Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 нормальный объективный отзыв, местные знают, какую шляпу там готовят, поэтому там не едят )) Вообще никто-никто не ходит, только приезжие набиваются. Понаехали, блин, так что местным места не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 Ну наконец то, админ с защитой любимого кафе появился. А то думаю, что то тут не так, ну не может такого быть, когда про хорошо не хорошо говорят)) Сегодня 1 сентября -в зале одна школота сидит. А завтра в это же время слабо такой же снимок сделать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Ну наконец то, админ с защитой любимого кафе появился. Не с защитой, а с фото-видео фиксацией фактов, как в ГИБДД. в зале одна школота сидит Ну так водку то там не продают, слава богу. Поэтому туда нормальные люди и ходят. Вы предпочитаете небритый контингент с перегаром ? Тогда вам в другое кафе. А завтра в это же время слабо такой же снимок сделать? Только после вашего снимка какой-нибудь "Алой Сакуры" или другого кафе ... для разнообразия темы. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 конечно я предпочту небритому контингенту с перегаром лицезреть юных школьниц... а насчет фото, я не настаиваю- итак все ясно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 а насчет фото, я не настаиваю Ладно, т.к. у нас демократия и у меня хорошее настроение, то нате вам снова это безобразие. Вы посмотрите только - наглые, 20-30летние школяры, вместо того чтобы делать дома уроки, снова заполонили кафе "Хорошо" и пьют там вечером пиво ! Когда же это прекратится ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 не, школяры вчера были, а сегодня для них поздно уже в девять часов то... и вообще фотошопом попахивает. не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 не, школяры вчера были, а сегодня для них поздно уже в девять часов то... и вообще фотошопом попахивает. не верю! Согласен ! От них всего можно ожидать, а если кто-то недоедает, то у них и это не пропадает, оказывается что из остатков получается очень питательный ... Всё Хотьково им завалено. В любом магазине цветов стоит. Вообще бессовестное, дерзкое кафе. Объедки по закону принадлежат тому, кто оплатил блюдо. Если мы оставляем им кости или остатки салата, то они это мульчируют в хренорезке HiJack Ultimate Rubillion 1500 до состояния кашицы и используют эту массу как питательную добавку в обычный чернозём. Естественно, что орхидеи и другие цветы, на такой богатой био-основе растут очень хорошо, поэтому эти пакеты по 2.5 кг разлетаются довольно быстро, а стоят между прочим 100 рублей. Я когда узнал эту их тему с удобрениями, сразу стал просить всё недоеденное мне с собой завернуть. Они нехотя, но делают. :-) А почему я должен оставлять оплаченное мной ? Нефиг. Хоть бы название поменяли, чтобы не палиться, а то даже не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Ладно, т.к. у нас демократия и у меня хорошее настроение, то нате вам снова это безобразие. Вы посмотрите только - наглые, 20-30летние школяры, вместо того чтобы делать дома уроки, снова заполонили кафе "Хорошо" и пьют там вечером пиво ! Когда же это прекратится ? :-) Знакомые были там 1 числа, жаловались на отвратительное обслуживание. И, как бы банально это не звучало, они там были последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Это прискорбно, а в какое кафе они будут теперь ходить, не сказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) А зачем вообще ходить в кафе, если конечно нет нужды поесть? Конечно когда нужно собрать шоблу гостей по какому либо поводу и неохота готовить или гостей слишком много и дома будет тесно это нормально. Просто сходить в кафе, отдать бабло за средненького качества еду, поглазеть на жующих и пьющих соседей, накинуть стюардессе на чай за средненького качества обслуживание и уйти. Что в этом хорошего? Я не про конкретное заведение, а вообще про кафе. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Вечером в понедельник в Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Вечером в понедельник в Хорошо Ничосе ! Даже барная стойка вся забита, представляю что там в зале творится - не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2015 Не лезет, не нравится, но жрут на конкурс для скорости. Какое унизительное зрелище общества потребления. :-( В кормушку кинули бесплатного корма и сказали "фас". Кто был заказчиком данной позорной рекламной кампании ? Плюнуть бы им в харю, за издевательство над людьми. Еда на скорость ! Что может быть подлее и гаже, чем то что вы увидите на видео ? Только прямое сравнение со свиньями, которым без разницы, что жрать из лоханки и с каким вкусом, - главное опередить соседа, вот основная мысль, которую я вынес из рекламы данного заведения. Нельзя так позорно пиариться на низменных людских инстинктах, особенно голоде. Раз, два, три .. поехали ! Смотрите сами, как люди запихивают в себя эту еду, свёрнутую в три слоя, ради того, чтобы получить приз. "Друзья, похлопаем, это просто герои ...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2015 да ладно, таких конкурсов по всему миру не сосчитать, так что ничего особенного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Прошел слух, что в "Хорошо" появилось новое блюдо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 прям в тесте?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Был недавно в Хорошо, всё понравилось и еда и качество обслуживания. P.S. извиняюсь за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Был недавно в Хорошо, всё понравилось и еда и качество обслуживания. P.S. извиняюсь за качество фото. Это ребрышки на последней фото? Я там был разок, брал их и они мне не понравились ни разу - жирные, несоленые, безвкусные. Сухарики, или хлебцы жареные, которые видно на заднем плане вообще, какие-то мокрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Это ребрышки на последней фото? Я там был разок, брал их и они мне не понравились ни разу - жирные, несоленые, безвкусные. Сухарики, или хлебцы жареные, которые видно на заднем плане вообще, какие-то мокрые. Да рёбра. Мне понравились, мягкие, сочные, соль стояла на столе, с чесночным соусом просто блеск. Ну а по хорошему это дело вкусовых предпочтений. Лично я не переношу сыр с плесенью или оливки, а кто-то жить без них не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Говорят, что моя предыдущая публикация затронула нежные чувства сотрудников заведения, поэтому теперь мне предложат только такой вариант: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти