Negative Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 В самом популярном заведении, активно рекламируемом в данной теме, ранее была технология "наоборот", варили мочу с добавлением пива. Но однажды, всё-таки, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 Жёстко ты про BTwins. Кстати, они нас обманули - клятвенно обещали соль и перец (и даже зубочистки) на столах до 1 мая. Ничего этого нет, как были столовкой так и остались, никакой не бар. В 08.04.2017 в 15:06, Pepsi сказал: Сергей, зубочистки соль и перец появятся на столах до 1 мая 2017, сейчас мы работаем над доставкой Если уж с зубочистками не справились, куда им с ланчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Кстати, они нас обманули - клятвенно обещали соль и перец (и даже зубочистки) на столах до 1 мая. Ничего этого нет, как были столовкой так и остались, никакой не бар. Так, наиборот, подобный набор характерен для столовок, а не для баров. Горчичку еще осталось к солонкам с перечницами добавить, для полной "барности", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 Нормальные заведения не заставляют посетителей бегать за официантами и выпрашивать соль. Бар это просто слово для отвода глаз, на деле столовка и есть. В Причале вот так например. Ещё и соусы на выбор, вот это сервис. Сразу видно что вкусно кормят и не жмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 О чём вы спорите?... Пиццы, бургеры, всё это прошлый век и ничего этого не надо будет - Сойлент наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 Это блюдо к старости, когда уже все зубы выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Нормальные заведения не заставляют посетителей бегать за официантами и выпрашивать соль. Бар это просто слово для отвода глаз, на деле столовка и есть. В Причале вот так например. Ещё и соусы на выбор, вот это сервис. Сразу видно что вкусно кормят и не жмутся. Серег...у меня на работе в столовой так же...я че,ее пиарить буду? Соль и перец на столе...я ща рвану в Причал Ой не держите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 4 минуты назад, Shummy сказал: Серег...у меня на работе в столовой так же...я че,ее пиарить буду? Зачем ? Это же норма для тех кто кормит людей. У всех так, ну кроме отсталых ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 17 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Зачем ? Это же норма для тех кто кормит людей. У всех так, ну кроме отсталых ... вот именно! это НОРМА! Если ты занимаешься там,что кормишь людей,это должно быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 В 10.05.2017 в 19:27, Admin сказал: О чём вы спорите?... Пиццы, бургеры, всё это прошлый век и ничего этого не надо будет - Сойлент наше всё. Лучше по вене сразу витаминчики. И не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2017 Вот правильная оценка пиццерий. Ходят люди оценивают, делают заказы. Любителям пиццы в Посаде: Цена vs качество. Обзор пиццерий Сергиева Посада Хорошо бы так оценить все кафе и рестораны в нашем городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2017 Я человек смелый, а ещё депутат, поэтому прям пошёл к ним и сказал - "кто такие ! когда открываетесь ?! давайте показывайте !!". Шучу конечно. На самом деле представился, попросил рассказать что и как, пустили, несколько фотографий для вас сделал. Всё таки какое-никакое, а событие предстоит - первая ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ ФАСТФУДА у нас в городе открывается. Сказали что открытие через две недели, в пятницу, 10 августа. Кто не понял про что фотографии - это помещение KFC в здании Дикси на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 Что-то народу там дофига, как будто все в Хотьково ни разу в KFC не были. В очереди пришлось постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Что-то народу там дофига, как будто все в Хотьково ни разу в KFC не были. В очереди пришлось постоять. А чего там потолок такой урбанистический? Как Вы все это едите? Чистый холестерин. Там хоть капля натурального мяса есть? Не проще в любом нормальном кафе взять первое и второе из натуральных продуктов? Даже дешевле будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 В 27.07.2017 в 02:17, Сергей Карнаухов сказал: Любопытно. На этой картинке "шефбургер" идёт по 99 рублей. Однако сегодня цена на него было 129 рублей, а а дополнительным сыром так вообще 144. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2017 какие на Ваш взгляд сейчас в Хотьково лучшие пиццерии с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2017 Хотьковский рынок доставки еды делят два основных игрока - кафе Хорошо и Алле пицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Вот ради интереса посмотрел на рынок еды с доставкой на дом в Сергиево-Посадском районе. Да если посмотреть даже просто на кафе в районе. Есть все, что угодно кроме русской кухни. Это жесть какая то. Центр России, а мне предлагают пиццу , блюда с неизвестными названиями, гамбургеры и суши. Где уха, борщ, блины, жаркое в горшочках, селедочку под водочку, грибочки и т.д. . Нет конечно в некоторых кафе и столовых ориентированных на массового потребителя , все это в основном есть. Но так называемые элитные кафе и рестораны этим не блещут. Я даже меню Причала посмотрел. По доставке из мясного по большей части предложат шашлык или стейк свиной. В Логманной тоже в основном не русская кухня , там шурпа, лагман , манты и т.д.. А между тем русская кухня ценится в мире. Можно вспомнить к примеру ресторан Максим в Париже. Вот так потихоньку мы забываем свои традиции и вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Борщ в Причале есть, блины там же, как и селёдка. Окрошка была летом в Хорошо, там же вкусные пельмени подают в горшочке всегда. Вместо ухи в Причале суп с сёмгой, в Хорошо суп дня - рыбный по четвергам, по другим дням борщ, солянка, харчо. А Лагманной хозяева - азиаты, им положено готовить шурпу, лагман, манты. Они это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 31 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал: Борщ в Причале есть, блины там же, как и селёдка. Окрошка была летом в Хорошо, там же вкусные пельмени подают в горшочке всегда. Вместо ухи в Причале суп с сёмгой, в Хорошо суп дня - рыбный по четвергам, по другим дням борщ, солянка, харчо. А Лагманной хозяева - азиаты, им положено готовить шурпу, лагман, манты. Они это умеют. Да, в Причале есть, соглашусь. Правда не все и не всегда. Я просто посмотрел на меню на сайте. В новом кафе на кругу у изолита тоже борщ есть и хороший с помпушками. Но я прогулялся по сайтам кафе и ресторанов Посада, очень много европейской кухни и т.д. . Русская присутствует у многих, но в меню на самом деле не густо. Я хочу понять в чем тут дело. Если блюда не готовят , значит одно из двух: их мало заказывают или сложно делать, не выгодно. Пиццу к примеру и суши не лепят только ленивые. Даже шаурмы в десятки раз меньше , чем пиццы. Пельмени конечно есть во многих кафешках, но по большей части все заводские, которые любой в магазине купить может. Видимо дело в культуре потребления. Съесть пиццу и роллы просто, ткнул палочкой или взял руками и в рот, быстро и без проблем, как гамбургер. А к примеру жаркое с картошкой , надо есть вилкой и ножом , еще обычно и овощи присутствуют , т.е. есть надо размерено, не торопясь и из тарелки. Почему то вспомнился гусь с яблоками, утка запеченная, молочный поросенок . Прямо слюни потекли. Пошел смотреть , что у меня в холодильнике. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти