Перейти к контенту

Пицца в городе

Ника

Recommended Posts

Пива скорее всего опять не будет? :)/>

Серег, так и пиши правду - вместо "пиво" можно без зазрения совести писать "непонятное водянистое пойло" ;)/>

P.S.

В 10.10.2014 в 11:12, Сергей Карнаухов сказал:

официантки

Нет таких профессий, как: официантка, кассирша, продавщица и пр. :)/>

Депутат, а пишешь как мужЫк неотёссаный деревенский :rofl:/>

• Like 1

Лёша, мы уже тут наслушались твоих предпочтений всякой бурды из Ашана, поэтому над твоими жалкими замечаниями можно только в очередной раз посмеяться, но не более того. Пиво в кафе отличное, в магазине такое не продаётся.

Цитата
Нет таких профессий, как: официантка, кассирша, продавщица и пр.

Да у тебя ничего нет, ни пива, ни профессий.

В 10.10.2014 в 11:43, Сергей Карнаухов сказал:

Лёша, мы уже тут наслушались твоих предпочтений всякой бурды из Ашана, поэтому над твоими жалкими замечаниями можно только в очередной раз посмеяться, но не более того. Пиво в кафе отличное, в магазине такое не продаётся.

Посмейся, посмейся - все прекрасно помнят чем закончился наш, так сказать "контрольный", поход в этот шалман.

Если для тебя это пойло является хорошим пивом - мне жаль тебя и я более не вижу смысла обсуждать с тобой вопросы касаемые пива, так как ты в нем ничего не понимаешь :)/>

В 10.10.2014 в 11:43, Сергей Карнаухов сказал:

Да у тебя ничего нет, ни пива, ни профессий.

Нет бы признать свою безграмотность и исправится, поблагодарив за поправку. Так нет же! - неуч продолжает пытаться хамить )))

P.S. Пива действительно пока что нет у меня - мы его с тобой вместе выпили, когда я из Чехии приехал ;)/>

В 10.10.2014 в 11:58, Человек сказал:

Посмейся, посмейся - все прекрасно помнят чем закончился наш, так сказать "контрольный", поход в этот шалман.

Если для тебя это пойло является хорошим пивом - мне жаль тебя и я более не вижу смысла обсуждать с тобой вопросы качаемые пива, так как ты в нем ничего не понимаешь :)/>

Ну я смотрю ты у нас такой специалист, чтобы оскорблять всех кто сидит в кафе Хорошо, регулярно туда ходит и пиво там всем нравится.

Люби и цени свои помойки из Ашана за 35 рублей. На вкус и цвет все фломастеры разные.

В 10.10.2014 в 12:04, Сергей Карнаухов сказал:

Ну я смотрю ты у нас такой специалист, чтобы оскорблять всех кто сидит в кафе Хорошо, регулярно туда ходит и пиво там всем нравится.

Да, не отрицаю, в пиве я немного понимаю. Но я никого не оскорблял - нравится людям пить этот "напиток", пусть пьют.

Смотри, коктейли типа ягуара говно? - говно. Думаю с этим ты согласишься. И что, если следовать твоей логике, то я оскорбил всех кто пьёт это дерьмище? - я считаю, что нет. У каждого человека есть своя голова на плечах и каждый сам решает, что ему потреблять, но вещи нужно называть своими именами ;)/>

В 10.10.2014 в 12:04, Сергей Карнаухов сказал:

Люби и цени свои помойки из Ашана за 35 рублей.

Кстати, пиво "Вятич" к сожалению больше не завозится в "Атак" - всё расходится на местном рынке, до нас не доходит.

P.S. :)/>

В 10.10.2014 в 12:01, Человек сказал:

Нет бы признать свою безграмотность и исправится, поблагодарив за поправку. Так нет же! - неуч продолжает пытаться хамить )))

Изменено пользователем Человек

В 10.10.2014 в 12:15, Человек сказал:

Кстати, пиво "Вятич" к сожалению больше не завозится в "Атак" - всё расходится на местном рынке, до нас не доходит.

Нет, просто, откровенно говоря это не пиво, а откровенное говно. Как оно может кому то нравится я не понимаю.

Пропало оно потому что не пользуется спросом, а то что было просто сдали обратно производителю.

Заметь, я тебя не оскорблял сейчас, просто сказал что то ты любишь - откровенное дерьмище, и человек в здравом уме его никогда не выбрал бы.

В 10.10.2014 в 12:19, Сергей Карнаухов сказал:

Как оно может кому то нравится я не понимаю.

А я и не удивляюсь этому - ты же не понимаешь в пиве-то! А как следсвие - не можешь этого понять. Всё вполне логично :)/>

Заметь, я тебя не оскорблял сейчас

Серёг, ты молодец! Я тобой начинаю гордиться! - хоть и с третьего раза, но ты понял, что хамить это не выход.

Значит не зря я тебя учу вежливости и терпимости :drinks:/>

Пропало оно потому что не пользуется спросом, а то что было просто сдали обратно производителю.

Я так понял это твои догадки? - а вот я поинтересовался у администратора "Атака" о причине отсутсвия данного товара - ответ я тебе уже писал ранее ;)/>

В 10.10.2014 в 13:08, I don`t know сказал:

Даже то пиво которое варится у нас по чужим рецептам и за которым следят иностранные компании?

Никто за ними не следит. Рецепт там один - спирт (превышающее кол-во и консервант опасный для здоровья). Настоящее пиво хранится 3-4 суток, после чего выпадает осадок.

Вы никогда не ловили себя на мысли, почему Вас после бокала пива или двух тянет на сон и пр? Каждый из нас сразу предполагал, что это спирт так влияет - это заблуждение. Опять же, в натуральном пиве максимальный процент спирта 4%(из-за брожения). У кого есть спиртомер? Купите пиво и померьте.

Изменено пользователем lola

В 10.10.2014 в 13:08, I don`t know сказал:

Даже то пиво которое варится у нас по чужим рецептам и за которым следят иностранные компании?

Конечно!

Я в августе был в Велкопоповице на заводе "Козел" и у их технолога поинтересовался как они относятся в "пиву" производимому на их заводах расположенных на территирии России - если говорить мягко, то от вет был что-то вроде "Качество оставляет желать лучшего. А самое хненовое "пиво" получается на нашем заводе в Калуге" )))

Лола, из частных пивоварен всё же можно найти хороший продукт - это на тему пива сваренного на территориии России.

В 10.10.2014 в 13:41, Человек сказал:

Конечно!

Я в августе был в Велкопоповице на заводе "Козел" и у их технолога поинтересовался как они относятся в "пиву" производимому на их заводах расположенных на территирии России - если говорить мягко, то от вет был что-то вроде "Качество оставляет желать лучшего. А самое хненовое "пиво" получается на нашем заводе в Калуге" )))

Лола, из частных пивоварен всё же можно найти хороший продукт - это на тему пива сваренного на территориии России.

Есть. Но это пиво только для специализированных баров. В продажу оно не поставляется.

Я же вас предупреждал что в пиве аналог женского гормона эстрагена. Сиськи вырастут, может даже что-то пропадет

В 10.10.2014 в 13:39, Леха Николаев сказал:

Прям яд? Крыс можно травить?

Можно. Оно сравнимо с Кока-Колой (которая производится в настоящее время).

В 10.10.2014 в 13:44, Леха Николаев сказал:

Я же вас предупреждал что в пиве аналог женского гормона эстрагена. Сиськи вырастут, может даже что-то пропадет

Да же хуже. В нем одна страшная добавка, вызывающая привыкание и разрушает мозжечковый отдела мозга.

В 10.10.2014 в 13:43, lola сказал:

Есть. Но это пиво только для специализированных баров. В продажу оно не поставляется.

В кафе Хорошо именно такое. В продаже его нет, только для баров.

В 10.10.2014 в 13:38, lola сказал:
Вы никогда не ловили себя на мысли, почему Вас после бокала пива или двух тянет на сон и пр?
Хз, меня в танец тянет и пр. Особенно, после литра-двух.
  • Like 2

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...