asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Я не про данный случай, а про положение в стране, т.е. большое количество молодёжи, да и не только, очень любит ругать власть, чиновников, скорее всего и своих руководителей, начальников участков и т.д. и т.п. хотя по сути сами из себя ничего не представляют и ничего кроме словоблудия и скандирования популистских лозунгов не умеют. Люди разные бывают, всех не заткнёшь, это жизнь. зачем затыкать вода то тухлая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Зачем тебе - алкашу горбуновскому, нормальная вода ? Ты же пьяный в ссанину в лужах валяешься, оттуда хлебаешь и ничего тебе не делается - всё водка целительная в тебе обеззараживает, "с детсва". :-) пидарасня напиши где тебя найти уебка покажу флот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) мне будудет писать Будудет-будудет ! Вашу алкобратию гнать надо ссаными тряпками, вы у остальных нормальных людей вызываете отвращение и омерзение в своём пьяном угаре, бредовости сообщений и неумения даже попадать по кнопкам. Желаю вам поскорее достичь цели - белки и белой палаты. напиши где тебя найти Подходи к жаровской палатке через полчаса, в одиннадцать. Если встать сможешь со своего проссаного дивана. Покажешь и флот, и жопу свою убегая. Бить не буду, ты и так еле ходишь, просто пенделя дам. Изменено 4 Июня 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Адрес Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. Калинина, 1 Если вы по адресам не очень ориентируетесь, то недалеко от светофора, сине-серое такое здание, новое красивое. В выходные не ошибетесь, там еще много народу: родители с детишками ходят, всякие мероприятия организуют. Посмотрите. Он называется культурно-досуговый центр, но по старинке его кличут "кинотеатр" КИНОТЕАТР :fuuu_37: есть пизда, а есть жопа, но но по старинке кличут "дырками" Изменено 4 Июня 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Кто-бы говорил, ты то вообще ни одного сообщения по трезвому не написал. Не надо быть врачом, чтобы определить вашу алко-братию на форуме - fredi, asd0999 и dodge. Всё что вы пишете можно смело пропускать. ты пидр я поняли не надо быть врачём чмо ты ебучее кого ты там видел в луже?тварина молись чтоб я бебя не узнал гандурас ипаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 молись чтоб я бебя не узнал Бебя-бебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Будудет-будудет ! Вашу алкобратию гнать надо ссаными тряпками, вы у остальных нормальных людей вызываете отвращение и омерзение в своём пьяном угаре, бредовости сообщений и неумения даже попадать по кнопкам. Желаю вам поскорее достичь цели - белки и белой палаты. Подходи к жаровской палатке через полчаса, в одиннадцать. Если встать сможешь со своего проссаного дивана. Покажешь и флот, и жопу свою убегая. Бить не буду, ты и так еле ходишь, просто пенделя дам. пидарасня ты ссаная трусливая адрес дай не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) пидарасня ты ссаная трусливая адрес дай не ссы Да зачем тебе адрес то ? Не придёшь что ли ? А то я уже одеваюсь. Ну ты ребят для подкрепления возьми - своих алкашей, - dodge и fredi, друг за друга держаться будете. :-) Мы вас там всех троих и упакуем. Изменено 4 Июня 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 зачем затыкать вода то тухлая я не к этому писал =) По поводу воды согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Да зачем тебе адрес то ? Не придёшь что ли ? А то я уже одеваюсь. Ну ты ребят для подкрепления возьми - своих алкашей, - dodge и fredi, друг за друга держаться будете. :-) Мы вас там всех троих и упакуем. упаковщик ссаный ты пиздабол и уже все видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Эхма, жаль я с Горбуновки съехал, сейчас бы эпичный баттл понаблюдал бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Да зачем тебе адрес то ? Не придёшь что ли ? А то я уже одеваюсь. Ну ты ребят для подкрепления возьми - своих алкашей, - dodge и fredi, друг за друга держаться будете. :-) Мы вас там всех троих и упакуем. упаковщик ссаный ты ебло своё завали. ротик мелковат,а если я возьму друзей то рот твой дезкий будет порват до ушей .жаль я не знаю твой адрес сейчас мудак..ты в поиске? Эхма, жаль я с Горбуновки съехал, сейчас бы эпичный баттл понаблюдал бы. ты чего хотел там увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Котаны, если все таки соберетесь -- посемафорьте. Не поленюсь, приеду пофотографирую на форумную память Это даже круче, чем вычесления по Ай-Пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Котаны, если все таки соберетесь -- посемафорьте. Не поленюсь, приеду пофотографирую на форумную память Это даже круче, чем вычесления по Ай-Пи нет там ни кого(всмысле парня чмо одно) Котаны, если все таки соберетесь -- посемафорьте. Не поленюсь, приеду пофотографирую на форумную память Это даже круче, чем вычесления по Ай-Пи за базар то надо отвечать? кто где ссаный пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 нет там ни кого(всмысле парня чмо одно) У-у, так и думал, что никто не придет. за базар то надо отвечать? кто где ссаный пьяный Если вы это меня спрашиваете, то я не знаю кто, где и какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 У-у, так и думал, что никто не придет. Если вы это меня спрашиваете, то я не знаю кто, где и какой. не тебя конечно просто если пиздишь то отвечай,кто где ссаный валялся и пил например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) упаковщик ссаный ты ебло своё завали. ротик мелковат,а если я возьму друзей то рот твой дезкий будет порват до ушей .жаль я не знаю твой адрес сейчас мудак..ты в поиске? Слышь, ссыкло ты алкашное ! Ты ГДЕ БЫЛ ТО ? 20 минут тебя ждали, я хотел тебе твой сраный флот в задницу запихать. Почему не пришёл ? Спрятался !? Напиши свой адрес, подъеду, просто поговорим - если ты встать и дойти не можешь по алкашке своей. Ты не алкобратия - ты ССЫКЛО-алко-братия. Валяйся дальше в своей блевотине. Изменено 4 Июня 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Слышь, ссыкло ты алкашное ! Ты ГДЕ БЫЛ ТО ? 20 минут тебя ждали, я хотел тебе твой сраный флот в задницу запихать. Почему спрятался ? Напиши свой адрес, подъеду, просто поговорим - если ты встать и дойти не можешь по алкашке своей. Ты не алкобратия - ты ССЫКЛО-алко-братия. Валяйся дальше в своей блевотине. пидарас!! я теперь тебя только так зову.можно но ласкаво пидараска. пишу тебе я не мальчик чтоб бегать за тобой опущеным. надо будет тебе статус поднять найдёш. правда я тебе сучке опущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Господа - кто следующий опускать пьяного матроса asd09999 ? Я только что кончил. Эта трусливая горлопанская девка умеет только языком хорошо. На деле - тварь дрожащая. Изменено 4 Июня 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти