Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 "Отлично" Но это будет как то нескромно, хоть и правда. А правду у нас тут многие не любят, сразу начинают возмущаться и требовать стереть. мне подскажет сообщество. Сообщество тебя зарезать было готово три недели назад, когда у тебя был приступ величия. Хорошо я тебя спас и забанил после твоего сообщения, в котором ты описал, что думаешь обо всех и которое разошлось на цитаты и подписи. Ты уверен что "уёбки", как ты назвал всех форумчан, особенно выделив "доджа" и "человека" уже и есть то самое сообщество к которому ты обращаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) "Хорошо", которое, несомненно, делает самые лучшие роллы и суши в Хотьково, так же как и самую лучшую оригинальную итальянскую пиццу на тонком тесте, которую по достоинству ценят те кто пробовал настоящую. Я хоть настоящую и не пробовал, но пицца в "хорошо" действительно вкусная, особенно "Грибы и ветчина", она супер=) P.S. за рекламу мне полагается порция роллов? Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Allesandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Просто каждый раз новые люди, в этом вся проблема. Новые, и без опыта работы - это требование руководства "нехорошонеплохо" для экономии. Да ну нафиг, тогда будут цены как в Галерее, нафиг к ним ходить тогда =) К слову сказать, в "Галерее", даже за такие цены, готовят тоже не ахти как... зато в причале пусть и дороже, но всё прекрасно и вкусно. Всё остальное просто тошниловки с забегаловками Додж, сравни, к примеру, салат "Цезарь", заказав это в "Причале" и "Подкове" - в "Причале" тебе подадут терелку листьев салата среди которых можно будет найти немного сухариков. Готовят там действительно неплохо, но не всё. И технологические карты написаны так, что порции получаются раза в полтора меньше чем должны быть. Почучается, что ты платишь больше чем тебе кажется. Как плюс у них - это возможность зарезервировать отдельный зал и посидеть своей компанией, тем самым избавив себя от быдлопьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Да ты тоже уёбок, господи. Не надо мне тут подкладывать факты и путать карты. Очень хитрый политический ход, по всей видимости. Я уже сказал, что если вам хочется сидеть в говне, то сидите дальше. У меня никаких приступов величия не было и нет. Вы просто видимо на нормальных форумах не общались никогда. Советую попробовать, возможно отношение изменится. А то теме. Еще раз. В хорошо НЕХОРОШО, а средненько. И ничего ты с этим не сделаешь и не докажешь никому (= Да чё он там может кому доказать, он официально подтвердил, что про кафе "средне" он отзывается положительно строго из-за того, что его там кормят на халяву. Как водится, на халяву и уксус сладкий, по этому смысла спорить с серёжей нет никакого, ему хоть сухие веточки там подавай, всё одно будет вкусно - бесплатно же =) Изменено 11 Ноября 2014 пользователем ku3nez 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Большинство знают, что в "Хорошо" хорошо, это хорошо ! А кто вредничает, всё равно там сидят регулярно, типа Negative. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) В нашем городке открылся суши-бар "Алая Сакура". Как я поняла, открылся совсем недавно. Там ОЧЕНЬ вкусные роллы, и при этом довольно дешёвые (к примеру, Филадельфия там стоит 170 рублей - гораздо меньше, чем в любом другом кафе Хотьково). Зал очень маленький, всего 3-4 стола, вероятнее всего больше будут работать с доставкой, а не с залом. В целом, я в восторге! Надеюсь, что качество и цены не поменяются с течением времени) Не знаю как там на вкус суши, но бутылочное пиво и отсутствие хоть чего-нибудь отличного от суши несколько расстраивает. И не знаю как там с доставкой, но сайт бы им явно надо сжечь вместе с хостингом =) И если верить фотографиям, то в порции 6, а не 8 единиц еды, что и обуславливает меньшую стоимость, очевидно. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Филадельфия не может стоит 170 рублей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну почему не может, вы же не знаете из чего её сделали :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну их явно не с сыром "Рhiladelphia" изготавливают - хотя бы потому что он сейчас не поставляется в Россию :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 за такую цену они с сырком "Дружба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну их явно не с сыром "Рhiladelphia" изготавливают - хотя бы потому что он сейчас не поставляется в Россию :)/> Начнем с того, что рыба, которая используется в ролле "Филадельфия", мягко говоря выросла в цене) да и сыра то не найти. Buko используют поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Блин, жрать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Начнем с того, что рыба, которая используется в ролле "Филадельфия", мягко говоря выросла в цене) да и сыра то не найти. Buko используют поди. Очень редко используют Филадельфию, в основном это заменители вроде Альметте и других. В Якитории и Тануки от силы..Хотя сейчас тоже не факт. В нашем городке открылся суши-бар "Алая Сакура". Как я поняла, открылся совсем недавно. Там ОЧЕНЬ вкусные роллы, и при этом довольно дешёвые (к примеру, Филадельфия там стоит 170 рублей - гораздо меньше, чем в любом другом кафе Хотьково). Зал очень маленький, всего 3-4 стола, вероятнее всего больше будут работать с доставкой, а не с залом. В целом, я в восторге! Надеюсь, что качество и цены не поменяются с течением времени) А где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 А где находится? Михеенко, 12 Алая Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Михеенко, 12 Алая Сакура Сзади Пятерочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Походу да, этот тот дом. Там, кстати, в подвале неплохие канц. товары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Не нашел Филадельфии за 170, за 195 вижу. В "хорошо" кафе 270 за 8 штук, здесь 6 штук (8 были бы 260). Поэтому наверное лучше сожрать там, где больше - какая разница чем потом блевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Михеенко, 12 Алая Сакура Блин, ну и сайт. Полностью на флеше. С айфона и прочих яблочных устройств открывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) В чем смысл этого "суши-бара" непонятно. Хотите больше посетителей - делайте дешевле. А, если и зала практически нет, то это вообще полный бред. Лучше были открыли http://www.sushishop.ru/ В Посаде есть, и в Пушкино. Вкусно и дешево. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти