Aleks Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Aleks вас понял)что время другое и что государство неспонсирует)что лучше так чем никак)ТОлько Руководство ОЛЛИмпа брало на себя некоторые обязательства которые потом неисполнило)это оно в пример тому как государство поступает с гражданами?)П.С мое мнение что до 4-5 вечера можно организовать детские спортивные секции не зажимая их в 30-40 тысяч абонимент)Бокс ,Борьба итд)ведь основной поток граждан с баблом утром или после 6 вечера а до этого можно с детками позаниматся) Откуда цифры страшные в 40 тыщ? :blink:/> Карта на год для взрослого (на все зоны и на все занятия онлимитед - да)? Дети от 1500 в месяц, в зависимости от занятий. При условии постоянного посещения, или от 2х детей - еще дешевле. Хорошие тренеры. Уютно. За гигиену не переживаешь (в бассейне Олимпийском позанимаешься - три дня отмыться от хлора не можешь, белье как в поезде). Мысль понятна, резон есть. Опять же, не владея исходным (что обещали и что не исполнили) сугубо мое мнение: почему городские власти (гарант обещаний?) не потребуют исполнения этих самых обещаний, если они были? Или сами чего в администрации набокорезили, поэтому и нет диалога? Судить не берусь, но с Олимпом адекват можно построить. Может желания нет? А TDKs прав - детей ходит действительно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Не знаю, где ты лес увидел. Постарался доходчиво и односложно объяснить, откуда было "бесплатно". И почему сейчас не так. Попробуй свой вариант, можешь "лесом", как обеспечить всем детям города бесплатный спорт. Только не лозунгами... Сделай меня мэром Хотьково и увидишь. В данный момент делаю добро по мере возможности я не миллионер к сожалению. И не говорю что моя хата с краю. Смотри на то, что ты делаешь. Терпил много тем более в интернете, а кто дела делает мало. Удачи всем. Мир. Сидите и нойте, как у нас плохо, а мы будем двигать спорт. Все обратили внимание на ошибки, обратите внимание такое же на спорт! Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Сделай меня мером Хотьково и увидешь. В данный момент делаю добро по мере возможности я не миллионер к сожалению. И не говорю что моя хата с краю. Смотри на то что ты делаешь. Терпил много темболее в интернете, а кто дела делает мало. Удачи всем. Мир. Не, в меры вам пока нельзя, можно пока только в школу, русский язык немного подучить, да знаки препинания расставить :)/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Обоим в мэры нельзя. :-) Во-первых - не знают как слово "мэр" пишется. Во-вторых - никто не сказал откуда деньги на всё это возьмёт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Обоим в мэры нельзя. :-) Во-первых - не знают как слово "мэр" пишется. Во-вторых - никто не сказал откуда деньги на всё это возьмёт. :-) Половина из нынешнего созыва скорее всего тоже не знает как правильно написать. (В случае чего оправдаются - Екатерина Великая в слове из трех букв делала четыре ошибки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Меня в мЭЭЭееры))я всех разучу писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 )))хлеба и зрелищ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 Помогу купить абонемент в любой фитнес центр района со скидкой 3000 рублей для абонементов с ценой от 17000 руб. тел.89295662786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2013 Помогу купить абонемент в любой фитнес центр района со скидкой 3000 рублей для абонементов с ценой от 17000 руб. тел.89295662786 Чето ржу))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Помогу купить абонемент в любой фитнес центр района со скидкой 3000 рублей для абонементов с ценой от 17000 руб. тел.89295662786 Чето ржу))))))))))))))) Навеяло: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Поржал! Купи Бентли и получи набор гаечных ключей в подарок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Сильно смущает словосочетание, любой фитнесцентр района. Какого не указанно. Но даже если нашего, то очень интересно, как в любом фитнесцентре откажутся от 3000 руб. при том ,что хозяева клубов разные и условия у всех разные. Фитнесклубов в районе уже навеное десяток. А тут у человеко все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает где научить ребенка плавать (бассейн) поблизости, желательно по-советски, как учили раньше, а не так чтоб денег содрали и еще потом сказали что ребенок не способный (платить готова, но за учебу, а не за то, что мой ребенок будет членом клуба). Вообще летом у нас в районе работают какие-нибудь бассейны (ОЛИМП не рекламировать, сыты по горло). И где можно у нас плавать в открытых водоемах, вроде передавали что в нашем районе везде купаться запрещено. Заранее извиняюсь что не совсем по теме и благодарна за конкретные)) ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 То, что запрещено - не в курсе, а то, что грязно - факт. Был тут на ферме на Лесном, вода воняет ужасно, в Семхозе то же самое, в Торбеево говорят вода вообще вся зеленая. С каждым годом всё меньше тянет на эти "местные" озера. Ещё более-менее в Пирогово, в Мытищах. Ну, а купаться надо на море.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 А на Ялте на ярославке как щас? На счёт бассейна - неплохо в галерее было, но многим не нравится хлорка. Зато сифилис убьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает где научить ребенка плавать (бассейн) поблизости, желательно по-советски, как учили раньше, а не так чтоб денег содрали и еще потом сказали что ребенок не способный (платить готова, но за учебу, а не за то, что мой ребенок будет членом клуба). Вообще летом у нас в районе работают какие-нибудь бассейны (ОЛИМП не рекламировать, сыты по горло). И где можно у нас плавать в открытых водоемах, вроде передавали что в нашем районе везде купаться запрещено. Заранее извиняюсь что не совсем по теме и благодарна за конкретные)) ответы. А что ОЛИМП, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 А что ОЛИМП, в чем проблема? Видимо проблема в совместимости с тренером. Хотя там куча тренеров на любой вскус. А уж детей там немеренно плавает в секциях и на персональных занятиях. А может цена не устраивает, абонемент + персональный тренер. Но ведь бассейны все платные. И тренера задаром не работают. Сечас летом конечно можно найти какого-нибудь бывшего тренера на несколько занятий в водоеме.А так ...? Мы в детстве сами плавать учились, у берега по собачьи , а потом уже по всякому. И никаких тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) А что ОЛИМП, в чем проблема? Может конечно это субъективно, но повторяюсь, я не хочу платить деньги за плохое отношение к клиенту (( причем не однократное. Я не люблю скандалить, ругаться -нет на это времени в моей жизни! (хотя признаюсь что пару раз пришлось в Олимпе) Странно, что Луч отремонтировали, так расписали на сайте и все, закрыли на лето, почему-то считается, что летом не будет посетителей(( Дельфин закрыт на лето, Чайка по-моему тоже, Виктория предполагаю, как и ОЛИМП, есть хоть какая-то альтернатива у местного населения)) Галерея однозначно не понравилась, мне (ребенку понравилось бегал по мелководью и сидел в фонтанах) запах стоял не то что-бы хлорки, больше сероводорода+ плесень на потолке+ я порезала ногу об скол плитки((, приняли радушно, не выгоняли из бассейна по времени, ушли сами -надоело. Для меня скучный бассейн- Галерея. В Хотьково строят крытый лед, а бассейн не планируют построить:-)), и про то что это будет очень накладно по содержанию для города не очень верится, ну сделали бы меньше, ну как Дельфин хотя бы, с секциями для детей, с бабульками-гардеробщицами (ну как в Энергии было) и платить люди тоже готовы. Хотя там куча тренеров на любой вскус Хаааа... валяюсь под столом! Нет, не угадали, не надо строить предположения. По-вашим коментам понятна ваша "любовь" к Олимпу. Если бы я записала разговор по тел. когда устраивала ребенка в секцию и вставила здесь все б стало ясно)) как будто пришла к ним зачем-то с деньгами, и отвлекаю их... Кто что знает где учить ребенка плавать поделитесь плиз? Ответ-мы сами учились в бочке на даче не интересен. Всем кто скажет что-то конкретное низкий поклон. Изменено 4 Июля 2013 пользователем Кали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Видимо проблема в совместимости с тренером. Хотя там куча тренеров на любой вскус. Там не тренеры, а инструкторы. Манагеры то бишь. ЕМНИП КМС там один или два. Смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти