I don`t know Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 А разьве не до 1го числа ждать собирались? Видать "ded" у вас не было детства с подобными шалостями. Так активно выступаете за наказание, и явно настаиваите на самых серьёзных мерах, что же они лично вам плохого сделали, кроме своих рисунков напротив вашего окна? Интересно было бы взглянуть на запись с места преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 он им по-хорошему, добровольно предложил замазать намазанную мазилами мазню. они игнорировали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 О как. Я думаю, если бы сообщение дошло до адресатов, то они бы забелили всё-таки. Наверное у них нет интернета (или у папы бентли), отсюда делаем простой вывод: Нет инета - красим стены. Родители! Подключите ребенку интернет, еще не поздно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon77 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) О как. Я думаю, если бы сообщение дошло до адресатов, то они бы забелили всё-таки. Наверное у них нет интернета (или у папы бентли), отсюда делаем простой вывод: Нет инета - красим стены. Родители! Подключите ребенку интернет, еще не поздно! :-) папа не увози на дачу я комент не дописал !!!! Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Dimon77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2011 Выкладывать запись не имею право.Факт наказания меня не интересует,задела демонстративная акция завершения рисунка и хамство в отношение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Тут новую газету кинули в подъезды "Наше подмосковье". Леха Николаев, мы верим в тебя, давай, жги, там что не страница, так охрененная тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Тут новую газету кинули в подъезды "Наше подмосковье". Леха Николаев, мы верим в тебя, давай, жги, там что не страница, так охрененная тема для обсуждения. При чём тут я и газетёнка? Я что, журналист? PS Негатив? а что всё потёрли-то, аж до мая 2011 года? Кстати, фоток моих было много, о ситуации на дорогах нашего города например. Там криминал или флуд? Изменено 26 Июля 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 При чём тут я и газетёнка? Я что, журналист? PS Негатив? а что всё потёрли-то, аж до мая 2011 года? Кстати, фоток моих было много, о ситуации на дорогах нашего города например. Там криминал или флуд? Форум закосячил. Вернул всё что смог. Попробую еще порыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Форум закосячил. Вернул всё что смог. Попробую еще порыть. Как-то, избирательно форум закосячил :fuuu_29:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Как-то, избирательно форум закосячил :fuuu_29:/> Заговор. Особенно теперь Ваши посты про про продажу алкоголя и тапочки, стекло на улицах теперь не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Да, видимо после постов про активистов, последовали атаки хакеров. Само по себе ничего в этом мире не происходит, всегда есть причина. Полфорума сразу снеслось. Видать и в Хотьково есть продвинутые хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Как бы это не казалось заговором, всё на самом деле банально. Хотели как лучше - получилось, как всегда :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) я тебе в рот блевал. Анашой и гашишом больше не торгуешь? Любитель больших фур, бухать,писать внеадеквате на форуме, посылаю тебе "лучи поноса" и отвечаю: "Иди НА*УЙ проспись!!!" Изменено 27 Июля 2013 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 Заговор. Особенно теперь Ваши посты про про продажу алкоголя и тапочки, стекло на улицах теперь не прочитать. Что за попаболь? Долбо*бизм не лечится, и чтением постов в интернетах не выводится, так что невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hapeR Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 Что случилось сегодня ночью в районе 00-30 около поворота на Черняховку,где Экипаж-СВ,реанимацию видел,2 уазика Полицаев,кто нибудь знает что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXA Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 В ночь с 28 на 29 около часа ночи в районе автостоянки на Калинина д.4 (где располагается Экипаж-СВ) неизвестными(как говорят их было семеро) было совершено нападение на двух хотьковских парней. Одному из них ИЗРЕЗАЛИ всю спину,руку и ногу до костей,на него напали четверо,на второго трое,ему только голову отбили. У нападавшего в руке был нож точнее кастет с полумесяцем. Первый иж наших парней завалил двоих,но подбежали еще двое разрезали ему всю спину. ОН сейчас в ЦРБ. У кого был нож был небольшого роста,пока это все что известно. Кто в этот вечер может видел компанию все-таки семь человек(хотя много компаний гуляет,но все же) или кто был не далеко от этого места,нападавшие убегали в сторону детского сада ,а потом в сторону профилактория,просьба связаться со мной. Очень нужна любая помощь чтоб найти этих УРОДОВ. 8(926)268-92-51 Александр. РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВАШИМ ЗАКОМЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 Слава Богу живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 люди а что половину тем снесли чтоль? вроде больше страниц тут было... Сбой форума. Восстановили что смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hapeR Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 В ночь с 28 на 29 около часа ночи в районе автостоянки на Калинина д.4 (где располагается Экипаж-СВ) неизвестными(как говорят их было семеро) было совершено нападение на двух хотьковских парней. Одному из них ИЗРЕЗАЛИ всю спину,руку и ногу до костей,на него напали четверо,на второго трое,ему только голову отбили. У нападавшего в руке был нож точнее кастет с полумесяцем. Первый иж наших парней завалил двоих,но подбежали еще двое разрезали ему всю спину. ОН сейчас в ЦРБ. У кого был нож был небольшого роста,пока это все что известно. Кто в этот вечер может видел компанию все-таки семь человек(хотя много компаний гуляет,но все же) или кто был не далеко от этого места,нападавшие убегали в сторону детского сада ,а потом в сторону профилактория,просьба связаться со мной. Очень нужна любая помощь чтоб найти этих УРОДОВ. 8(926)268-92-51 Александр. РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВАШИМ ЗАКОМЫМ А примерные приметы нападавших хоть какие нибудь известны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXA Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 нет,они не успели их запомнить и точно не знают какой национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти