Jump to content

Путин - наш президент!

Vinnie
 Share

Recommended Posts

Медведев сказал что такая договрённость между ним и Путиным была ещё до того как он решил выдвигаться в президенты четыре года назад. Мужик мужику обещал, мужик слово сдержал. Не кинул.

Медведев станет премьером и проведёт непопулярные реформы, такие как налог на богатых и на недвижимость, и повышение налогов, акцизов и прочее. Докажет всем что он не был "хромой уткой", то есть не являлся временной фигурой, а сам самостоятельный политик.

Сейчас на всех прольётся денежный дождь, не дадут доллару взлететь, повысят зарплаты бюджетникам, и прочее (Кудрин в шоке). И так будет до выборов президента, а после сразу так закрутят гайки и включат все денежные насосы, что мама не горюй - за следующие пять лет все привыкнут (с этих выборов президент на пять лет, а не на четыре).

Даже не знаю, жалко что колбасы нельзя впрок купить, но новый телевизор и кофеварку и 50 блоков сигарет с ящиком водки до весны я точно куплю, и ещё что нибудь, может быть газонокосилку, пофиг что - главное на все деньги до нуля. Так безопаснее встречать перемены.

• Like 1

главное на все деньги до нуля.

А я на все за квартиру вперед заплачу. Иначе следующий Новый год придется встречать в бараке, если скорость повышения тарифов не снизится.

Голосовать пойду за Зюганова. Из чувства противоречия.

Edited by Semitone
  • Like 1

А Кудрин, похоже, больше не наш министр:

http://www.echo.msk.ru/news/814945-echo.html

А я в баксы все перевел еще по курсу 28 :clapping:/>

А у меня ипотека в баксах :huh:/> Клепачу, который считает что курс рубля завышен, а так надо 40р сделать, вообще в лицо лично плюнул бы!

Медведев наш президент - вон он как сегодня сердился, увольняя Кудрина. Я думал прям порвёт всех на тысячу медвежат.

"Я тут президент говорит, до 7 мая. Ты, лошара можешь советоваться с кем угодно, хоть с Путиным, но чтобы ноги твоей в правительстве до конца дня уже не было, пшёл вон !".

Видео жёсткой расправы здесь - http://ria.ru/video/20110926/444080971.html

Кудрин, надо отдать ему должное, нифига не испугался. Наверное думал что Путин за него заступится, так и сказал Медведеву "Ты мне типа не начальник, начальник правительства Путин, как он скажет так и будет".

Час назад - в 19-40 сегодня Кудрин подал заявление об отставке.

По первому каналу кстати ответ Кудрина не показали, не хорошо это - показывать как кто-то президенту огрызается.

Лучший Министр Финансов Года в мире, по версии журнала The Economist - ВСЁ. Ушёл унизив Медведева. Потому что в западной прессе уже перевели на английский ответ Кудрина как "I'll talk to the shepherd, but not with his mindless sheep".

Конфликт между кудрином и меньделем ещё раз показал какой хаус у нас. Отправлять в отставку надо не только кудрина но и всю компанию под названием "правительство" РФ.

И будет нам счастье................

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...