Ирина 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Да уж, аптека и секс неразлучны. "Хочешь незабываемого секса - купи таблетки для улучшения памяти!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Я кто такой - я за тобой тут смотрю, чтоб ты лишнего не ляпала. Похабщину не пишет она. Да ты хуже слова пишешь - крафтфаундинги всякие. Думаешь нахваталась манагерских словечек - умная стала? Оттого что перо в жопу вставишь - курицей не становишься. Ты можешь крючки тут рисовать хоть на иврите - никому это не интересно. Будешь оскорблять девушек дальше, забаню на три дня. Вы уже совсем страх потеряли, за своей виртуальностью. Тебе ни одного оскорбительного слова не сказали, не с доджем общаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Сереженька, в нашем высококультурном обществе некоторые крафтфаундинг могут принять за непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 в нашем В вашем. Различай кому отвечаешь и в каком стиле. Если не понимаешь слова - молчи или гугли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Давайте вести себя корректно, все свои оскорбления пишите в личку друг другу, ну можно и мне, я их от туда просто удалю. Форум читают и дети, а многие с кем я общаюсь вообще не хотят сюда заходить из-за таких как Леха Николаев. А ты бывала в спец магазинах ?Или не пущают пока, там много чего продаётся в т.ч. и презервативы всех мастей! Даже страшно спросить, а вы там не бывали? возраст у нас примерно один. По-моему каждый современный человек там бывал вольно или не вольно, когда ткнешь не ту кнопку в интернете :shok:/>Как писал Dodge в нашем городе можно найти любой магазин кроме этого, а как говорится вселенная не любит пустоты, чем не тема для бизнеса, не надо на человека сразу ярлыки навешивать. Наверное я слишком серьезный человек, просто ответила на сообщение Dodge, то что думаю, не знала что для наших горожан это больная тема. Да кстати и поэтому тоже отказалась, ну сожгут же на костре сограждане :vava:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) В вашем. Различай кому отвечаешь и в каком стиле. Если не понимаешь слова - молчи или гугли. Да бывает для молодежи простительно... Он наверное при слове многочлен хихикает. А крафтфаундинг с бэрбэкингом перепутал! Давайте вести себя корректно, все свои оскорбления пишите в личку друг другу, ну можно и мне, я их от туда просто удалю. Форум читают и дети, а многие с кем я общаюсь вообще не хотят сюда заходить из-за таких как Леха Николаев. Даже страшно спросить, а вы там не бывали? возраст у нас примерно один. По-моему каждый современный человек там бывал вольно или не вольно, когда ткнешь не ту кнопку в интернете :shok:/> Как писал Dodge в нашем городе можно найти любой магазин кроме этого, а как говорится вселенная не любит пустоты, чем не тема для бизнеса, не надо на человека сразу ярлыки навешивать. Наверное я слишком серьезный человек, просто ответила на сообщение Dodge, то что думаю, не знала что для наших горожан это больная тема. Да кстати и поэтому тоже отказалась, ну сожгут же на костре сограждане :vava:/> А с какой целью интересуетесь? И пардон что означает невольно? Вот негодяи... Да и как известно Кали богиня многорукое, а любой мужик слабое подобие 2-й (справа снизу вверх) руки :)/> Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 При многочлене не хихикаю. Я в школе учился. А крафтфаундинг на каком курсе ВУЗа преподают? Стриптиз-бар или GO-GO. В причале разве нет стриптиза? По каким-то дням имхо было. Шест там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) При многочлене не хихикаю. Я в школе учился. А крафтфаундинг на каком курсе ВУЗа преподают? В причале разве нет стриптиза? По каким-то дням имхо было. Шест там есть))) Про крафтфаундинг не преподают... Жизнь заставляет. Первый пример был в Александровской электричке зашел мужик и говорит дайте 5 рублей, не дайте распадаться личности... Не удержался дал! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 А, так это пьянка штоль. Я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 многие с кем я общаюсь вообще не хотят сюда заходить из-за таких как Леха Николаев Дорогуша,я тебя по секрету скажу,что 99% заходят сюда ,чтобы почитать именно Леху. А если онлайн ещё и Дождик ,ты посмотри в следующий раз ,как увеличивается рейтинг посещения форума. Без Лехи форум не форум. Читать ваши серьезные посты скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Куда уж мне. Наверняка мучаясь от моего присутствия, заходят сюда все, чтоб про депутатов почитать. Единственный как говорится рупор гласности в городе. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Дорогуша,я тебя по секрету скажу,что 99% заходят сюда ,чтобы почитать именно Леху. А если онлайн ещё и Дождик ,ты посмотри в следующий раз ,как увеличивается рейтинг посещения форума. Без Лехи форум не форум. Читать ваши серьезные посты скучно. Не, ну а Леха взял да обосрал про перья в жопу. Он что с ней пил, чтоли на брудершафт, тоже неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Читать ваши серьезные посты скучно. Не читай. А обращаться "Дорогуша" к незнакомому человеку это вульгарно!Я думала форум для общения жителей нашего города между собой, а есть те кто считает, что для развлечения мелкой группки, которая себя мнит 99%. Многие люди просто читают форум и не отвечают на ваши несущественные высказывания. Пушкин матом писал, и ничего. Вот и я о том, что ты не ПУШКИН! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Кали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Я конкретно никого не обосрал. Поговорка такая есть. И вообще, Пушкин матом писал, и ничего. Пс Додж, братишка, выходи((( тут чё та непонятное говорят А как это ответ раньше чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) :D/> Недоразумение с крафтфайдингом напомнило сцену из кф "Человек с бульвара капуцинов" "- Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библя... - Не выражайся, Билли! - В библиотеки..." Изменено 12 Сентября 2014 пользователем dalex 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 ну а что тут непонятного, костик как всегда в своём репертуаре, выкладывает свои школьные фото, видать ему не знаком вконтакт или одноклассники. А вот секс шоп конечно это было бы хорошо. Вотнапример зайти вместе с супругой и что-нибудь там купить. Вот бывали мы с ней в секс шопе в москве, прикупили там всякой всячины и другой приятной мелочёвки. Но в нашем городе такой магаз, я считаю не будет нести никакой прибыли. Если только хозяева магазина не будут брать плату за фото на фоне своего магазина. А Краудфандинг-страшное слово я его боюсь Да ладно, так и скажи, что надо купить супругу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 Сегодня утром в Хотьково прошла массовая акция по высадке новых деревьев в Абрамцевском лесу. Пока некоторые обсуждают на форуме как лучше защитить экологию или ждут весны, другие инициативные граждане в количестве несколько сотен (да-да, народу было очень много) откликнулись на призыв восстановить лесной фонд. Короед типограф съел много леса по Московской области, у нас же в Абрамцево была зачищена от больных деревьев площадка площадью 5.7 Га, сегодня всем выдали лопаты и саженцы в количестве 22 тыс штук. Которые успешно были посажены под надзором лесничества через 0.8 метра. Далее несколько фоток и видео с этого мероприятия. Народ собирается сажать. Приехала пресса, освещать это мероприятие, в том числе журналист Андрей Трофимов. Посадили первый саженец. Кандидат в депутаты Андрей Плетнёв с дочерью сажает второй. Администрация города на другом конце поля тоже выбрала себе борозду и работает. Поле большое, почти 6 гектар - хватит всем. Начальник Хотьковского лесничества Александр Макаров хлопочет у полевой кухни, следит чтобы всем хватило саженцев и лопат. Приехала администрация района. Сергей Пахомов, Контантин Негурица. Посадили деревья, дали интервью, сфоткались на фоне баннера. Игорь Валерьевич Болохов на страже саженцев и раздаче инвентаря. Небольшое обзорное видео площадки. Кандидаты довольны :-) Александр Прохоров в конце улыбается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 А где ильич с надувным бревном на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 ...теперь дождичка хорошего...земля очень сухая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 Более чем уверен, что там ни чё не выростет. Самый продуктивный способ, самовостановления леса- надо было оставить все ветки и всё, что не пошло в дело на делянке. молодняк попер бы как на дрожжах. А тут для "этих" даже плодородный слой бульдозером сняли или минимум раскурочили- красиво, комфортно, выпендрёжно- но не эфективно. Этими понтами минимум лет на пять затромозили восстановление леса. насчёт дождей повезло- с сегоднешнего дня дожди однако. Вот же видно- где не работал бульдозер- на краю делянки начал расти молодняк. А "эти" его бульдозером обработали. Страна парадоксов. Да без всех этих "акций" делянка бы быстрее затянулась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти