Jump to content

MadDog

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About MadDog

  • Rank
    Пользователь
  1. накаркал гус, пролетели да еще в такой группе слабаков
  2. Ролик для тех кто впервый раз. Поцаны не бойтесь, идите на выборы. Там все просто сунул в щель и готово. Главное не сувать свой гол#$$ абы куда, надо чтобы по любви все было! А кто впервый раз еще может и шоколадку дадут.
  3. фрагмент митинга в культурной столице. сперматазоиды новой жизни вообще убил :)/>
  4. чиновник не артиллерист - отката не боится <_</> Народ у нас вороватый, только кто-то лампочки из подъезда пиздит, а кто-то "эффективным" менеджером работает. Как-то раз русские эмигранты спросили приехавшего во Францию историка Николая Карамзина: “Ну, как там в России?” “Воруют!” - одним словом горько охарактеризовал ситуацию русский классик. Ведь с 18-го века ничего не поменялось,да и до 18-го такая же шляпа была. И никакие проспекты Сахарова этого не изменят, народ болен генетически. Нас долго долго долго долго долго б...ть нужно лечить. Взятки уже с детского сада идут, а мож еще и с роддома.
  5. Не понял на форуме цензура чтоли заработала? Сначала Навальный с большинством голосов куда-то делся, теперь пропал вопрос от Slaavon'а про правку 1 поста и изменения условий голосования. А за Пеунову пускай ящеры голосуют, с такими конкурентами позор Путину 80% не собрать.
  6. Золотишко распакуют как же , за теже баксы и купят, только дешевле, ибо спрос упадет. А у нас выбора нет давно уже на нефтяной игле сидим, а сырой нефтью бюджет не наполнишь и не попилишь. да и какое это все имеет отношение к выборам президента? ЗЫ. Насчет выборов. По правилу лысый волосатый щас очередь лысых. А во втором туре Пу против Зю я бы ставил на Пу.
  7. Вы знаете во многом согласен. Но с чего Вы взяли, что те 70%, это люди, которых все устраивает? Не ходить могут по разным причинам. Кто-то может наркоман,кому-то просто лень, а кто-то не видит партии за которую он отдал бы голос. За последние 10 лет не появилось ни одной новой партии не искусственно созданной по наводке из кремля. И то потому что перед европой неудобно, надо хоть видимость какой-то движухи создать. Парламент стал не местом для дискуссий а конвеером где бегает пару человек да на кнопки нажимает за отсутсвующих депутатов. Видел я видео работы английского парламента вот там реально дисскуссия, а у нас то спят под убаюкивающую речь докладчика, то в айпод играют, половина депутатов вообще непонятно где, из куршавелей чтоли не вылезают. даж подписывать где чей не нужно с 1 кадра видно.Какой по вашему лучше со своими обязаностями справляется? Насчет тех что на выборы только "обиженные" ходят , а довольные дома сидят, а выигрывает несогласное меньшинство. Зачем тогда явку убрали и пункт против всех? Чтобы помочь несогласному меньшинству с голосами? ну единая россия щедрая душа.
  8. И чего это доказывает? Был многотысячный митинг, на который пришла куча народа, недовольного нынешней властью. Абсолютное большинство это нормальные обеспеченные,образованные люди которые хотят просто честных выборов и все, безо всяких революций. Да там также были анархисты,националисты(их тоже чтоль госдеп спонсирует?),березовский с плакатиком в лондоне стоял и куча других маргиналов . Вот только если бы эти люди были бы преобладающей силой уже давно бы гражданская война полыхала. Совсем не эти люди определяют погоду. И плевать всем на Немцова,Навального или кто там еще выступал с призывом на кремль. Если бы щас честные выборы состоялись то Путин бы все равно выиграл, но появилась бы реальная оппозиция, а не та пародия на нее что сейчас. А то хотят подсунуть крапленную колоду где один джокер и остальные шестерки выбирайте дескать вот вам "суверенная демократия".
  9. Что-то сразу мозговой слизень из футурамы вспомнился
  10. А что только 6 партий в опросе? Вроде как 7 слышал будет Реально пофиг если честно , среди представленных кандидатов ну ни одного нет достойного. Идеологий то дофига представлено коммунисты,либералы,националисты, а реально говно какое-то разного цвета. Жулики и воры значит только в едре сидят остальные партии вроде как не за власть и ресурсы борятся, а о народе думают. Но им путеноиды мешают, уберем едроссов и заживем, все изменится. Единственно что точно изменится так это собственники газпрома и прочих "народных достояний" а вот жизнь обычных избирателей врятли. Россия к сожалению щас уже давно айс. В большую восьмерку стран то каким чудом непонятно попали.Большая восьмерка это кстати тока в орт ипрочих нтв. На западе всегда была только большая 7-ка и прочие лузеры.Церемонятся с нами ток из-за ядерного оружия да остатки армии еще от предыдущих поколений. Живем засчет нефти и газа, и на любой пук в экономике у них там у нас сразу проблемы начинаются. Энергетическая сверхдержава оно канеш приятней звучит, чем сырьевой придаток. И чтоб из сырьевоой колонии с ядерной дубиной превратится в нормальную страну с ядерной дубиной, экспортирующей не тока танчики и ресурсы надо либо пинком заставить всех работать за подзатыльники и еду по 12 часов. Как Петр 1 в свое время, Сталин в СССР или Мао в Китае. Чего мало кому охота естесственно. Либо путь по трудней и подольше как в штатах и прочих европах. Создать нормальные условия для жизни, победить корупцию, приструнить чиновников и чтоб и у нас были свои Форды, Джоббсы свои предпрятия экспортрующие товар за рубеж. И не бутики или шиномантожки у всех свои есть, а свое, а то что мы сейчас производим своим то впарить не всегда удается(теже лады),не то что зарубеж. Кароче сумбурно все изложил да ошибок вагон за что извиняюсь, просто реально странно. Народ верит,что заменив шило на мыло все изменится. На украине была демократия, и че?
  11. Почему тетки на почте такие вредные? Потому что у них работа такая отправлять и посылать. Ваш кеп.
  12. Да школота все никак не поумнеет и продолжает закладывать мины "анонимными звонками"
  13. "Теперь ты снизу" - сказал Владимир Путин Дмитрию Медеведеву
×
×
  • Create New...