Леха Николаев Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Оооо У меня тоже где-то валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Да полюбому. по удо вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Slaavon Опубликовано 14 Октября 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Друзья! Приветствую Вас снова. Я был забанен по беспределу (самодурству) гн-м Мицголом Negative на 150 дней а авторскую песню А. Лаэртского Slavon - http://forum.khotkov...t=80#entry54082 За наименование композиции, отображающееся на странице форума. Только благодаря Вашей поддержке, меня разбанили через 6 дней, я искренне Вам благодарен за это! :)/> При этом надо заметить,что Negative смог получить в свою поддержку один только лайк от какой-то непонятной юзерши Semitone... Ставьте лайк, если Вы согласны, хотите помочь вновь забаненным и распространите это через своих друзей в соц. сетях. :)/> Всем, кто ниже респект и уважуха! :hi:/> 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 О ужас, назревает движение против Negative`а :fuuu_20:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 О ужас, назревает движение против Negative`а :fuuu_20:/> пусть не трогает людей,а кто жалуется (стучат) пусть представятся. О ужас, назревает движение против Negative`а :fuuu_20:/> андрей молодец просто надо определять рамки приличий) О ужас, назревает движение против Negative`а :fuuu_20:/> я не считаю что на нашем форуме много мата.на улице больше Друзья! Приветствую Вас снова. Я был забанен по беспределу (самодурству) гн-м Мицголом Negative на 150 дней а авторскую песню А. Лаэртского Только благодаря Вашей поддержке, меня разбанили через 6 дней, я искренне Вам благодарен за это! :)/> При этом надо заметить,что Negative смог получить в свою поддержку один только лайк от какой-то непонятной юзерши Semitone... Ставьте лайк, если Вы согласны, хотите помочь вновь забаненным и распространите это через своих друзей в соц. сетях. :)/> Всем, кто ниже респект и уважуха! :hi:/> не переживай славон ,гандонов (стукачей)жизни хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 С воскрешением на 6й день тебя братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Негатив, а чего это вдруг ты потёр посты-то адресованные в твой адрес? - правда глаза режет? ;)/> Славон, да нахрен тебе эти лайки и распространение инфы в соцсетях? Ну ты чего, а? :)/> Пусть делает чего хочет. Парня и так жизнь обидела, пусть хоть так почувствует себя властелином вершащим справедливость - говорю же, ему хочется самоутвердиться, а иной способ ему недоступен. Ты видел его вживую? - ну посмотри и сразу всё поймешь :)/> Ведь видно, что у него кавардак в голове полнейший, разговоры бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Потому что, ты читать походу вообще не умеешь. Как и красные надписи в заголовке форума, так и правила темы "вопросы абонентов". Мне на вас, мудаков, насрать так-то, просто люди жаловались, что не это не общегородской форум, а пиздец какой-то. Постоянные тёрки с переходами на личности и последующими оскорблениями, что мало способствует как жизни самого форума, так и ее качеству. По всей видимости, всем на это плевать, и это предполагается, как само собой разумеющееся. Ну не хотите, не надо, сидите срите друг друга дальше, уёбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Ну че вы в самом деле на админа навалились. Формально он прав. Есть правила которые нужно соблюдать. Иначе это будет не форум, а помойка, похожая на переписку малолетних тинейджеров в "Вконтакте". Я не против мата, но он должен быть дозирован и хотя бы завуалирован. Тем более пришла амнистия! Изменено 15 Октября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 777, лично у меня мат был именно завуалирован. Помимо этого, я задавал вопрос разреше завуалированный мат или нет - андрейка вопрос проигнорировал, причем дважды, и просто забанил меня. Как считаешь, это норм? :)/> А теперь посмотрите выше - он сам подает пример, матерясь больше сём все остальные, а от других требует не материться - вот и конкретный пример того, что у него кавардак в башке ;)/> Ладно, не нервничай, андрейка - ну написал я правду о твоем внутреннем состоянии, ну чего же ты так взвинтился-то? Поспокойнее нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Потому что, ты читать походу вообще не умеешь. Как и красные надписи в заголовке форума, так и правила темы "вопросы абонентов". Мне на вас, мудаков, насрать так-то, просто люди жаловались, что не это не общегородской форум, а пиздец какой-то. Постоянные тёрки с переходами на личности и последующими оскорблениями, что мало способствует как жизни самого форума, так и ее качеству. По всей видимости, всем на это плевать, и это предполагается, как само собой разумеющееся. Ну не хотите, не надо, сидите срите друг друга дальше, уёбки. Пожалуй я возьму это в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Я так понимаю мудак, пиздец и уёбки - это разрешенные на форуме слова? Если надумаешь забанить и этот мой НИК, то не забудь и самозабаниться :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Иначе это будет не форум, а помойка, похожая на переписку малолетних тинейджеров в "Вконтакте". Ну вот. Понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 777, пока что вроде бы все норм. - все себя ведут вполне адекватно. Ну кроме тинейджера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Пожалуй я возьму это в подпись) александр,честно вы как то в воскресение много мата наплели,андрею наверно нажаловались,вот и итог.и дразьнить не надо человека можно же слово *** заменить на слово здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) александр,честно вы как то в воскресение много мата наплели,андрею наверно нажаловались,вот и итог.и дразьнить не надо человека можно же слово *** заменить на слово здорово Я своё отсидел. Форум это как квартира, если не убираться кругом будет говно и тараканы. Есть модераторы, пущай чистят. Щас перебрал все возможные фразеологизмы...че т не подобрал где можно *** заменять на здорово, без потери смысловой нагрузки. "Как *** ,что все мы здесь сегодня собрались" Изменено 15 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Я своё отсидел. Форум это как квартира, если не убираться кругом будет говно и тараканы. Есть модераторы, пущай чистят. Щас перебрал все возможные фразеологизмы...че т не подобрал где можно *** заменять на здорово, без потери смысловой нагрузки. "Как *** ,что все мы здесь сегодня собрались" да всвё правильно писал мужик.просто много сразу)) Я своё отсидел. Форум это как квартира, если не убираться кругом будет говно и тараканы. Есть модераторы, пущай чистят. Щас перебрал все возможные фразеологизмы...че т не подобрал где можно *** заменять на здорово, без потери смысловой нагрузки. "Как *** ,что все мы здесь сегодня собрались" видно есть люди которые на андрюху влияют.хотя я сам бы так сделал.не люблю провакаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 А цитировать мат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Ты чего сам себя цитируешь? Ты нормальный? Братишь Пс Вп - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба рассмотрена. Negative забанен на 3 дня по им придуманному правилу. Правило действует. P.S. Скоро у нас на форуме наступит полная демократия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти