Перейти к контенту

Жилсервис, ЖКХ

Slaavon

Recommended Posts

Не развод. Там телефон есть. Возьмите и позвоните, уточните откуда долг, раз уплочено. Я уже звонил. То же пришло. Оказалось ошибка. Все урегулировалось.

Изменено пользователем 777

• Ответы 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 17.12.2013 в 06:24, 777 сказал:

Не развод. Там телефон есть. Возьмите и позвоните, уточните откуда долг, раз уплочено. Я уже звонил. То же пришло. Оказалось ошибка. Все урегулировалось.

Это не развод, а обман.

• Like 1

а

Ну телефон я допустим кремля могу написать на пачке от кондомов и вам в ящик кинуть. Это ни о чем. А вот то что они человеку счет выставляют - это уже криминал. На такой говнобумаге давно квитки не печатают.

Не развод. Там телефон есть. Оказалось ошибка. Все урегулировалось.

У всего города ошибка?

Пс админы, перенесите плиз о мошенничестве в созданную тему. Вопрос требует разбора.

Блин, да чего вы хотите, если налоговая по нескольку раз налоги выставляет за одно и то же да еще с пенями. Замучился туда официальными письмами отписки писать с подтверждением квитанциями. А тут РКЦ обычный. В налоговой к примеру сказали "база заглючила" и чего? С третьего захода счета перестали приходить "тьфу - тфу" Главное квитки об уплате не выбрасывать. :fuuu_30:/> У РКЦ видать то же "заглючило"

Изменено пользователем 777

В 18.12.2013 в 05:59, lola сказал:

как же затрахал транспортный налог за лошадиные силы. Какой м....к его придумал?!

Тот, кто считает, что легковой автомобиль портит дороги больше, чем грузовой.

А логика простая и к дорогам она отношения не имеет. Есть бабки на 300 лошадей? Есть и на налог.

А так то надо делать по массе классифицировать. Тогда грузовик будет портить дорогу больше чем легковая машина.

• Like 2

В 18.12.2013 в 07:20, Negative сказал:

А логика простая и к дорогам она отношения не имеет. Есть бабки на 300 лошадей? Есть и на налог.

А так то надо делать по массе классифицировать. Тогда грузовик будет портить дорогу больше чем легковая машина.

По массе как то логичнее будете, нежели по л/с.

В 18.12.2013 в 07:38, lola сказал:

По массе как то логичнее будете, нежели по л/с.

Самое логичное уже было. Налог должен быть в топливе. 300 лошадей - значит топливо жрет больше. Ездишь - платишь. Не ездишь - не платишь (и дороги не портишь). Но в нашем царстве почему то логика другая.
  • Like 4

В 18.12.2013 в 07:46, 777 сказал:

Самое логичное уже было. Налог должен быть в топливе. 300 лошадей - значит топливо жрет больше. Ездишь - платишь. Не ездишь - не платишь (и дороги не портишь). Но в нашем царстве почему то логика другая.

В нашем царстве навариваются ВЕЗДЕ и на топливе и на лошадях.

В 18.12.2013 в 13:18, lola сказал:

А вот уж хренушки) Есть 100 лошадные которые жрут как 5,6 литра V8.

где такой в8

В 23.12.2013 в 07:08, Радистка сказал:

а у меня сегодня со злаками)))))

Он у всех со злаками, потому что из них и печется :)/>

В 23.12.2013 в 07:08, Радистка сказал:

а у меня сегодня со злаками)))))

Как всё вкусно! Но лишние килограммы на талии нарастают просто стремительно! Поэтому боюсь соблазна в виде хлебопечки :cray:/>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...