TDKs Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) В Украине во всем виновата рука Москвы... "- Мыкола, ты дрочишь? - Да, Степан, но это не я, это явно рука Москвы..." Изменено 17 Апреля 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Шурую я, значит, жердиной в берлоге, и тут мне сзади на плечи ложатся чьи-то лапы. Я оборачиваюсь, вижу, что это мой Шарик, а перестать срать уже не могу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне, только честно: тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне, только честно: тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза!!! Где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 На последнем предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 На последнем предложении. Что-то немногим анекдот понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: — Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю! — Это как, Вовочка? Почему? — Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. — А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... — Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не ебанулся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаМ Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... » 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею..... Достаточно написать: - "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам" !!!!!!!!! - Вот тогда действительно, полстраны курить бросит...!! Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: — Ой, девки, еб@ться-то как хочется! ...И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в три ручья слез..... К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать. По улице идет мужик с телефоном: — Алло! Да, бLядь, кто это?! Е@аный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна?!Приятно удивлен!.. Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: — Что вы видите? — Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. — Что вы сейчас видите? — Только неясные контуры. Врач говорит: — Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь где же денег заработать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2014 Товарищи Москвичи!!! ПОМНИТЕ!!!За МКАДом жизни НЕТ....!!!!!!!!Хватит проверять это каждую пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Знаешь, почему после плотного обеда хочется спать? - Почему? - Потому что живот округляется, кожа на животе натягивается, веки закрываются... Все вещи в гараже моего супруга можно разделить на три категории: хуйня, поебень и шурупчики. Она:- О, Господи! Он:- Да, нас частенько путают... Изменено 3 Июня 2014 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) "По информационного центра уфологических исследований, в ближайшие годы из-за Солнца выглянет планета, населенная разумными существами. Директор центра Валерий Уваров предполагает, что контакт состоится, и заранее готовится к встрече с иной цивилизацией, отвечая на каверзные вопросы." Если они разумные, то точно в контакт вступать не будут и быстренько опять за Солцем спрячутся. Хотя надеюсь успеть туда смыться. Ищу попутчиков ;)/> Изменено 13 Июня 2014 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) Лежат в постели двое. она задумчиво поглаживает половое хозяйство партнёра. Он, с надеждой на похвалу: что, нравится? Она: да так, свои вспоминаю... - У меня депрессия. Я такая толстая и одинокая... - Ну шо вы, Циля!!!. Ну вот покажите, где вы толстая? - Может вам еще показать, где я одинокая? Изменено 13 Июня 2014 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Июня 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Что-то о Бандере заодно вспомнилось. Майданутые укры не подозревают, что к их кумиру обращались "хер Попел". Не знаю как по-украински звучит эта часть тела, но по-русски как-то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 - Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2014 Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти