Jump to content

Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

Recommended Posts

Вот какие молодцы )

Мужики ну когда же Вы придете в Мостовик-Васильевское, захватывая д. Новинки (очень много живет дачником-москвичей). Я бы с радостью заказал Вашу услугу.

Edited by lola

Я не понял, если мы хотим поставить такую камеру на стене дома во дворе, то это бесплатно будет? Что значит "устанавливается за счет ОТС"?

4. Сколько стоит установка камер видеонаблюдения? Когда установят?

Камеры устанавливаются и обслуживаются силами и за счет средств компании «ОТС».

Сроки определяются в каждом случае индивидуально и зависят от многих факторов. Вы всегда можете уточнить информацию о сроках у куратора проекта по адресу электронной почты support@ots-net.ru.

Перевожу: да, всё бесплатно, от вас требуется только наличие заявок с вашего дома и чем их больше, тем быстрее вам установим.

Особенно спасибо за камеру на кругу

Половину "спасибо" надо передать глав. врачу больницы - Ивановой Людмиле Александровне. Она не только не стала перечить моей просьбе установить камеру, но даже, наоборот, отнеслась к этому с энтузиазмом.

Сейчас там видно пробку из дачников, а в среду будет видно как пройдёт крестный ход.

• Like 1

hls - это то что нужно для показа на мобильных устройствах, а бэкэнд это программное обеспечение за 80000р. которое мы купили. Оно умеет делать hls :-)

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...