*Оля* Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Наверное для всех доступная? ага,не все так просто. Не доделали как следует. Пару раз пытались залить ,но погода мешает. После уроков дети там носятся и ломают потихоньку. Никто не смотрит ,короче, за этим имуществом. Если все же к концу зимы и будет там лед, то вот не задача,как пройти то к коробочке. Калитку закрывают вечером, а больше войти на территорию негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Кстати, а освещение на этой "коробочке" такое же как и было, когда она в центре находилась? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Кстати, а освещение на этой "коробочке" такое же как и было, когда она в центре находилась? :)/> Может и такое же,только не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Кстати, а освещение на этой "коробочке" такое же как и было, когда она в центре находилась? :)/> Столбы вокруг коробки с прожекторами стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 У кого ? Каким образом ? Ну ты хоть расскажи как ? Вот наняли тебя строить, дали тебе проект, смету и денег по ней - ты их открываешь, а там монолит-пеноблоки. Твои действия на месте застройщика ? 1) Да вы что - охренели что ли, не из кирпича строить ? Я этого делать не буду. Бросаешь всё и уходишь, пусть другие строят. 2) Да вы что - охренели что ли, не из кирпича строить ? Я проект переделаю, сам денег из своего кармана добавлю, но построю из кирпича. 3) Как заказывали, так и построю. Твои действия на месте заказчика: Для тебя есть финансирование на строительство нового детского сада, который вы просили 4 года, правда монолит из пеноблоков, зато с бассейном. Берёте ? 1) Да вы что - охренели что ли, не из кирпича строить ? Мы ещё 12 лет подождём, но пусть будет из кирпича. Население у нас стойкое, перебьётся пару поколений. 2) Да, конечно, отлично, спасибо, давайте, а то ещё можно 100 лет ждать. 7 Зачем застройщиков переплетаешь это исполнители, а ты всех в одно сгрёб. Если считать монолит, пеноблоки, дешёвую отделку и АМСТРОНГ хорошо? То что же тогда плохо? Я повторюсь это здание для маленьких детишек, им жить и жить, а благодаря таким помещениям жизнь станет у них ещё сложнее. Наших детей убивают и мы должны говорить спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Я повторюсь - кто где украл и что кому надо было сделать ? Серёг, а что частник, смету думаешь не видел? - не верю )))))))) Там даже 1/4 работы не проделано, а уже всё заморожено. Частник есть частник, вдруг он заболел или его машиной сбило ? А может всё банальнее - просто передумал и нефтяную скважину купил. Государство то достроит дет. сад. А вот кто теперь возьмётся арену достроить ? P.S. Кстати, мне тут один человек написал, что с перенесённой хоккейной площадкой большой косяк вышел. Её уже пробовали заливать, но песок который под неё положили оказался с солью и поэтому залить не получилось. Вернее залить то получилось, а льда не получилось. Если это правда, то действительно получилось всё через ж ... - старую площадку сломали, арену не построили, да и старую нормально перенести не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 в хотьково всё через косяки делается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Сергей Карнаухов Государство то достроит дет. сад.. Государство само ничего не строит - строит подрядчик в пределах выделенных средств. Ну эту коробку, детским садом язык не поворачивается назвать, может и достроят. А может и нет, ка это случилось со строительством центра ГЛОНАСС Чуть-чуть не хватило на облицовку, про внутреннюю отделку и наполнение и не говорю. Так и стоит недостроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 ...слышала, что деньги прав-во МО скинуло на досторойку Сочи-21014, после того, как Пу обнаружил хищения... при подготовке Олимпиады в Сочи украли 25-30 млрд долларов... http://www.infox.ru/authority/state/2013/05/31/Nyemcov_schitayet__c.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Насколько я знаю, ледовую арену строили не на федеральные, а на частные деньги. И у этого частника они банально закончились, не потянул. На кирпич наверное замахнулся ;-) Жить теперь с этими столбами нам много лет. Не надо нам жить много лет со столбами. Надо во-первых назвать этого частника, а потом его попросить для начала, забрать свои столбы (как плиты на подьезде к территории он увез) и то что он разворотил своими тракторами и огородил как зону, привести в изначальный вид. Наср*л - убери за собой! И кто это вообще санкционировал, должен понести ответственность, раз "не вышло эх, хотели как лучше". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 ООО "Слэп Шот". Наберите в Яндексе. Там кроме нас ещё есть ссылки где они такую же арену взялись строить в Туле. Не знаю, построили ли ? Вероятно они хотели построить много-много арен везде. Что-то не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Припарковался я сегодня у центрального базара, посмотрел по сторонам и... батюшки святы! Прям стратегическая территория, иль тюрьма! Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Vovan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 Камера работает или только у меня проблемы? Как же посмотреть народ перед выходом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 Да, не пашет тоже. Такая ссылка была раньше, но тоже не пашет: http://www.ots-net.ru/maslenica/ Наверное цензура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 Работает. А можно чтоб у всех работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 не работает Подтверждаю - не работает камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2013 Проблема есть, разбираемся. Upd. Исправлено, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти