Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 04.06.2015 в 18:30, Плетнёв Андрей сказал:

Я не про данный случай, а про положение в стране, т.е. большое количество молодёжи, да и не только, очень любит ругать власть, чиновников, скорее всего и своих руководителей, начальников участков и т.д. и т.п. хотя по сути сами из себя ничего не представляют и ничего кроме словоблудия и скандирования популистских лозунгов не умеют.

Люди разные бывают, всех не заткнёшь, это жизнь.

зачем затыкать вода то тухлая

В 31.05.2015 в 16:30, lawer сказал:

Зачем тебе - алкашу горбуновскому, нормальная вода ? Ты же пьяный в ссанину в лужах валяешься, оттуда хлебаешь и ничего тебе не делается - всё водка целительная в тебе обеззараживает, "с детсва". :-)

пидарасня напиши где тебя найти уебка покажу флот)

В 04.06.2015 в 18:24, asd0999 сказал:

мне будудет писать

Будудет-будудет ! Вашу алкобратию гнать надо ссаными тряпками, вы у остальных нормальных людей вызываете отвращение и омерзение в своём пьяном угаре, бредовости сообщений и неумения даже попадать по кнопкам.

Желаю вам поскорее достичь цели - белки и белой палаты.

Цитата
напиши где тебя найти

Подходи к жаровской палатке через полчаса, в одиннадцать. Если встать сможешь со своего проссаного дивана. Покажешь и флот, и жопу свою убегая. Бить не буду, ты и так еле ходишь, просто пенделя дам.

Изменено пользователем lawer

В 04.06.2015 в 06:09, Twuk сказал:

Адрес Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. Калинина, 1

Если вы по адресам не очень ориентируетесь, то недалеко от светофора, сине-серое такое здание, новое красивое. В выходные не ошибетесь, там еще много народу: родители с детишками ходят, всякие мероприятия организуют. Посмотрите. Он называется культурно-досуговый центр, но по старинке его кличут "кинотеатр"

КИНОТЕАТР :fuuu_37: :fuuu_37: :fuuu_37:

есть пизда, а есть жопа, но но по старинке кличут "дырками"

Изменено пользователем bitch

В 01.06.2015 в 09:26, lawer сказал:

Кто-бы говорил, ты то вообще ни одного сообщения по трезвому не написал.

Не надо быть врачом, чтобы определить вашу алко-братию на форуме - fredi, asd0999 и dodge.

Всё что вы пишете можно смело пропускать.

ты пидр я поняли не надо быть врачём

чмо ты ебучее кого ты там видел в луже?тварина молись чтоб я бебя не узнал

гандурас ипаный

В 04.06.2015 в 19:23, lawer сказал:

Будудет-будудет ! Вашу алкобратию гнать надо ссаными тряпками, вы у остальных нормальных людей вызываете отвращение и омерзение в своём пьяном угаре, бредовости сообщений и неумения даже попадать по кнопкам.

Желаю вам поскорее достичь цели - белки и белой палаты.

Подходи к жаровской палатке через полчаса, в одиннадцать. Если встать сможешь со своего проссаного дивана. Покажешь и флот, и жопу свою убегая. Бить не буду, ты и так еле ходишь, просто пенделя дам.

пидарасня ты ссаная трусливая адрес дай не ссы

В 04.06.2015 в 19:32, asd0999 сказал:

пидарасня ты ссаная трусливая адрес дай не ссы

Да зачем тебе адрес то ? Не придёшь что ли ? А то я уже одеваюсь.

Ну ты ребят для подкрепления возьми - своих алкашей, - dodge и fredi, друг за друга держаться будете. :-) Мы вас там всех троих и упакуем.

В 04.06.2015 в 18:48, asd0999 сказал:

зачем затыкать вода то тухлая

я не к этому писал =) По поводу воды согласен на все 100.

В 04.06.2015 в 19:34, lawer сказал:

Ну ты ребят для подкрепления возьми - своих алкашей, - dodge и fredi, друг за друга держаться будете. :-) Мы вас там всех троих и упакуем.

упаковщик ссаный ты пиздабол и уже все видят

В 04.06.2015 в 19:34, lawer сказал:

упаковщик ссаный ты ебло своё завали. ротик мелковат,а если я возьму друзей то рот твой дезкий будет порват до ушей .жаль я не знаю твой адрес сейчас мудак..ты в поиске?

В 04.06.2015 в 19:47, Алексей сказал:

Эхма, жаль я с Горбуновки съехал, сейчас бы эпичный баттл понаблюдал бы.

ты чего хотел там увидеть

Котаны, если все таки соберетесь -- посемафорьте. Не поленюсь, приеду пофотографирую на форумную память :) Это даже круче, чем вычесления по Ай-Пи :)

В 04.06.2015 в 19:54, Twuk сказал:

Котаны, если все таки соберетесь -- посемафорьте. Не поленюсь, приеду пофотографирую на форумную память :) Это даже круче, чем вычесления по Ай-Пи :)

нет там ни кого(всмысле парня чмо одно)

В 04.06.2015 в 19:54, Twuk сказал:

за базар то надо отвечать? кто где ссаный пьяный

В 04.06.2015 в 20:05, asd0999 сказал:

нет там ни кого(всмысле парня чмо одно)

У-у, так и думал, что никто не придет.

В 04.06.2015 в 20:05, asd0999 сказал:

за базар то надо отвечать? кто где ссаный пьяный

Если вы это меня спрашиваете, то я не знаю кто, где и какой.

В 04.06.2015 в 20:09, Twuk сказал:

У-у, так и думал, что никто не придет.

Если вы это меня спрашиваете, то я не знаю кто, где и какой.

не тебя конечно

просто если пиздишь то отвечай,кто где ссаный валялся и пил например

В 04.06.2015 в 19:53, asd0999 сказал:

упаковщик ссаный ты ебло своё завали. ротик мелковат,а если я возьму друзей то рот твой дезкий будет порват до ушей .жаль я не знаю твой адрес сейчас мудак..ты в поиске?

Слышь, ссыкло ты алкашное ! Ты ГДЕ БЫЛ ТО ? 20 минут тебя ждали, я хотел тебе твой сраный флот в задницу запихать. Почему не пришёл ? Спрятался !?

Напиши свой адрес, подъеду, просто поговорим - если ты встать и дойти не можешь по алкашке своей. Ты не алкобратия - ты ССЫКЛО-алко-братия. Валяйся дальше в своей блевотине.

В 04.06.2015 в 20:27, lawer сказал:

Слышь, ссыкло ты алкашное ! Ты ГДЕ БЫЛ ТО ? 20 минут тебя ждали, я хотел тебе твой сраный флот в задницу запихать. Почему спрятался ?

Напиши свой адрес, подъеду, просто поговорим - если ты встать и дойти не можешь по алкашке своей. Ты не алкобратия - ты ССЫКЛО-алко-братия. Валяйся дальше в своей блевотине.

пидарас!! я теперь тебя только так зову.можно но ласкаво пидараска. пишу тебе я не мальчик чтоб бегать за тобой опущеным. надо будет тебе статус поднять найдёш. правда я тебе сучке опущу...

Господа - кто следующий опускать пьяного матроса asd09999 ?

Я только что кончил. Эта трусливая горлопанская девка умеет только языком хорошо. На деле - тварь дрожащая.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...