Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Я вообще по рыгаловкам не хожу. А у меня деньги есть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 А у меня деньги есть. :-) Я знаю. Я же тебе их плачу)) Все равно аналогов советским столовым нет. Где можно по человечески поесть первое второе компот и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 На прошлой неделе один пожилой мужчина умер, вечером ел пиццу из Аллё, а утром нашли мёртвым. Врачи написали, что это ишемическая болезнь сердца, но по моему оценочному суждению есть вероятность что им проплатили чтобы они так написали. Уж лучше я в Хорошо буду харчеваться, чем вот так вот ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Страсти какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 На прошлой неделе один пожилой мужчина умер, вечером ел пиццу из Аллё, а утром нашли мёртвым. Врачи написали, что это ишемическая болезнь сердца, но по моему оценочному суждению есть вероятность что им проплатили чтобы они так написали. Уж лучше я в Хорошо буду харчеваться, чем вот так вот ... :-) А когда ты умрешь, "Хорошо" закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Откуда я могу знать что случится через 80 лет ? Может наоборот по всей стране сеть откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Откуда я могу знать что случится через 80 лет ? Ладно, я подожду. Кстати, пока мы тут пиздежом занимались, Джо "Оставь шляпу" Кокер все http://lenta.ru/news/2014/12/22/joedie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Вам обязательно сваренное пиво нужно? Я был во многих заведениях Москвы за время студенческой жизни и сейчас уже после нее. Так что за других не думайте? И помойки вроде Хорошо Кафе я не посещал. Пункты 1-7 называются оправдание. Когда к тебе можно будет прийти? Мы с Кузьмичем и припремся. Мне вот удобно в пятницу в 8, закажи сразу примаверу из аллё, роллы в ссакуре мы сами захватим, впрочем как и пиво из питерской, василеостровской пивоварни. Отказ считаю как отговорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Вам обязательно сваренное пиво нужно? Я был во многих заведениях Москвы за время студенческой жизни и сейчас уже после нее. Так что за других не думайте? И помойки вроде Хорошо Кафе я не посещал. Пункты 1-7 называются оправдание. Судя по тому, что вы считаете, что, скажем, двухлетний ребёнок, это оправдание, чтобы не бухать с друзьями дома, или невозможность тратить 3-4 часа на приготовку пиццы и салатиков пару раз в неделю, то "думать за других",это как раз то, что приходится делать таким как я, когда такие как вы, отказываются делать это самостоятельно =) Изменено 22 Декабря 2014 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Судя по тому, что вы считаете, что, скажем, двухлетний ребёнок, это оправдание, чтобы не бухать с друзьями дома, или невозможность тратить 3-4 часа на приготовку пиццы и салатиков пару раз в неделю, то "думать за других",это как раз то, что приходится делать таким как я, когда такие как вы, отказываются делать это самостоятельно =) До вас не достучаться. Спор бессмысленный) Можно рассуждать еще дальше, когда в семье появляется ребенок, многое меняется, как и возможные посиделки/бухачи дома, поэтому здесь скорее приходиться смириться на несколько лет. Но у вас по-другому, вы готовы идти в Хорошо для развлекухи. Я бы не пошел, Так что каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Жену надо выбирать которая готовить умеет, а не только епстись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Жену надо выбирать которая готовить умеет, а не только епстись. А еще, чтоб красивая была и по хозяйству, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Один явно проплаченный всё "хорошо" рекламирует, другой траванулся там. Делаю вывод что в "хорошо" никогда ничего заказывать не буду. И нехер так оголтело рекламировать это говно, на меня сии манипуляции оказывают только отталкивающее действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. shopesec Опубликовано 23 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Один явно проплаченный всё "хорошо" рекламирует, другой траванулся там. Делаю вывод что в "хорошо" никогда ничего заказывать не буду. И нехер так оголтело рекламировать это говно, на меня сии манипуляции оказывают только отталкивающее действие. Каждый раз, когда люди пишут такие посты, где-то плачет один депутат... Сердца у вас нет! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Депутаты не плачут, они огорчаются :-) А тем временем в кафе Хорошо скоро стартует отличная акция, каждый день недели можно будет купить один вид пиццы за 250 рублей. Например по понедельникам будут продавать "фирменную" за 250р., а по прайсу в меню она стоит больше 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Гагага. А та в которой "сюрприз" вы узнаете на следующий день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Alle pizza & sushi Опубликовано 23 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 На прошлой неделе один пожилой мужчина умер, вечером ел пиццу из Аллё, а утром нашли мёртвым. Врачи написали, что это ишемическая болезнь сердца, но по моему оценочному суждению есть вероятность что им проплатили чтобы они так написали. Уж лучше я в Хорошо буду харчеваться, чем вот так вот ... :-) Уважаемый Сергей Карнаухов, убедительно просим Вас предоставить доказательства на основании которых вы публично заявляете о вероятности нашего участия во взяточничестве и вообще о существовании данного прецедента. В случае если данных доказательств Вы не имеете требуем от Вас принести публичные извинения нашей компании и удалить с форума данный пост и впредь не писать посты подрывающие доверие наших клиентов не имея какого либо подтверждения Ваших слов. В противном случае наша фирма оставляет за собой право подать на Вас в суд за клевету. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Сергей, Ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Уважаемый Сергей Карнаухов, убедительно просим Вас предоставить доказательства на основании которых вы публично заявляете о вероятности нашего участия во взяточничестве и вообще о существовании данного прецедента. В случае если данных доказательств Вы не имеете требуем от Вас принести публичные извинения нашей компании и удалить с форума данный пост и впредь не писать посты подрывающие доверие наших клиентов не имея какого либо подтверждения Ваших слов. В противном случае наша фирма оставляет за собой право подать на Вас в суд за клевету. О. Аллё пицца. Я подсел на ваши бургеры. Вам, кстати, интернет на заводской в Хотьково не нужен? А то мы там как-бы присутствуем оптикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 О. Аллё пицца. Я подсел на ваши бургеры. Вам, кстати, интернет на заводской в Хотьково не нужен? А то мы там как-бы присутствуем оптикой... Барыга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти