TDKs Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2014 Звонили по городскому из ростелекома, настойчиво впаривали интернет и телевидение. Вежливо выслушал их многочисленные предложения, интернет чуть чуть дороже моего тарифа. Если не читать отзывы и не знать что в Хотьково есть предложения лучше можно было бы повестись на рекламу, ну а там узнать на личном опыте качество предоставляемых услуг =) Девушка очень упорная звонила, наверное очень нужны новые клиенты. Если настойчивая , значит она. Я ей сразу сказал , что ростелеком мне не нужен, но она отказалась называть провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2014 Сейчас у ростелекома офигенное падение услуг фиксированной телефонии. Просто огромное. 1.7 миллиона абонентов за предыдущий отчетный период. Из них сто три тысячи юр лиц. Что и логично. Кому сейчас нужна телефония в виде домашнего телефона? Особенно среди физических лиц. Надо как-то удерживать базу? Надо. Если нагрузить в довесок интернета, то от от телефона отказаться не получится. Вот поэтому и берется база абонентов пользователей фиксированной телефонии и им названивается. Якорь организуется таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2014 В Москве обзвон и ездение по ушам начинают с пенсионеров - типа они же идиоты, ничего в прогрессе не понимают. Мне известны случаи, что те кто подписался на интернет и ТВ уже со скандалом отказывались от такого щастья. Самое странное, что моя мама их грамотно отшила. Ростелеком (после частых названиваний) пошел таким путем: вечером маме позвонили и сказали, чтоб была дома, т.к. придет мастер. Мама вдруг спросила: "он из Ростелекома?". Девица назвала какую-то фирму, что дескать Ростелеком с ней дружит. Мама сказала просто: "Вы мошенники, я вам не верю и обращусь куда надо, что вы навязываете услугу о которой вас не просили". Больше ее не беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 Новости с полей о Ростелекоме. Уже неделю мучился при работе с aliexpress. Ничего не трогал, центральная страница пашет отлично, поиск тоже, но стоит перейти к авторизации (https) сразу вылетало сообщение ssl_error_bad_mac_alert Поменял уже что угодно и как годно (начиная от MTU и заканчивая браузером и куками). В итоге сдался и рассказал о проблеме нашему сисадмину. Он выдвинул сенсационное предположение, что т.к. трасса на этот домен авторизации идёт через Ростелеком, то он зачем то решил "влезть" в защищённое соединение. Проверилось это предположение просто - поменяли маршрут на другой апстрим и вуаля, сайт авторизации открылся на ура, что подтверждает теорию, что Ростелеком начал залезать в ваши приватные соединения. Для какой цели он это делает - не понятно, но вы должны осознавать, что ваша приватность при https теперь под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 у меня проблемы с авторизацией на али вчера были и через вас (и в поиске прогружаются 3-5 первых позиций и все дальше без картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2014 у меня проблемы с авторизацией на али вчера были и через вас (и в поиске прогружаются 3-5 первых позиций и все дальше без картинок) А я про что написал? У нас один из апстримов Ростелеком. Благо он не один и есть возможность повернуть маршруты. Проверьте сегодня, должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 сам сайт работает нормально но при просмотре товаров данные продавцов и отзывы почему-то непрогружаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Ссылку дайте, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 да любой товар например http://ru.aliexpress.com/item/Dropship-USB-2-0-Easycap-4-Channel-DVR-CCTV-Camera-Audio-Video-Capture-Adapter-Recorder-free/542784342.html непрогружается справа данные продавца слева под основной картинкой и внизу страницы отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Всё подгрузилось. Попробуйте другим браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 да в хроме не прогружается а в эксплорере все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Опять? Видимо с прошлого раза, все кто подключился уже осознали в какую клоаку попали, отключились и теперь ищутся новые жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Опять? Да,только что, Майолик 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Везде, по Туре тоже разбросали. Как показал эксперимент по моему подключению - нет там никакого "обновления цифровой кабельной сети", обман. Вкорячили обычный ADSL модем на котором скорость была не больше 4 мбит. Каналы HD по этой же причине (недостаточной скорости) там не заработали, а если бы заработали - то не осталось бы скорости для интернета, то есть пришлось бы либо то, либо другое использовать по очереди. А теперь ещё звонят, требуют оборудование обратно вернуть и пени за него насчитывают в квитках, - всё никак не соберусь ради этого дела специально съездить в Посад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 А что за реклама инета от Мегафона. 300Мбит, 4g+. Что-то новенькое. Мегафон скоро всех проводных порвёт, я правильно понимаю? Модем только пока один у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну это как обычно, происходит каждый год, пора уже привыкнуть, новый год - новая технология, которая всех порвёт. Проходит годик, набирается абонентов и базовые станции ложатся, а тут как раз новый год и новая технология и новые выкладывания денег на новый модем. Не надоело ещё? Кабель есть кабель - физику не победить, какое бы там радио не придумывали. Кстати МТС это уже понял и сейчас рекламирует оптическую технологию GPON, которую мы уже как пару лет используем при подключении частного сектора на скорости 1 GBit/s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polecat Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну это как обычно, происходит каждый год, пора уже привыкнуть, новый год - новая технология, которая всех порвёт. Проходит годик, набирается абонентов и базовые станции ложатся, а тут как раз новый год и новая технология и новые выкладывания денег на новый модем. Не надоело ещё? Кабель есть кабель - физику не победить, какое бы там радио не придумывали. Кстати МТС это уже понял и сейчас рекламирует оптическую технологию GPON, которую мы уже как пару лет используем при подключении частного сектора на скорости 1 GBit/s Ну во-первых, не MTC, а МГТС, который принадлежит MTC почти полностью, но в отличии никогда не работал в мобильном сегменте. По сути меняют ADSL на GPON, что логично. МТС как занимся разными nG/LTE так ими и занимается. Кто чего понял - не понятно. Во-вторых, PON'ам - сто лет в обед, конкретно GPON'у более десяти, а массовое внедрение по всему миру началось лет 6-7 назад, вряд ли кто-то развертывал что-то другое в последюю пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Во-вторых, PON'ам - сто лет в обед, конкретно GPON'у более десяти, а массовое внедрение по всему миру началось лет 6-7 назад, вряд ли кто-то развертывал что-то другое в последюю пятилетку. 7 лет назад когда я увидел его на выставке я чуть не упал в обморок от цены решения. Для конечного клиента ценник выходил бы под 50 т.р. А теперь к нам в Хотьково ездят посмотреть, например, провайдеры из Химок, чтобы набраться опыта, т.к. только собираются внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 7 лет назад когда я увидел его на выставке я чуть не упал в обморок от цены решения. Для конечного клиента ценник выходил бы под 50 т.р. А теперь к нам в Хотьково ездят посмотреть, например, провайдеры из Химок, чтобы набраться опыта, т.к. только собираются внедрять. А что провайдеры из Химок, это круче Ростелекома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти