Constantinus Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Такие квартиры там всю жизнь были. Не было там квартир там старики, как в общежитии жили. То что он не 2002 года постройки это точно, там музыкальная школа была в начале 90-х сгорела. Потом это богоугодное заведение построили. 8 лямов для Хотькова это что то нереальное. Да привидений за время жития там стариков наверное накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Ну сходите хоть раз в жизни туда и посмотрите. Если встать от последнего жилого дома и смотреть на дом престарелых, то справа отдельный вход. Он там уже лет 10 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Похоже, что стариков или разогнали или укрупнили-слили с еще каким-либо учреждением. О том, как разгоняют маленькие дома престарелых в провинции, лишая их привычного быта и знакомых ( в 70-80-90 лет новые знакомства не очень легко заводятся, поэтому стабильность это очень важно!), а заодно лишая персонал работы (эффективные мененджеры, так их за ногу!), такой информации в интернете полно. Ну сходите хоть раз в жизни туда и посмотрите. Если встать от последнего жилого дома и смотреть на дом престарелых, то справа отдельный вход. Возможно, раньше это были квартиры для обслуживающего персонала, хотя вряд ли такие большие. Кстати, когда-то давно даже при школах делали такие резервные квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Ну сходите хоть раз в жизни туда и посмотрите. Если встать от последнего жилого дома и смотреть на дом престарелых, то справа отдельный вход. Он там уже лет 10 наверное. Я в 48 доме по 2-й рабочей всю жизнь прожил, не слышал чтоб там кто то кроме стариков жил. Хотя особо не интересовался если честно (рано пока). для обслуги 2-х уровненная квартира крутовато. Да и продает явно не местный 8 лямов, только человек не знающий конъюнктуру рынка мог заломить. За эти деньги можно в Мытищах примерно аналогичную квартиру купить. Ну может не 2-х уровненную но с ремонтом, а не с кирпичами точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Я в 48 доме по 2-й рабочей всю жизнь прожил, не слышал чтоб там кто то кроме стариков жил. Хотя особо не интересовался если честно (рано пока). для обслуги 2-х уровненная квартира крутовато. Да и продает явно не местный 8 лямов, только человек не знающий конъюнктуру рынка мог заломить. За эти деньги можно в Мытищах примерно аналогичную квартиру купить. Ну может не 2-х уровненную но с ремонтом, а не с кирпичами точно. вероятно это одна большая из нескольких маленьких и не 2-х уровневых конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2014 Вот же люди, да сходите уже в конце то концов туда ногами, а не рассуждайте. Там пристройка к дому престарелых, квартира действительно двухуровневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Сегодня была на приеме у Болохова с квитанцией ...Объяснил так: вышло постановление о проведение торгов по проведению капремонта в некоторых домах. Сумма рассчитывается из расчета метраж на 7 рублей 30 копеек. Деньги это идут не в УК, а в какой то там региональный фонд и оттуда уже распределяются на регионы. У меня долг перед УК возник аж в в январе месяце, а вспомнили сейчас, возросло водоотведение, которое Болохов сам объяснить не смог и велел идти в расчетный, где меня очень "тепло" встретили. Вощем,плюс семьсот руплей к счету....и так теперь будет , почему то, каждый месяц. Что я пропустила? А, матерные слова, но из-за какого то чувства упущение это исправлять не буду. позвонила знакомой...а она на тысячу меньше заплатила...водоотведение меньше почти в половину и еще за что то меньше...Люди, что происходит то? Выборочно кого то наказывают? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Так Болохова предприятие - банкрот. Сама мерша даже агитировала в жко переводиться. Народ у нас просто несознательный, ждет пока воды не будет, потом жопу чесать начнет. Вот если б ваш дом перевелся, было б все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вся первая страница местной газеты посвящена разъяснениям этого вопроса. Читать можно здесь или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (а если резюмировать? бороться бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 С увеличением стоимости за кап. ремонт - да. Это федеральный закон. С другой стороны там обещают что на эти деньги будут активно всё ремонтировать - крыши, лифты, уже в этом году. Вот же пишут что город хотел отремонтировать 26 домов, запросил их списком, а область урезала нам их до 11-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 как тогда объяснить, что моя коллега в этом месяце на тыщу меньше заплатила? ладно, предположим что с капремонтом у меня вариантов нет. А откуда долги УК и почему увеличилось водоотведение. Этому есть какое нибудь объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вероятно у неё в доме поставили теплосчётчик - а жители таких домов не платят за тепло летом, только зимой, но больше. А откуда долги УК и почему увеличилось водоотведение. Этому есть какое нибудь объяснение? Вот таких тонкостей уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Так люди те же останутся? Омайгот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 Так люди те же останутся? Омайгот конечно те же.поменяли название только и дальше будут свой статус наедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 (изменено) оо это вдохновляющее лицо я целый год пытаюсь уговорить застеклить наш подъезд. сколько можно улицу отапливать. меня уже в кабинет не пускают. кричат. нервничают. и все равно ничего не делают Изменено 28 Июня 2014 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 Я вам больше даже информации дам. Не ваш ли это подъезд как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 А что, можно пластиковые окна в подъезд выпросить у властей? конечно те же.поменяли название только и дальше будут свой статус наедать. А куда долги денутся? Деньги кто-то же должен вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 А что, можно пластиковые окна в подъезд выпросить у властей? А куда долги денутся? Деньги кто-то же должен вернуть? Они же вроде как банкроты. Мы их и вернём к сожалению. Это же система как у газпрома недостающие деньги можно всегда отжать у своего российского потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2014 не, подьезд прям около администрации, поэтому мне их просто "достать". Вышла из подъезда и вот...выставка шикарных авто. Их даже из разбитых окон видно. А может они мне одной квартплату повысили? Что б не ходила больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти