Перейти к контенту

Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  В 04.07.2016 в 18:15, Сергей Карнаухов сказал:

Проезжал мимо, гонщик оказался женщиной среднего возраста с регионом 177, и этим всё сказано.

Можно перефразировать для интеренетов, как посмел холоп дорогу барыне московской не уступить, в свои хоромы возвращавшейся =)

• Like 1

В 05.07.2016 в 06:11, Леха Николаев сказал:

Дураков дорога учит

Жаль, что уроки подобные распространяются и на не нарушающих правила.

Но тут уде действует правило 3-х Д – Дай Дорогу Дураку.

В 05.07.2016 в 05:42, Плетнёв Андрей сказал:

Проезжал мимо, гонщик оказался женщиной среднего возраста с регионом 177, и этим всё сказано.

Можно перефразировать для интеренетов, как посмел холоп дорогу барыне московской не уступить, в свои хоромы возвращавшейся =)

А я бы как раз уступил бы, а не летел вылупя глаза через перекресток. Ну раз начал маневр человек - пропусти, а тут типа я прав по правилам. Но по правилам не всегда прокатывает без потерь. Вот и получил удар в бочину. Теперь получит страховочку и подлатает свою железяку. И кому стало легче? Сколько их сейчас на дорогах, путающих педали, право и лево, не говоря уж о ПДД. Изменено пользователем 777

В 05.07.2016 в 08:43, Леха Николаев сказал:

777, ну бывает некогда думать за того парня. Тупо по сигналам светофора едешь

Конечно "и на старуху бывает проруха". Но вот "поспешишь - людей насмешишь" да и сам расстроишься. :D

• 2 weeks later...

Пропустил пешехода - получи удар сзади.

Чё то Дастер слабенький какой-то, удар не держит, прокатился аж 20 метров. :-)

• Like 1

Мы работаем над мобильным приложением "Мой дом - Хотьково" (пока только для Android).

Это будет мега-полезная вещь: там можно будет посмотреть онлайн все свои личные камеры, а также все общественные, ещё будет раздел где мы разместим ролики всех последних происшествий, которые мы выкладываем на сайте.

Прямо у вас на телефоне, всегда и в любом месте - в электричке, в машине, в метро. Бесплатно для всех, а не только для абонентов ОТС.

• Like 3

Мы выпустили первую версию приложения "Мой дом - Хотьково" 1.0 с самым базовым и самым необходимым функционалом:

• просмотр онлайн всех общественных и личных камер (для личных надо ввести пароль)
  • просмотр записанных роликов последних происшествий
  • если вы хотите смотреть определённые камеры, то любую из общественных можно добавить в раздел "мои камеры", это раздел для избранных камер, чтобы не листать большой список

Выглядит вот так:

mmmmmoi.png

Версия мобильного приложения написана пока только под Андроид. Требуется версия не ниже 4.1. Ищите приложение в Play Market по названию "Мой дом - Хотьково", я думаю если набрать просто Хотьково, то тоже найдётся. Либо вот прямая ссылка для установки - кликайте и устанавливайте на все свои android-устройства.

Через наше приложение камеры должны показывать на любом телефоне через любого оператора связи, хоть в Москве, хоть в Сочи, то есть доступно любому желающему - можете отослать ссылку другу во Владивосток, у него тоже будет работать. Если что-то не работает, то обязательно пишите - мы исправим

P.S. В планах добавить в приложение уведомление о новых роликах происшествий. Когда сделаем - мы выпустим обновление.

Устанавливайте, рассказывайте друзьям. Мы надеемся что вам понравится. Пишите отзывы - нам важно знать, правильно ли мы делаем это приложение, или может выпускаем фигню, никому не нужную :-)

• Like 2

первый! работает!

прикольно. Кстати с удивлением обнаружил что еще 2 камеры добавлено - у Седина 8. Хотелось бы где-то читать о добавлении новых камер.

• 2 weeks later...
  В 22.07.2016 в 19:44, Сергей Карнаухов сказал:

Мы выпустили первую версию приложения "Мой дом - Хотьково" 1.0 с самым базовым и самым необходимым функционалом:

• просмотр онлайн всех общественных и личных камер (для личных надо ввести пароль)
  • просмотр записанных роликов последних происшествий
  • если вы хотите смотреть определённые камеры, то любую из общественных можно добавить в раздел "мои камеры", это раздел для избранных камер, чтобы не листать большой список

Выглядит вот так:

post-162-0-35895200-1469216633_thumb.png

Версия мобильного приложения написана пока только под Андроид. Требуется версия не ниже 4.1. Ищите приложение в Play Market по названию "Мой дом - Хотьково", я думаю если набрать просто Хотьково, то тоже найдётся. Либо вот прямая ссылка для установки - кликайте и устанавливайте на все свои android-устройства.

Через наше приложение камеры должны показывать на любом телефоне через любого оператора связи, хоть в Москве, хоть в Сочи, то есть доступно любому желающему - можете отослать ссылку другу во Владивосток, у него тоже будет работать. Если что-то не работает, то обязательно пишите - мы исправим

P.S. В планах добавить в приложение уведомление о новых роликах происшествий. Когда сделаем - мы выпустим обновление.

Устанавливайте, рассказывайте друзьям. Мы надеемся что вам понравится. Пишите отзывы - нам важно знать, правильно ли мы делаем это приложение, или может выпускаем фигню, никому не нужную :-)

Отлично работает приложение! Спасибо огромное! Отличная у вас команда, сказали сделали! Так держать!!!

• 1 month later...

Установлена новая камера на Гопе - снимающая парковку Октябрьской д.6

Ссылка для просмотра.

• Like 1

Установлена новая камера на Гопе - снимающая новую детскую площадку.

Ссылка для просмотра.

• Like 2

Выпущено обновление приложения для android:

- уменьшен размер приложения

- исправлен баг с показом камер после сворачивания\разворачивания

- исправлен баг с непоказом камер на некоторых (старых) телефонах

• Like 1

Установлена новая камера на Гопе - снимающая парковку Октябрьской д.10

Ссылка для просмотра.

gop3.png

• Like 1

Установлена камера снимающая парковку между Седина 32 и Менделеева 21.

Ссылка для просмотра камеры.

mend.png

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...