*Оля* Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Наконец то ,тротуар на Седина у школы сделали. Спасибо Товарищ Макаров. Обещали в начале сентября и ...Детки теперь и штаны с колготками не запачкают ,и машины свои бампера в забор не воткнут,что не пройти совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Из последнего "Хотьковского прорыва" ...очень своевременная "новость"...особенно: "сделать анализ ВСЕХ обращений граждан по данному вопросу" !!!...третий год у Жуковой лежит заявление по обрезке деревьев...в мае пошла выяснить, как решается вопрос, но попала не во время - в день рождения Л.М., потом была "горячка" с Праздником 700-летия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) ...очень своевременная "новость"...особенно: "сделать анализ ВСЕХ обращений граждан по данному вопросу" !!!...третий год у Жуковой лежит заявление по обрезке деревьев...в мае пошла выяснить, как решается вопрос, но попала не во время - в день рождения Л.М., потом была "горячка" с Праздником 700-летия... А зачем ходить? Можно в электронном виде обратиться на сайте администрации Хотьково. Приравнено к письменному обращению. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Да тут пол-форума против обрезки деревьев... Не понимает молодежь, что это реальная проблема. ...Проверку "прошли". ...просто это- "молодежь"...одно дело, когда деревце маленькое, хорошенькое, а потом оно вдруг выросло, стало болеть, гнить и при очередном урагане ( как был 2 года назад)- обломилось и повисло на электрических проводах и заборе...лучше бы упало на проезжую часть- давно бы спилили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 На проезжую часть лучше? На машину или на ребенка? Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Да тут пол-форума против обрезки деревьев, все экологи мать их за ногу, особенно Человек и Negative. Готовы порвать за сорванный листочек. Не понимает молодежь, что это реальная проблема. А когда пилили я их за руку тащил, говорил пойдёмте протестовать, идти 50 метров, сейчас под трактор ляжем и они перестанут - в ответ только хмыкнули и отвернулись оба. Проверку "прошли". Да не против обрезки, если в порядок привести, опасные ветки выпилить, то за. А против - выпиловки. Выпилить нужно только больные. А здоровые - облагородить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) никто не знает кто выпил плотину в гаврилково , вода ушла от берега метра 1,5 - 2 . фото с запруды лучше видно , как вода ушла . сколько говна под водой ! Изменено 10 Сентября 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Как какого ? 10-го конечно, когда деревья пилили. Лёх, хватит дурку то включать. Или ты там телефон потерял на радостях что вырвался ? Сережа, это откровенная ложь! - у меня 10.08.2014 только один исходящий звонок был - домой. Скинь пожалуйста мне в личку или на почту скрин :)/> очень интересно. какого всё-таки числа. скрин в студию. Ну это несовсем как бы обществанная информация :)/> никто не знает кто выпил плотину в Гаврилково ? Это из-за отсутствия дождей этим летом. В этом году даже Волга так выглядит. Да чего уж говорить, в Карелии, краю озёр и рек, тоже упал уровень воды в водоёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 А что там в парке Победы (если заходить со стороны торгового дома Number 1) опять деревья и кусты подпиливают, трактор работает. Скоро, вообще, чувствую ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 №2 наверное строить собрались - в селе нехватка магазинов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Кстати, я так и не понял, дорогу от рынка до Майолик 6 засыпали щебнем, сам двор Майолик 6 тоже засыпали, а где асфальт????? Асфальт на следуещей неделе, когда дожди пойдут. Не забывайте в какой стране живёт. А если повезет- то ваше весной. От работы нужно получать удовольствие и как можно больше его растя-я-я-ягивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 №2 наверное строить собрались - в селе нехватка магазинов... Ага. Особенно не хватает сексшопа ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Стриптиз-бар или GO-GO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) про секс шоп я серьёзно У меня была серьезно идея открыть такой бизнес в Хотьково, но просчитав спрос в нашей деревне на данные товары, от идеи отказалась)) Может крафтфаундинг замутить;-) по организации данного бизнес проекта в нашем городе, в одиночку никто не рискнет, наверное, если только деньги некуда девать)) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Кали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Кали по-русски говори. Додж, а что тебе надо из сексшопа? Может у меня есть. Дай угадаю. Съедобные трусики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 про секс шоп я серьёзно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 У меня была серьезно идея открыть такой бизнес в Хотьково, но просчитав спрос в нашей деревне на данные товары, от идеи отказалась)) Да какой спрос? В него люди заходить то боятся будут.Наспор если только,типа " ну чё ,забьём на поллитра,что я зайду и пробуду там аж 5 минут?" :D/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Кали по-русски говори. А ты кто такой чтоб мне указывать как и что говорить, я в отличии от некоторых матерные слова и всякую похабщину на форуме не пишу, лишь бы что тут ляпнуть, за собой смотри, что не используешь слова "спам", "мэйл" и прочее-не используешь и флаг тебе, и барабан на шею! Интересно, а фотка, Константина, каким образом к теме относится, эти изделия не в спец. магазинах продают, а в аптеке. Непонятно Вы за или против сексшопа (кстати тоже иностранное слово, давайте переведем на русский :D/> ). Если против - Вы против Аптек, если за - то Вы за то чтоб люди расширяли свои познания в этой области-предохранялись и появлялось меньше таких детей :p/> ? Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Кали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) А ты кто такой чтоб мне указывать как и что говорить, я в отличии от некоторых матерные слова и всякую похабщину на форуме не пишу Я кто такой - я за тобой тут смотрю, чтоб ты лишнего не ляпала. Похабщину не пишет она. Да ты хуже слова пишешь - крафтфаундинги всякие. Думаешь нахваталась манагерских словечек - умная стала? Оттого что перо в жопу вставишь - курицей не становишься. Ты можешь крючки тут рисовать хоть на иврите - никому это не интересно. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 А ты кто такой чтоб мне указывать как и что говорить, я в отличии от некоторых матерные слова и всякую похабщину на форуме не пишу, лишь бы что тут ляпнуть, за собой смотри, что не используешь слова "спам", "мэйл" и прочее-не используешь и флаг тебе, и барабан на шею! Интересно, а фотка, Константина, каким образом к теме относится, эти изделия не в спец. магазинах продают, а в аптеке. Непонятно Вы за или против сексшопа (кстати тоже иностранное слово, давайте переведем на русский :D/> ). Если против - Вы против Аптек, если за - то Вы за то чтоб люди расширяли свои познания в этой области-предохранялись и появлялось меньше таких детей :p/> ? А ты бывала в спец магазинах ? Или не пущают пока, там много чего продаётся в т.ч. и презервативы всех мастей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти