаю кто, а законного права руки переломать нету, хотя возможность и желающие это сделать есть - как минимум трое крепких мужиков-соседей, включая меня, а обратиться по закону не к кому. Словами пугали, втроём приходили грозить - не помогает. Пьяному море по колено. вы им дверь заварите снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 Новость раз: как и предрекалось, образовалась пробка от нижнего круга (или раньше?) до центра, умные едут задом по круговой дороге около школы, наглые едут передом по ней же, остальные стоят. Новость два: телевизор на рынке начал показывать рекламу. Сведя воедино эти факты получаем "profit" - пока ты стоишь в пробке, зырь в телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 Новость раз: как и предрекалось, образовалась пробка от нижнего круга (или раньше?) до центра, умные едут задом по круговой дороге около школы, наглые едут передом по ней же, остальные стоят. Новость два: телевизор на рынке начал показывать рекламу. Сведя воедино эти факты получаем "profit" - пока ты стоишь в пробке, зырь в телик. Для наглых , на повороте стояла машина ДПС. Думаю они план перевыполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 Интересно, только в нашей стране правила делают так, чтобы их нарушали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 я все жду, когда в нашем городе одной дороги наступит полный транспортный коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Тв-экран на рынке это нам вместо кинотеатра... Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Allesandro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти