Kanareechka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 В целом негатив людей вполне понятен. Жители просто не понимают, зачем оно там. И боятся увеличения пробок и загаживания речки. По мнению многих, место выбрано очень неудачно. Отсюда и негатив. И да, люди хотят понимать, как будет выглядеть их город через 10-15 лет. И очень злятся, что их мнение по этому поводу никого не интересует. ...будет негатив, если ты родился и 60 лет прожил в Хотьково, бегал и купался в этих местах, а теперь появился пришлый "толстосум" и за бабло решил загадить кусок природы на берегу реки !!! ...а для "некоторых" форумчан: "всё хорошо" прекрасная маркиза", трубы пластиковые проложат, прямо в речку и будет Вам счастье ! Опомнитесь ! Хорошо быть честным, открытым и доброжелательным человеком (а ещё депутатом)... Итак сегодня заехал я на так волнующую всех стройку под склоном больницы, представился и спросил старшего. Хозяина стройки зовут Сергей, его личный мобильный телефон написан на щите над забором. Он даже обрадовался, когда я попросил его ответить на несколько вопросов "для того чтобы в интернете разъяснить их для многих жителей". Сергей посетовал, что уже столкнулся с недоброжелательным отношением к стройке и что "многие почему то воспринимают в штыки". ...одно дело поговорить-ответить, другое - вникнуть в документацию строительства и разрешительную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Сергей Карнаухов прав, действительно по указанному телефону можно позвонить. И таки стало еще интереснее- ни заказчик, ни генеральный подрядчик не определены, так мне ответили. Я спросила, хозяин земли сдал кому-то участок под застройку? Нет, он только поставил заборчик, а остальные персонажи будут определены позднее. Оказывается, так принято при коммерческом строительстве. Заказчиком будет коммерческая фирма (?). Про то, кто заказал проект (про согласование не будем!), я даже спрашивать не стала, т.к. ответы максимально уклончивы и товарищ все чаще стал спрашивать "с какой целью я интересуюсь". Так-то, дорогие хотьковчане! Телефон действительно работает. Изменено 26 Мая 2015 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Я бы там ресторан открыл. Место для этого шикарное. И вид здания подходит. И верандочки летние на берегу поставил бы. Эх! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Я бы там ресторан открыл. Место для этого шикарное. И вид здания подходит. И верандочки летние на берегу поставил бы. Эх! С номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Я бы там ресторан открыл. Место для этого шикарное. И вид здания подходит. И верандочки летние на берегу поставил бы. Эх! :D/> Правильно, надо выживать из больницы старых больных людей. Музычку погромче, салютики почаще. А то слишком много живописной землицы занимают эти ноющие стариканы и всяки боляки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Сейчас "Вести. Россия" показали сюжетец про Радонеж и застройку природоохранной зоны. Ссылку искать некогда, срочные дела по кормлению придомовой кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Я бы там ресторан открыл. Место для этого шикарное. И вид здания подходит. И верандочки летние на берегу поставил бы. Эх! кафе на "свежем воздухе" "Пробочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Правильно, надо выживать из больницы старых больных людей. Музычку погромче, салютики почаще. А то слишком много живописной землицы занимают эти ноющие стариканы и всяки боляки. А ещё спортсмен .... ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Пока не определено. Будет сдаваться в аренду, поэтому что там будет - будут определять арендаторы. А вот и арендаторы поспевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 С номерами? Почему нет? Правильно, надо выживать из больницы старых больных людей. Музычку погромче, салютики почаще. А то слишком много живописной землицы занимают эти ноющие стариканы и всяки боляки. Я говорю про ресторан,а не про бедлам-дискотеку, а в хорошем ресторане музычку громко не делают. Там кушают вкусно. Это во первых, а во вторых из под горы звук до больницы не достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Насчет номеров я пошутила, если кто не понял. Просто анекдот вспомнился.Я написала что сделала звонок по указанному номеру и столкнулась с непонятками и настороженностью. Лично мне все стало понятно. Поэтому не стала задавать вопросы типа подо что выкупал землю хозяин участка. Есть проект здания - подо что спроектировано. Слова "арендаторы определят назначение здания" меня порадовали (:, т.к. для зданий/помещений разного назначения разные СНиПы и СанПИНы. Если кто не знает, то деятельность какого-нибудь ООО прописана в типовом варианте довольно широко - от изготовления пирожков до выращивания грибов и дождевых червей. По поводу изысканности рестораций имеются сомнения, потому как столько до такой степени изысканной публики в ХотьковО не наберется (уж извините!), все кончится фейерверком. Ну вот только если и больничку выкупят. Как Радонежье. Изменено 27 Мая 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 потому как столько до такой степени изысканной публики в ХотьковО не наберется (уж извините!), все кончится фейерверком. Да куда уж нам со свиным рылом в ваш калашный московский ряд. У вас же ГУМ есть и ресторан ПушкинЪ, а нам дозволено только в рюмочные ходить и в канавах валяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Насчет номеров я пошутила, если кто не понял. Просто анекдот вспомнился.Я написала что сделала звонок по указанному номеру и столкнулась с непонятками и настороженностью. Лично мне все стало понятно. Поэтому не стала задавать вопросы типа подо что выкупал землю хозяин участка. Есть проект здания - подо что спроектировано. Слова "арендаторы определят назначение здания" меня порадовали (:, т.к. для зданий/помещений разного назначения разные СНиПы и СанПИНы. Если кто не знает, то деятельность какого-нибудь ООО прописана в типовом варианте довольно широко - от изготовления пирожков до выращивания грибов и дождевых червей. По поводу изысканности рестораций имеются сомнения, потому как столько до такой степени изысканной публики в ХотьковО не наберется (уж извините!), все кончится фейерверком. Ну вот только если и больничку выкупят. Как Радонежье. Дело не только в изысках кухни. Для ресторана половина успеха - месторасположение и окружающая атмосфера. Помните грузинский ресторан на заправке? Кухня нормальная, но вот на заправке .... По поводу всяких снипов и ту : здание - это коробка с крышей и назначением "под коммерческое использование". Дальше дооборудовать его под свои нужды будет арендатор. Тот же пример с заправкой. Там где был ресторан до него был магазин запчастей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ирина 2 Опубликовано 27 Мая 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Да куда уж нам со свиным рылом в ваш калашный московский ряд. У вас же ГУМ есть и ресторан ПушкинЪ, а нам дозволено только в рюмочные ходить и в канавах валяться. Вы, Сергей, готовы обижаться по каждому поводу? Я верю, что в Хотьково найдется немало ценителей изысканной кухни и тихой струнной музыки, способствующей лучшему перевариванию рябчиков и трюфелей. Но у всех ли благородных донов найдется для этого достаточно денег? не придется ли разбавлять гурманов более простой публикой (исключительно ради покрытия затрат на фуагра и прочее, не более...), которая не сможет отличить гренки от крутонов? ) И что Вы все с Москвой сравниваете (прям как чеховские три сестры сразу)? Есть еще и Париж. А рюмочными не брезговали те, кто и в хорошей кухне понимал. Писатель Гиляровский, например. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Ну все . Похерили идею ресторана. Для ресторана мы ни рылом ни карманом не подходим. Значит будет ТЦ. Только вот какой публикой его разбавлять? А то по моим наблюдениям, столичные господа в этом году изрядно поиздержались Видимо плохо мы для них налоги собирали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Да куда уж нам со свиным рылом в ваш калашный московский ряд. У вас же ГУМ есть и ресторан ПушкинЪ, а нам дозволено только в рюмочные ходить и в канавах валяться. Да так и делают! Каждую субботу в кафе "Абрамцево". Не Вы конечно и не кто-то другой, но делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Ещё кто то заикался про ген план города) Что нам пойма, если им удалось в центре города поставить торговый центр. Который при строительстве не в одном реестре небыл записанн. Время идёт, законы меняются, а как землю отжимали так и отжимают) ...продажа земли в Радонеже уже "замята" ? ... У вас же ГУМ есть и ресторан ПушкинЪ, а нам дозволено только в рюмочные ходить и в канавах валяться. ...ресторан "Пушкин" под больничным моргом"..."клёво"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 ...ресторан "Пушкин" под больничным моргом"..."клёво"!!! Нынешний родник под больничным моргом "клёвей" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Правильно, надо выживать из больницы старых больных людей. Музычку погромче, салютики почаще. А то слишком много живописной землицы занимают эти ноющие стариканы и всяки боляки. Правильно, надо выживать из больницы старых больных людей. Музычку погромче, салютики почаще. А то слишком много живописной землицы занимают эти ноющие стариканы и всяки боляки. ...а какие места и виды вдоль речки по берегу под заборами домов Больничного тупика... Нынешний родник под больничным моргом "клёвей" ! Нынешний родник под больничным моргом "клёвей" ! ...как-то Вы, Сергей, рьяно защищаете "стройку" ?! Информация о ней от Ирины-2 :" Я написала что сделала звонок по указанному номеру и столкнулась с непонятками и настороженностью..." о ЧЁМ-то говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 ...как-то Вы, Сергей, рьяно защищаете "стройку" ?! Зачем мне это ? Я просто над вами прикалываюсь, вы чушню пишете про ресторан там, а я про существующий там уже родник. Вы же им пользуетесь ? "Родником под больничным моргом" ? Вам он нравится. Там много людей с пластиковыми бутылками всегда. Информация о ней от Ирины-2 :" Я написала что сделала звонок по указанному номеру и столкнулась с непонятками и настороженностью..." о ЧЁМ-то говорит... Ни о чём не говорит. И не было от Ирины-2 никакой информации, информацию давал только я - который туда доехал, расспросил, сфоткал и другим сообщил. Остальные давали только свои домыслы вида "мне не понравилось, я подозреваю". До этого Ирина 2 здесь возмущалась отсутствием канализации, когда оказалось что она там есть она нашла новые причины - голос ей не понравился по телефону. Ну тут я бессилен, тут психолог уже нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти