Jump to content

МаринаМ

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About МаринаМ

  • Rank
    Новичок
  1. Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
  2. Спасибо, что откликнулись!!! Все получилось)
  3. Друзья, прошу Вас, подскажите, где можно посмотреть сериал онлайн без регистрации и тд. В контакте все изъяли... Конкретно, посмотрела 1 сезон Теория большого взрыва, очень хочется еще. Заранее спасибо!!!
  4. 04.10.2012 около магазина Дикси ребенок потерял телефон! В нем очень ценная (для ребенка) информация!!! Я конечно понимаю, что врядли он уже вернется, но все же!!! Он запаролен, толку от него мало. Прошу вернуть, за вознаграждение!
×
×
  • Create New...