_Юль4uk_ Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Пользователь 123456789 через связи узнавал почему я не написал о том, что - в ого-го нет пива, заявленного в меню - в хорошо всегда всё что написано, то и есть, такого не бывает, что "у нас кончилось, не было, нет, не будет и т.д.". Если кто столкнется, требуйте жалобную книгу! - в ого-го при заявленном времени закрытия в 23:00 выгоняют в 22:30 - в хорошо всегда ждут пока я изволю допить\доесть, даже в самых синих случаях. Так, что, как-бы, ходите в хорошо, там хорошо. Ну почему же в "Хорошо" такого никогда не бывает? Бывает! Делала заказ домой - не было сырных палочек. Так что не нужно прям уж так утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Ну где споры и обсуждения о пицце и о пиве? Буду в Хотьково, обязательно заеду в "Хорошо" и куплю пиццу. Изменено 25 Января 2015 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Поступила инсайдерская информация, что в хорошо теперь работает повар-экономист, а повара-юриста уволили. По всей видимости, в связи с этим качество производимой продукции возросло. Были протестированы роллы и пицца. Теперь в роллах нормализовался рис, не переварен, а самая большая фирменная пицца не разваливается на части под собственным весом. Проверка была в субботу. Объявляется благодарность экономистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Ага, а когда поваром станет слесарь, то в ролах появятся болты и гайки, по вкусу, поджаренные на машинном масле. Но главное не брать ассенизатора, это может кардинально повлиять на состав блюд! Изменено 3 Февраля 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Заказал вчера в кафе Хорошо лапшу удон со стружкой тунца. Принесли, а стружка на лапше шевелится, как живая ! Прикольно выглядит, я даже снял. Увидеть можно только при заказе в самом кафе, на доставку "эффект" уже пропадёт конечно. Так как он недолгий. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Рыбакам лучше не заказывать p.s. А где здесь пицца то, собственно говоря? Давайте я всё-таки переименую тему в "обсуждение кафе хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 По достоверной информации с рынка общепита Хотьково выбывает кофейня "Вилла Русса", которая находилась на втором этаже City. Заведению так и не удалось стать достаточно популярным, чтобы быть безубыточным, поэтому оно освобождает площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Многие сейчас уйдут с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 По достоверной информации с рынка общепита Хотьково выбывает кофейня "Вилла Русса", которая находилась на втором этаже City. Заведению так и не удалось стать достаточно популярным, чтобы быть безубыточным, поэтому оно освобождает площадь. Позвонил сейчас шеф повару Виллы Русса и спросил об этом, в ответ мне было дружное ржание всего коллектива.... Кстати там в меню ввели роллы. Да и на информационных стендах города висят афиши о выступлении в данном заведении группы Б-52 в феврале и марте. Так что инфа Сергей не совсем достоверная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak221 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Позвонил сейчас шеф повару Виллы Русса и спросил об этом, в ответ мне было дружное ржание всего коллектива.... Кстати там в меню ввели роллы. Да и на информационных стендах города висят афиши о выступлении в данном заведении группы Б-52 в феврале и марте. Так что инфа Сергей не совсем достоверная.... https://www.avito.ru/hotkovo/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_216_kv._m._v_tsentre_g._hotkovo_po_kafe_508765578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Интересно повар всё так же смеется или уже судорожно размещает своё резюме на жоб-мо дот ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 не переживай, хороший повар без работы не останется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Не уверен. Меня тут уверяют, что используются некие "технологические карты" и продукт на выходе всегда получается одинаковый, что ты у фрезерного станка стоял с 16-и лет, что закончил кулинарный колледж и не вылезаешь с мастер-классов. На выходе. Всегда. Всё. Одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Аллё пицца читает тему - проси её чтобы открыла кафе на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Так как я "мелкий пакостник" (по мнению самого главного рекламиста этого заведения), специально, когда главбух хотела поехать купить, что-нибудь, для директора, в Хорошо пару дней назад, типа пиццы сказал, не надо туда ездить, лучше в другое место О ! Хорошо ™ что ты напомнил, я всё хотел спросить. А сына вашего директора посадили за то, что он сбил человека в пьяном виде в Посаде, или папа откупился ? В альтернативной газете же про него писали. Чем закончилась эта история ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycooc Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Не уверен. Меня тут уверяют, что используются некие "технологические карты" и продукт на выходе всегда получается одинаковый, что ты у фрезерного станка стоял с 16-и лет, что закончил кулинарный колледж и не вылезаешь с мастер-классов. На выходе. Всегда. Всё. Одинаково. Негатив доброй ночи , ну и в чем вы не уверены ? Если у фрезеровщика руки из правильного места выросли и голова с ними не в соре, то он тоже без работы не останется. А на предприятиях общепита есть такие обязательные документы технико-технологические карты без которых предприятие не имеет право работать . Поэтому они составляются шеф-поварам , и повара работают по ним для того , чтобы вы приходя в ресторан или кафе получали качественно и вкусно приготовленное блюдо . Аллё пицца читает тему - проси её чтобы открыла кафе на этом месте. Еще одну пивнушку ? Хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 чтобы вы приходя в ресторан или кафе получали качественно и вкусно приготовленное блюдо . Ещё для того чтобы получали ожидаемое, одинаковое с тем, что получали в прошлый раз. Столько же сыра в пицце, столько же угря в ролле. Столько же секунд жарилось, столько же варилось. Чтобы у блюда был всегда "всё тот же вкус". Конечно, в ресторане "Пушкин" в Москве, где средний счёт за обед около 20 тыс. рублей мы можем положиться на фантазию повара и вкусовые качества живых угрей, которые прибыли сегодня утром. Но если клиент в состоянии платить по 20 тыс. за обед, то он как раз этого и хочет - разнообразия, т.к. вопрос мастерства повара и свежести осетра в этом случае не стоит вообще. Оно априори на высшем уровне, только повара разные, и одно и тоже блюдо может гурманам доставлять разные ощущения, но быть при этом неизменно вкусным. В таких заведениях клиенты спрашивают - кто сегодня главный на кухне, в хотьковских кафе не спрашивают, т.к. ценник в них призван скорее оправдать ожидания, чем поразить клиента богатством вкусовых качеств. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Поели сегодня очередную чудо-пиццу в Марио в Посаде, и как всегда вкусно и сытно. Нигде не ел вкуснее у нас еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Поели сегодня очередную чудо-пиццу в Марио в Посаде, и как всегда вкусно и сытно. Нигде не ел вкуснее у нас еще... Проверим. Какую брал ? P.s. Хотя вру, как я проверю то ? Я же в Посад не поеду за ней, даже если там пиццу из жирафа готовили бы. Это надо машину заводить, бензин тратить, туда ехать, потом обратно, всего 40 км примерно. Да и пива не выпить под пиццу, даже если захочется. Вот мне рассказывали про пиццу в Питере, там вообще такая волшебная пицца, что Марио ей в подмётки не годится, просто земля и небо, реально друг рассказывал, который пробовал Марио пиццу - что та питерская пицца просто божественная амброзия по сравнению с Марио пиццей, а Марио пицца просто как подмётка ношенного ботинка по сравнению с той питерской пиццей. Но чтобы попробовать эту питерскую пиццу надо туда (в Питер) на самолёте лететь, а мне и до посада то лень ради жратвы ехать. Чё делать не знаю - все столько всего рассказывают. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2015 заказывал на той недели в хорошо,что сказать,в очередной раз разочаровался.доставили быстро и всё горячее,это из плюсов.минус есть было не возможно всё пресное.они с солью там дружат?пришлось разбирать гамбургер и всё остальное и солить. даже все соусы ,что привезли пресные ,но и это не помогло.когда бываю в посаде захожу в гарри пицца,на мой вкус она зачёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти