Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 25.02.2016 в 20:11, TDKs сказал:

Этот вопрос уже несколько лет поднимаем. По лету там делали съезды для инвалидов, а лужу оставили. Я теперь кругами хожу, через Магнит. Зла не хватает.

Мысль появилась.Нужно метров 10 пробурить небольшим диаметром (плюс решетка )Тока нужно геодезистов где то найти. ....... А предварительно с адм. поговорить..Вообщем ,как меня в армии научили (никто кроме нас) ,так и есть.Предлогаю за свои деньги всё это сделать,с видео,ну а потом ........

ПС. С помощью Трофимова и его газеты в районе найдено угнанных машин больше, чем это сделали местные менты за всю их историю существования здесь. И зарплату он за них не получает кстати. Человек реально полезен обществу. Да, у него есть свои за#бы, но кто осудит после того что с ним было в жизни. У человека глаза нет если что. Так, навскидку. И он не испугался и не бросил любимое дело. От него одного толку больше чем от дюжины депутатов. Если бы не он, процентов 80 происшествий народ вообще бы не знал.

В 25.02.2016 в 20:32, dalex сказал:

Предлогаю за свои деньги всё это сделать,с видео,ну а потом ........

Деньги некуда девать? На них лучше тогда перенести эту лужу ко входу в админку.

Мысль появилась.Нужно метров 10 пробурить небольшим диаметром (плюс решетка )Тока нужно геодезистов где то найти. ....... А предварительно с адм. поговорить..Вообщем ,как меня в армии научили (никто кроме нас) ,так и есть.Предлогаю за свои деньги всё это сделать,с видео,ну а потом ........

Армеец Вы знаете сколько стоит сделать грамотно ливнёвку?

Даже если будет чудо и найдёте деньги, в этой теме соображают ой как мало спецов.

По секрету, если что обращайтесь, воду отведём откуда угодно. Бесплатно не работаем, так же как из-за копейки!

В 25.02.2016 в 20:48, INN сказал:

Армеец Вы знаете сколько стоит сделать грамотно ливнёвку?

Даже если будет чудо и найдёте деньги, в этой теме соображают ой как мало спецов.

По секрету, если что обращайтесь, воду отведём откуда угодно. Бесплатно не работаем, так же как из-за копейки!

Плавали-знаем.Водичку и сами,при небольших затратах отведём.Тупо вниз в грунт

Ничего там бурить не надо. Там просто просел афальт , т.к. рядом канализация проходит или при укладке , то ли специально, то ли по недосмотру, сделали наклон к бордюру. Короче просто полмашины асфальта и каток, все выровнять и лужи не будет. Ведь её нет до и после этого места. Зачем сложности? А сделать это должна организация отвечающая за эту дорогу.

• Like 1

Каждый раз ,когда говорят на тему луж и ливневки, вспоминаю зимнюю Олимпиаду 2010 г в Ванкувере. Там престарелый негр объяснял белому журналисту из дикой России почему прошел ливень, а дороги хотя и мокрые, но без луж. "Видите, у нас дорожки имеют небольшой наклон от середины к краям и вся вода скатывается в канавки, котротые по краям дороги. Видите, они решеточками закрыты.." В России с тех пор ничего в этом плане не изменилось. Т.к. завтра еду в Хотьков, то зайду сегодня в один славный магазинчик прикуплю галоши.В Москве они тоже актуальны. Если что то по красным галошам вы меня и узнаете когда на станции сойду. Или лучше зеленые?....:)

• Like 2

В 26.02.2016 в 05:37, Ирина 2 сказал:

.... Если что то по красным галошам вы меня и узнаете когда на станции сойду. Или лучше зеленые?.... :)

Лучше коричневые, на них будет чистота улиц менее заметна, только потом помыть не забудьте, цветом запахи не скроешь. :-)

В 26.02.2016 в 08:00, Леха Николаев сказал:

Ира, жду от тебя фото на лабутенах.

Леха, сегодня выяснила, что на лабутены не делают галош! Это был удар!

В 26.02.2016 в 09:02, тундра сказал:

Как аэронавигационные огни. Левый - красный, правый - зелёный.

:) Ага, а если еще за спиной белый крылья ангела, то местные матершинники-таксисты тут же отвезут в Абрамцево. Возможно, бесплатно.

Гулянья в галошах возможно под угрозой. Зашла в магазин Томас Мюнц, где эта прелесть всегда была в наличии. Но не только я одна такая умная, оранжевые галоши остались маленького размера, на лабутены их вообще не делают(продавцы обалдели от вопроса) и даже на прикупленные мною на их распродаже сапоги остались только белые. Информация для интересующихся: мужские были и белые, и черные.

А помнится в далекие советские годы делали такие женские резиновые ботики с каблуком полым внутри, что бы дама могла туфлю туда вложить. Да, не могли делать дороги, но о женщинах все-таки заботились! Как умели....

В 26.02.2016 в 06:59, KRom сказал:

Лучше коричневые, на них будет чистота улиц менее заметна, только потом помыть не забудьте, цветом запахи не скроешь. :-)

Да ладно пугать, вроде не все так плохо :)

Изменено пользователем Ирина 2

В 26.02.2016 в 10:48, Ирина 2 сказал:

в далекие советские годы делали такие женские резиновые ботики с каблуком полым внутри, что бы дама могла туфлю туда вложить. :)/>

Сохраненное изображение 2016-2-26_22-33-3.514.bmpFetching info...

В 25.02.2016 в 20:52, dalex сказал:

Плавали-знаем.Водичку и сами,при небольших затратах отведём.Тупо вниз в грунт

Тю да Вы что? С Вашем "тупо" лужа была, есть и будет)

Так что про заплывы как то не уместно говорить. Пешеходы реально страдают, плюс долбоёбы водители которые не пускают, да ещё матерятся на них, что они по дороги идут.

Моё предложение в силе ; )

Я просмотрел сегодня эту лужу по подробней, благо вода немного сошла. Там в 1,5 метрах от края дороги люк канализации и второй не далеко. Если помните , то несколько лет назад еще до Магнита , эту канализационную трассу перекладывали. Копали метра на 3-4 в глубину. Так вот, водичка уже пробила себе дорожку и часть воды сливается в каналзацию, там есть дырочка приличная. Вот Вам и ливнёвка. Поэтому и грунт просел. или просто так было задуманно, когда асфальт клали.

Ливневка не должна идти в канализацию. Это непомерная нагрузка на очистные. Которые не рассчитаны на смесь фекалий + все что дождь принес со снегом, со всеми вытекающими. Ливневка - отдельная тема, которой в нашем городке не было никогда.

• Like 1

В 26.02.2016 в 22:07, 777 сказал:

Ливневка не должна идти в канализацию. Это непомерная нагрузка на очистные. Которые не рассчитаны на смесь фекалий + все что дождь принес со снегом, со всеми вытекающими. Ливневка - отдельная тема, которой в нашем городке не было никогда.

Это аксиома. Но бывает так, когда хитрые дорожники, специально делают слив в канализацию. Я такие примеры знаю. Но в данном случае утверждать не буду. Слив этот там уже года два, но он сливает только верх лужи. А вот почему там такой наклон асфальта непонятно. Я же помню , что лужа появилась сразу после укладки асфальта, правда была немного меньше. Но и канализацию там меняли в то же время, грунт мог просесть.

Да чего тут рассуждать от чего и как. Надо как то подтолкнуть дорожников устранить деффект.

Всё тебе разжевывать надо

http://alt-gazeta.ru/news/7632-deti-i-ikh-roditeli-boyatsya-khodit-v-shkolu-iz-za-brodyachikh-sobak

Наслаждайтесь

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...