Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Кафе "Х...о" - последнее на этой планете место, где можно выпить 0,9 пива, и, где-то, в этот момент тебе улыбнется депутат. Каждый раз, когда люди наслаждаются хорошим пивом по низкой цене в кафе "Хорошо" - тихо плачет несколько форумных мудаков :-) А это случается каждый день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мойша абрамов Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Оно не кашерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Оно не кашерное Правильно - кОшерное, таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мойша абрамов Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 а депутат то хоть настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Правильно - кОшерное, таки! Я знаю, я мойшу проверял, а отписался ты Изменено 15 Января 2015 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Я знаю, я мойшу проверял, а отписался ты Этому поцу не пиво, а депутат нужен, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Этому поцу не пиво, а депутат нужен, походу. У него депутатофилия похоже. А вообще депутаты с пивом это как водка в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Если у Вас такое сильное желание встретится с депутатом, то Вы можете сделать это сегодня в центральном парке, на расчистке памятника от снега. (там будет аж 2 депутата =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 ... сегодня в центральном парке, на расчистке памятника от снега. (там будет аж 2 депутата =)) Наказали? Мойша, глянь - то ни гроша, а вдруг целковый! Аж два депутата по цене одного в одном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Наказали? :spiteful:/> Мойша, глянь - то ни гроша, а вдруг целковый! Аж два депутата по цене одного в одном месте! Вот откуда такие мысли (что наказали). Просто неприятно проходить мимо памятника и видеть его в снегу. Вот так образовалась инициативная группа неравнодушных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Вот откуда такие мысли (что наказали). Просто неприятно проходить мимо памятника и видеть его в снегу. Вот так образовалась инициативная группа неравнодушных людей. У вас там все такие зануды? Или, просто, чувство юмора отсутствует, как профдеформация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 У вас там все такие зануды? Или, просто, чувство юмора отсутствует, как профдеформация? Приходи сегодня, увидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 А в хорошо то - дороже оказывается! Но хорошо, что хоть дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мойша абрамов Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 памятник это хорошо. только разговоры то как то все больше про 0,9 , да 2 по 0,5, и про депутата который эту "программу" поддерживает. а так то оно безразлично, кто туда заходит. лишь бы всем хорошо и весело было, ну и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Изменено 16 Января 2015 пользователем ku3nez 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Согласен, не как в Хорошо, а наоборот - дорого что писец просто. "Гренки ебучие" наверное с глюканаматом натрия, который съел мозг этих двух персонажей :-) Опять же ВЕС ! Где вес заказанных порций, бургера, гренок ? Обман сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Давай, Сапер, мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 В отличии от вас - я матом не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Согласен, не как в Хорошо, а наоборот - дорого что писец просто. "Гренки ебучие" наверное с глюканаматом натрия, который съел мозг этих двух персонажей :-) Опять же ВЕС ! Где вес заказанных порций, бургера, гренок ? Обман сплошной. Более менее неплохая пицца в хорошо - Пивная, 490р. По сайту не понятно, кстати, 30см она или 40см, да и о сырных бортиках только мечтать... Бургеры в хорошо есть невозможно, они ужасно не вкусные, но да ладно, возьмём "детям" кидсбургер 2шт. - 320р и, судя по всему, без картошки в комплекте (смотрел по картинке, на других есть) Гренки в хорошо неплохие, но уже по 95р за штуку - 190р (почему не 200, как с пивом, кстати?) Итого, можно считать, 1000р общий чек. Ну, это, конечно, без двух порций соусов по 40р каждый =) ps/ Вес пиццы в алё может и не указан, но зато я могу добавить ингредиенты по своему вкусу, выбрать размер и заказать ОНЛАЙН(!), и это помимо того, что еда у них вкусная, а сапёр не умеет читать. МИФ РАЗРУШЕН 1. В хорошо получилось на 60р дороже 2. Без сырных бортиков и с непонятным, единственным на выбор, размером (а не 40см как в алё) 3. без ВКУСНЫХ бургеров (могу поискать ссылку где сапёр хвалит бургеры из алё) 4. ТОЛЬКО по телефону 5. И, кажется, без картошки, но проверять я не стану, спасибо Кстати, если убрать сырные бортики из алёпиццы, получится также вкусно, но ещё дешевле =) Изменено 16 Января 2015 пользователем ku3nez 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти