Constantinus Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Брожение говн началось в первом посте этой говнотемы Если ты хочешь что бы тебя использовали - езжай в америку. Там у них и оборудование и ПО и пивко сплошь импортное, и сыры всякие. А то, по ходу ты, ГРР и добычу нефти в Хотьково производишь, сидя за компом. :fuuu_30:/> На Парке культуры в офисе, в Мурманск на следующей неделе думаю поеду... По теме, тебе говнотема пока тебя жаренный петух в жопу не клюнет. Ещё раз дело не в том что я пива бельгийского не попью, я попью поверь, а в том что нас наё..ют опять. А пацриоты все "одобрям" кричат. Читай выше отечественные компании цены загибать уже начали под шумок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 На Парке культуры в офисе, в Мурманск на следующей неделе думаю поеду... По теме, тебе говнотема пока тебя жаренный петух в жопу не клюнет. Ещё раз дело не в том что я пива бельгийского не попью, я попью поверь, а в том что нас наё..ют опять. А пацриоты все "одобрям" кричат. Читай выше отечественные компании цены загибать уже начали под шумок!!!! И че? Ты че предлагаешь? На Болотную? На майдан? К посольству США с плакатами "Перестаньте нас обижать!". К чему все это словоплетство. Что изменится от твоего нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 И че? Ты че предлагаешь? На Болотную? На майдан? К посольству США с плакатами "Перестаньте нас обижать!". К чему все это словоплетство. Что изменится от твоего нытья? Х.З. что изменится, если честно... Просто зае..ло. Ну если язык в ж...у засовывать тогда точно нечего не изменится. Просто надоело вокруг слышать крики "ура" на все что происходит у нас в стране. Пенсионный фонд просрали -ура, на олимпиаде -денег разворовали -ура,новый налог с продаж - ура, разосрались со всеми странами- ура, хохлы нас ненавидят - ура и тд. можешь остальной сам дописать. Все началось с того, что я написал от что написал. Потом дальше высеры не потеме не от меня пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. 777 Опубликовано 13 Августа 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Ну если язык в ж...у засовывать тогда точно нечего не изменится. Просто надоело вокруг слышать крики "ура" на все что происходит у нас в стране. Пенсионный фонд просрали -ура, на олимпиаде -денег разворовали -ура,новый налог с продаж - ура, разосрались со всеми странами- ура, хохлы нас ненавидят - ура и тд. можешь остальной сам дописать. Прикол в том, что если язык вынуть из жопы, то тоже ничего не изменится. Потому как от местонахождения языка данная ситуация не зависит. А по сему, лучше оставить его в жопе. :fuuu_30:/> Кричать ура иль нет - дело личное. Про пенсионный фонд - мои родители пенсии получают и не малые (при СССР были меньше). Я пока не дожил до пенсии, надеюсь она будет, олимпиада проведена, было бы позорище если бы не провели, не знаю кто там чего украл (не без этого наверно) но Сочи и все вокруг преобразились грандиозно (видел и трогал глазами-руками) Налог с продаж - плохо, да видать больше взять негде (опять же без ура, но деваться некуда), разосрались не мы со всеми странами, а некоторые страны с нами (хотели сделать нам плохо, и что бы им за это ничего не было), ну а хохлы нас и не любили никогда, за то теперь хоть понятно на сколько (да и по этому поводу вроде бы как ура никто и не кричит) Изменено 13 Августа 2014 пользователем 777 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 лично я сегодня поужинал отечественной молодой картохой с укропом и малосольными огурцами . няха нереальная пошла Европа в жопу со своими деликатесами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) На Парке культуры в офисе, в Мурманск на следующей неделе думаю поеду... Уж не в Счетной ли палате работаете? По теме, тебе говнотема пока тебя жаренный петух в жопу не клюнет. Ещё раз дело не в том что я пива бельгийского не попью, я попью поверь, а в том что нас наё..ют опять. А пацриоты все "одобрям" кричат. Читай выше отечественные компании цены загибать уже начали под шумок!!!! Видно вас клюнол, раз так разагрились А к стати, как у вас на счет двойного гражданства? Вы уже подали уведомление? Изменено 13 Августа 2014 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Это не жлобство... Если надо могу прописать какие мы проблемы имеем в компании в которой работаю. Занимаемся ГРР полезных ископаемых, все оборудование и ПО либо пиндоское либо UK. Другого нет в природе просто. И это проблема. Просто продукты ближе, как то и понятней. ЦНИГРИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 2 Константин Пострелял говоришь.....,ну хз, может и правда.Только ты ж не один такой, и я бы к тебе спиной не поворачивался ,в бою. Не знаю как на туре, на заиме никто не пух с голоду в 80е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Все санкции против России это что от "не продать" нам, не инвестировать что бы заработать и т.д. Тут тот самый случай когда политика придавливает экономику. А что буржуи отказались от проектов "Сахалин"? Да никогда. Не надейтесь. У нас кажется вся добыча уже либо совместная, либо чисто импортная. Так что санкции они такие санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) По порядку: К овальному не пойду потому что клоун он и жалкое подобие. Не в счетной палате.Работаю в компании добывающей нефть, добываем то чем вы потом гордитесь. ЦНИГРИ?- Сейчас ГРР потом добыча - мимо. Двойного гражданства нет и не будет тут родился и тут помру. Пострелял! И в бою спиной поворачиваться не надо, надо быстро перемещаться иначе накроют, да и было кому прикрывать, надеюсь живы, дай бог им. Про Сахалин, я очень хочу чтоб не отказывались, более того от этого з/п зависит! НО буржуи откажутся, если политика заставит! Да даже если и останутся это просто конвертация ресурсов в валюту мимо вас, вам поверьте не тепло не холодно от этого, в чей надо карман бабки идут. Про 80-е, СССР может восторгаться только тот кто там не жил. Кто жил в более-менее сознательном возрасте тогда те поймут, привыкли вы что в супермаркетах огурцы в 9.00, а не летом. Хотели бы Осетию, прибрали бы в 2008 случай был подходящий, но кому нужен ещё один дотационный регион, в Преднистровье кроме винограда нет ничего, а в Крыму шельф с газом и южный поток под боком к которому удобно подключиться. Про базу флота в Севастополе, кто Турцию контролирует того и тапки,Черное море лужа без Дарданелл, вспомните Крымскую и первую мировую. Про Путина, а во что вы будете верить если его не будет, кто его может заменить, если не дай бог, думали? Ну и последнее ... В этой теме! Не ожидал я что настал зомби-апакалипсис, да включите вы уже моск! Вы поймите люди - Я люблю РОДИНУ, но ненавижу ГОСУДАРСТВО!!!!! Изменено 13 Августа 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…» Из заявления президента РФ Б. Н. Ельцина, сделанного 14 августа 1998 года, за три дня до дефолта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Ну и последнее ... В этой теме! Не ожидал я что настал зомби-апакалипсис, да включите вы уже моск! Да ладно уж скромничать, именно этого и ожидал, местами даже годно смешивал истину с бредятиной и собственными фантазиями :clapping:/> P.S. Помню я этот березовый сок с мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Суть темы - как несколькими постами показать что ты идиот. Джугас Džiugas (Литва) твердый сыр. Фета рассольный сыр. Греция. Соусы различные в т.ч. Кетчуп Hainz настоящий из США. Пиво бельгийское или немецкое (настоящее) люблю знаете ли иногда... Морепродукты Alax (Швеция) Норвежская семга. Это пишет мужик? Я херею просто, в войну у людей была норма хлеба 250 грамм..И потомки этих великих людей рассуждают, как им будет плохо без фета рассольного сыра из Греции? Крыша не едет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Да казачек он засланный.Риторика вся чисто с руссофобских сайтов.Таким родина, где собственной заднице тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Только в нашей стране такое возможно. Торгуем ресурсами 50 лет!!!! Пол века !!!!! А вот добывать и разведовать без посторонней помощи не в состоянии. Ну не дебилы? Смех на палочке! И так во всех сферах. Вот надо же нас на форуме двое из геологов! Из последних новостей: "Отчисления на геологию от реализации 1 т добываемых углеводородов составляют (дол. США): в Канаде – 12,0; США – 9,9; КНР – 7,0; странах Ближнего Востока – 5,4; в России – 1,6. Ну что же поделать, если наши коммерсанты хотят только добывать уже разведанное и продавать, а вот потратиться на поиски..... А я вам расскажу! Крым это черное море это тоже шельф и переспективный поэтому мы его и прибрали. Ну это уж ва-а-ще! То есть по Вашему мнению ВВП прибрал Крым из-за минимальных ресурсов шельфа?? Не хочу обидеть - но что-то ОСНОВНОЕ мимо Вас прошло,... Изменено 13 Августа 2014 пользователем averchi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Про автора топика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 А кто сомневается, глядя на цветущий вид мсье, что потребляет он только французские вина и закусывает их фуа-грой, тот экстремиский элемент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 Нет предела чекистской мерзости, на святое покушаются :spiteful:/> Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения требований санитарного законодательства в московских ресторанах быстрого питания «Макдоналдс», говорится в сообщении на сайте ведомства. В результате проверки было принято решение «о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания "Макдоналдс" : ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Свободный проспект, дом 35Б, улица Большая Бронная, дом 29), ООО "Макдоналдс" (проспект Мира, дом 97, Манежная площадь, дом 1, строение 2)». В свою очередь на официальном сайте компании появилось сообщение о закрытии только трех ресторанов: на Большой Бронной, проспекте Мира и Манежной площади. «Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей», — говорится в сообщении. http://lenta.ru/news/2014/08/20/mcdo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 У меня от их картошки фри изжога. Масло значит не меняют. А котлетки их в гамбургерах - наверное из кенгурятины. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 ВТБ вложило в Бургер-кинг около 300млн $, а это тоже Штатовская контора. Его закрывать не планируют, там что гамбургеры,котлеты как-то по другому сделаны или конкурентов под шумок убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти