Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Что-то я вангую, но нам Slaavon более детально всё расскажет по этой теме наверное. Это не он, во-первых с Москвы, во-вторых С.А. а не А.х... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Я ж написал - вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 https://vk.com/zdes_govoryat?w=wall-65664428_422537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Это не он, во-первых с Москвы, во-вторых С.А. а не А.х... У него в данных - Хотьково. http://alt-gazeta.ru/aktualno/5555-sergiev-posad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Сегодня к нам обращается уже третий председатель гаражей, к нам, к интернет-провайдеру, с просьбой придумать хоть что-нибудь для защиты. Пора открывать охранное подразделение быстрого реагирования, чтобы в случае чего и к абоненту, особо выступающему на форуме, можно было отправить :)/> Назовем ОООН. p.s. Пора гараж продавать, это никуда не годится. Вопрос только в том, где покупать? Ну а камера что даст там? Вот именно что выехать кто-то должен на место. Пс На Восточных вроде не воруют. Там охрана. На Заре пытались скинуться - но далеко не все взносы хотят платить основные, не то что там охрану оплачивать. Черняховочные гаражи в воде постоянно, чистят через жопу, гнилушки. Химик дыра без света и дороги. Напротив олимпа маленькие как конура, сырые по весне, и слухи ходят рано или поздно там строить что-то будут. Пажа жопные гаражи, кричи не кричи. Так что самые кошерные гаради Заря и Восточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Камера нихрена не даст. Даст только охрана. Самые сейчас правильные это восточный, да. В западном стремятся к этому, стеной обнесли почти все, но этого мало, ибо минимум 4 выхода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 На Заре хозяйка женщина, мягковата она. Дрючить надо неплательщиков, тогда и деньги на охрану будут. Про аварию - гастер уже фотки потер почти все. А у второго ну и будка. Че они жрут-то? И это 18 лет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Верховцев в Хотьково известная фамилия (из КТБвских),если конечно не однофамилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Что-то я вангую, но нам Slaavon более детально всё расскажет по этой теме наверное. Это не он, во-первых с Москвы, во-вторых С.А. а не А.х... Почему я больше расскажу? Меня там не было или Вы меня с кем то путаете. А по заметке, несостыковки какие-то. Инициалы не те, машина не его, за рулем не сидел и номер с ошибкой. Это как так. Надо сперва разобраться, чем жареные факты постить (это я к изначальному посту от Оксаны из Интернета из Воронежа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 http://alt-gazeta.ru/prognozy/5563-sergiev-posad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Почему я больше расскажу? Меня там не было или Вы меня с кем то путаете. А по заметке, несостыковки какие-то. Инициалы не те, машина не его, за рулем не сидел и номер с ошибкой. Это как так. Надо сперва разобраться, чем жареные факты постить (это я к изначальному посту от Оксаны из Интернета из Воронежа) это как всмегда в россии выложить и обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 это как всмегда в россии выложить и обосрать Выше читайте, тут и обсерать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 А че оба не в армии-то? Там бы ума добавили таким. Даже если водило трезв был - сознательно летел на красный, там ни мигающий ничего. Верховцев в Хотьково известная фамилия (из КТБвских),если конечно не однофамилец. Не из КТБшных. ООО по пластмассам. http://alt-gazeta.ru/prognozy/5563-sergiev-posad.html Тут всё есть И это тоже https://rospravosudie.com/court-sergievo-posadskij-gorodskoj-sud-moskovskaya-oblast-s/act-458040220/ Имхо лишать прав пожизненно обоих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Почему я больше расскажу? Меня там не было или Вы меня с кем то путаете. А по заметке, несостыковки какие-то. Инициалы не те, машина не его, за рулем не сидел и номер с ошибкой. Это как так. Надо сперва разобраться, чем жареные факты постить (это я к изначальному посту от Оксаны из Интернета из Воронежа) В комментах в альтернативной газете пишут, что всё сходится. Врут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 https://rospravosudi.../act-458040220/ Если это та история, где какому-то торговцу наркоты или спайса вломили, то может, это быть про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Если это та история, где какому-то торговцу наркоты или спайса вломили, то может, это быть про неё. Так они ж примирились. С торговцем спайсами? И нетбук тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Не из КТБшных. ООО по пластмассам. Это смотря какое поколение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Это смотря какое поколение . Старое тоже там же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 А че оба не в армии-то? Там бы ума добавили таким. Даже если водило трезв был - сознательно летел на красный, там ни мигающий ничего. Не из КТБшных. ООО по пластмассам. Тут всё есть И это тоже https://rospravosudi.../act-458040220/ Имхо лишать прав пожизненно обоих. мажоры они и есть мажоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Старое тоже там же было "Я тебе про фому,ты мне про ярёму" Отец Серёги Верховцева в КТБ работал,потом ,один из первых в Хотьково,занялся бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти