Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Я пробовал и там и там, сам, лично - суши в Хорошо - хорошо, суши в алё плохо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Я пробовал и там и там, сам, лично - суши в Хорошо - хорошо, суши в алё плохо. :-) Предлагаю как-нибудь устроить независимую дегустацию " в слепую") Правда есть подозрение, что ты всё равно будешь говорить, что суши из хорошо вкуснее, т.к. они от нормальных суши сильно отличаются переваренностью, и их будет не сложно вычеслить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Мне лично суши в аллё не нравятся. Без соуса они какие-то пластмассовые. Отлично исполнен внешний вид, но по вкусу не особо. В "Хорошо" каждый раз лотерея, по вкусу то нормально, то какие-то приколы. Исполнение каждый раз убогое. Я вот считаю, что если без соуса ощущается вкус всех компонентов, то "удалось". P.S. Кстати тема то не про суши, а про пиццу, и тут аллё обыгрывает на два корпуса :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 отличаются переваренностью Чушь несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Кстати. А к кому обратиться с поставками продуктов (морепродукты и рыба) в "Хорошо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 P.S. Кстати тема то не про суши, а про пиццу, и про пиво )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Чушь несусветная. Я там практически каждую пятницу бываю, за редким исключением.. И поверь, я знаю что говорю) Я даже уже подумывал о сборе статистики, когда в хорошо хорошо, а когда в хорошо не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Это не изолента, презерватив че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Это не изолента, презерватив че Презерватив Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Я там практически каждую пятницу бываю, за редким исключением.. И поверь, я знаю что говорю) Нет, не поверю. Я щас сходил и проверил, как всегда отличные роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Фотка где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Фотка где? http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=821&st=260#entry46761 :D/> Серег, вот тут вроде бы нормально повар икры летучей рыбы навялял, да? - аж через край сыпется )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Серег, вот тут вроде бы нормально повар икры летучей рыбы навялял, да? - аж через край сыпется )))))))))) Наговариваешь, поди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Да, тут не пожадничал, всё как я люблю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Наговариваешь, поди... Это фото с "контрольнгой закупки", так что всё честно :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Я, пожалуй, повторю её еще раз для сравнения, так сказать. Хорошо: Аллё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Здесь нагляднее ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Этот шедевр рукожопых поваров я не стал опубликовывать, а то придется скорую вызывать для сапера. Он и так уже нервничать начал сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Ему нравится )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Лёша, это ты своей фоткой подтвердил что ли, как договаривались ? А почему не на фоне роллов ? :-) На фоне роллов давай, и сегодняшнюю газету приложи, чтобы в кадр попала с датой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти