I don`t know Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Интересно, как он поедет по раздолбанной дороге? Дык вертолёты то уже давно изобрели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Молодцы, очень хорошая площадка. Резинка на полу, и забор высокий Подарок от губернатора Воробьева :-)) А Slaavon не верил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) кстати был там с ребенком в такую погоду от резины жар хороший ,греется она хорошо Изменено 9 Июля 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) не понятно почему еще кашу вокруг не сровняли (как Славянск) Эта шутка с каким подтекстом? Типо весело тебе от того, что Славянск сравняли? А даже если не так, то не предмет для шуток. А то, смотри как бы твой дом не сравняли вместе с тобой. Потом тоже будем здесь шутить. Изменено 8 Июля 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2014 Эта шутка с каким подтекстом? Типо весело тебе от того, что Славянск сравняли? А даже если не так, то не предмет для шуток. А то, смотри как бы твой дом не сравняли вместе с тобой. Потом тоже будем здесь шутить. у вас наверное был тяжелый день. надо так ? где нашли такое сравнение . два месяца по тв одна и та-же картинка , вот и сравнил . дом мой не трогай , бумеранг может и ваш задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 По информации из достоверных источников в Патриархате Кирилл в рамках своего визита планирует посетить известный родник в д. Глебово, так как там собираются закладывать часовню. Интересно, как он поедет по раздолбанной дороге? Туда есть и не раздолбанная дорога - если поворачивать не сразу после Яснушки направо, а проехать дальше и попетлять через дачи :)/> А вообще, я давно задаюсь вопрсоом, почему там хотя бы грейдером не пройдутся и не сровняют все эти ямы - этого вполне хватило бы. Там кстати кто-то следит за этим родником и облагораживает его, человек реально молодец! - сейчас родник выстлан булыжником и накрыт навесом, так же сделаны добротные ступеньки и мостик через ручей. Вокруг ужасная грязь, надо облагораживать, странно что осталось столько места. Можно было бы сделать и нормальных размеров коробку. Или детскую площадку поболее сделать. Тоже не понимаю зачем было выпиливать столько деревьев, а потом оставить это место пустым. Понятно конечно, что грязь так не останется и всё это будет засыпано торфом и засеяно газонной травой, но деревья всёже не мешало бы посадить там - как я ранее уже говорил, там отлично подошли бы каштаны. Если так и сделают, я был бы очень рад :)/> 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 во дворе дома на ак королева 7 собираются спилить много каштанов. может кто знает куда написать чтобы оставить деревья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Начать с администрации, там вам ответят почему решили спиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 И действовать желательно коллективно :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) там ответили что большинство жильцов так проголосовало на собрании о котором я например ничего не слышал и многие соседи тоже Изменено 9 Июля 2014 пользователем palcheh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Ну тогда вам просто надо попросить документы этого собрания: 1. Уведомление о проведении собрания 2. Повестку собрания 3. Протокол собрания. И если все 3п. есть и по протоколу проголосовало большинство - то всё законно, если же вас, как коллективного собственника придомовой территории в радиусе 15м от дома, не уведомили, то вы можете оспорить решение данного собрание в суде. Закон в данном случае на вашей стороне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 там ответили что большинство жильцов так проголосовало на собрании о котором я например ничего не слышал и многие соседи тоже Напишите коллективное письмо в администрацию, что против этого :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 во дворе дома на ак королева 7 собираются спилить много каштанов. может кто знает куда написать чтобы оставить деревья ? Помню еще сопляком бегал, когда весь двор сажал деревья у этого дома. А теперь двор стал маленьким, машин дофига. Думаю деревья хотят спилить в угоду автовладельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Помню еще сопляком бегал, когда весь двор сажал деревья у этого дома. А теперь двор стал маленьким, машин дофига. Думаю деревья хотят спилить в угоду автовладельцам. Только вот особо много места не даст выпил деревьев, ну максимум на 2-3 машины больше влезет, а весь город такими темпаними будет похож на то во что превратили самый его центр - асфальт и магазины. Явно не головой думают инициаторы данного действа :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Пусть у себя в абрамцево рубит. А то у музея узко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муфела Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 ни кто не знает в Абрамцево проезд к жд вокзалу открыли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Помню еще сопляком бегал, когда весь двор сажал деревья у этого дома. А теперь двор стал маленьким, машин дофига. Думаю деревья хотят спилить в угоду автовладельцам. деревья хотят выпилить те что у самого дома стоят туда все равно машины ставить никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) ни кто не знает в Абрамцево проезд к жд вокзалу открыли или нет? В пятницу подъезжал к ж/д станции (где там вокзал я не знаю :)/> ) без особых проблем, как сейчас - не в курсе. Изменено 9 Июля 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 Сегодня "Человек" обещал мне посадить 50 каштанов на площадке в парке Победы. (уж очень он каштаны любит) Обещал при личной встрече. За свой счёт и даже сказал, что сам будет копать ямки и сажать в них за свои деньги купленные саженцы. Даже сказал заветное слово "Б... буду... отвечаю....". А это уже серьёзно. Попробую узнать в администрации - не противоречит ли эта инициатива какой-либо градостроительной политике. Если нет, все вместе выйдем и посадим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2014 Кто продавать будет землю между станцией абрамцево и мопб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти