Jump to content

Пицца в городе


Recommended Posts

Аллё пицца читает тему - проси её чтобы открыла кафе на этом месте.

 

Аллё пицца, читающая тему, открывай стационарное кафе.

 

Готово. Есть еще пожелания?

 

Негатив доброй ночи , ну и в чем вы не уверены ? Если у фрезеровщика руки из правильного места выросли и голова с ними не в соре, то он тоже без работы не останется. А на предприятиях общепита есть такие обязательные документы технико-технологические карты без которых предприятие не имеет право работать . Поэтому они составляются шеф-поварам , и повара работают по ним для того , чтобы вы приходя в ресторан или кафе получали качественно и вкусно приготовленное блюдо .

 

Я не уверен, что итальянский пистолет изготовленный по лицензии (технологической карте) в России будет такого же качества, как и оригинал. А стоп. Мне же буквально день назад Сергей рассказывал, что он ни за что не купит такое оружие. А в чем разница, господа? Т.е. пистолеты, имея чертежи, где чисто тупо металл и станки, мы сделать не может одинаково. А вот если взять продукты и без опыта фигачить по тех. картам, то разницы в итоге никакой не будет. Не надо ляля, есть опыт, ОПЫТ. И только он даёт возможность понять и увидеть, что выходит как-то не так, как должно было выйти.

Система с шеф-поваром мне понятна изначально. Мое сообщение носило иронический характер, ибо мне тут любят поссать в уши некоторые товарищи :)

 

заказывал на той недели в хорошо,что сказать,в очередной раз разочаровался.доставили быстро и всё горячее,это из плюсов.минус есть было не возможно всё пресное.они с солью там дружат?пришлось разбирать гамбургер и всё остальное и солить. даже все соусы ,что привезли пресные ,но и это не помогло.когда бываю в посаде захожу в гарри пицца,на мой вкус она зачёт

 

Сергей, кстати, разберитесь уже с этим вопросом соли. Приходил в Хорошо™ два раза на прошлой неделе. В пятницу и в субботу ( 6 и 8 ). В пятницу картофель фри соленый просто до упора, аж так, что непривычный человек отказался от порции, а в воскресенье вообще без соли. На вопрос девушке, а где собственно, был ответ "ну вот же солонка". Эта лотерея каждый раз, то есть, то нет. Был период, когда изначально не солили, выработалась привычка сразу сыпануть горсть. Но прошлое какое-то время и начали поступать "предсоленые" заказы, которые ты по инерции досоливаешь и ничего хорошего™ на выходе не получаешь.

 

p.s. в базе зарегистрированных товарных знаков РФ "Хорошо" не числится, так что ™ будем в этом контексте расшифровывать как "твою мать"

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Сергей, а какую конкретно пиццу в Питере ел Ваш друг я как раз четверг-пятница буду в Питере и с удовольствием ее попробую, может что-то новое открою для себя

 

Я правильно прочитал ваше сообщение: "я попробую пиццу и если она будет очень вкусной, то я попытаюсь внедрить нечто похожее по вкусу у себя" ? Если прочтение верно, то личный плюс в карму от меня вам.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

А я прочитал по другому. "Сергей, наверняка, снова всех обманывает и придумал эту историю во время написания сообщения. Теперь посмотрим как он выкрутится."

Делаем ставки? ( 150к, как тут принято (= )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Сергей, а какую конкретно пиццу в Питере ел Ваш друг я как раз четверг-пятница буду в Питере и с удовольствием ее попробую, может что-то новое открою для себя

Могу посоветовать сеть пиццерий ollis . Очень понравилось, только не помню как пицца называлась, 3 года назад кушал :)
Link to comment
Share on other sites

Аллё пицца, читающая тему, открывай стационарное кафе.

 

Готово. Есть еще пожелания?

 

 

 

Я не уверен, что итальянский пистолет изготовленный по лицензии (технологической карте) в России будет такого же качества, как и оригинал. А стоп. Мне же буквально день назад Сергей рассказывал, что он ни за что не купит такое оружие. А в чем разница, господа? Т.е. пистолеты, имея чертежи, где чисто тупо металл и станки, мы сделать не может одинаково. А вот если взять продукты и без опыта фигачить по тех. картам, то разницы в итоге никакой не будет. Не надо ляля, есть опыт, ОПЫТ. И только он даёт возможность понять и увидеть, что выходит как-то не так, как должно было выйти.

Система с шеф-поваром мне понятна изначально. Мое сообщение носило иронический характер, ибо мне тут любят поссать в уши некоторые товарищи :)

 

 

 

Сергей, кстати, разберитесь уже с этим вопросом соли. Приходил в Хорошо™ два раза на прошлой неделе. В пятницу и в субботу ( 6 и 8 ). В пятницу картофель фри соленый просто до упора, аж так, что непривычный человек отказался от порции, а в воскресенье вообще без соли. На вопрос девушке, а где собственно, был ответ "ну вот же солонка". Эта лотерея каждый раз, то есть, то нет. Был период, когда изначально не солили, выработалась привычка сразу сыпануть горсть. Но прошлое какое-то время и начали поступать "предсоленые" заказы, которые ты по инерции досоливаешь и ничего хорошего™ на выходе не получаешь.

 

p.s. в базе зарегистрированных товарных знаков РФ "Хорошо" не числится, так что ™ будем в этом контексте расшифровывать как "твою мать"

ну вот профи своего дела которые даже по ТК не могут довести блюдо до готовности ))))))))

Link to comment
Share on other sites

Вот алле реально молодцы среди хотьково. выбор товара у них прикольный - не стоят на месте, а постоянно развиваются.

вок их мне очень по душе в последнее время.

есть конечно недочеты - последние несколько раз наггетсы были немного в другой панировке (до этого прикольней была).

а что касается любимого кафе сереженьки - оно как делало помойные бургеры, так и делает.

вы не подумайте, мне не доплачивает алле пицца - по сравнению с марио или сержио - алле тоже в чем то проигрывает (у сержио новая пицца появилась - римская - просто супер)

я просто веду к тому, что алле никто с пеной у рта не рекламирует и не защищает, какое оно великолепно до дергающегося глаза и удаления "лишних постов" - ребята сами развиваются, следят за качеством и разнообразием меню.И хочется сказать, что у них это получается.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

А я прочитал по другому. "Сергей, наверняка, снова всех обманывает

 

Ага, вчера вот коллектив Вилла Русса "обманул". :-)) И они даже дружно ржали.

 

Ненадолго правда. Часа на три, пока не начали расстраиваться.

 

А вообще то ещё не было случая, чтобы я кого-то хоть раз обманул. Тем более "снова". Это, иногда, ненадолго, как показал последний случай кто-то не хочет верить, а потом всё равно убеждается, что Сергей Карнаухов самый правдивый и знающий здесь администратор.

 

вок их мне очень по душе в последнее время.

 

Ни разу не удавалось доесть эту их хрень до конца. Всегда выкидывал.

 

вы не подумайте, мне не доплачивает алле пицца - по сравнению с марио или сержио

 

Ну хоть честно признался, что марио и сержио доплачивают.

 

Аллё пицца, читающая тему, открывай стационарное кафе.

 

Готово. Есть еще пожелания?

 

Ну всё, поклонники попросили - теперь ждём ответа. Делаем ставки, в вероятностью 99% на желания потребителей Аллё пиццей будет положен большой болт. Как обычно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Ни разу не удавалось доесть эту их хрень до конца. Всегда выкидывал.

 

значит заказывал, и как сам признался - ни один раз!

смотри аккуратнее с признаниями такими - так и лишат всей халявы и доплат в других заведениях.

 

а вообще тема уже давно превратилась в отрабатывание сереженьки каких-то неизвестных нам материальных ценностей за рекламу одного из многочисленных заведений нашего города и противоборствования/несогласия с мнением сереженьки остальных.

 

хотя изначальная идея темы была классной - там говно/там - не говно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

значит заказывал, и как сам признался - ни один раз!

 

Я этого и не отрицал никогда. Не буду же я себя, любимого, ограничивать в том где заказывать. Вдруг где-то что-то вкусное попадётся.

Link to comment
Share on other sites

Вы, уж, простите, что вмешиваюсь в вашу неторопливую беседу благородных донов о вкусной и здоровой заморской пище.

Но, сей милостивый сударь, аки Боженька молвил, аки Архангел сформулировал:

...изначальная идея темы была классной - там говно/там - не говно

дихотомия жизненных потребностей, диалектика.

 

По теме: бургеры чёт в Хорошо действительно не очень получаются, даже на мой непритязательный вкус. Про остальных ничего сказать не могу, ибо не пробовал вовсе.

Link to comment
Share on other sites

Есть предложении для вас Сергей, если вы действительно депутат городского поселения Хотьково . устройте кулинарный поединок среди кофешек и ресторанчиков Хотьково и всем все будет ясно кто хорош .

Link to comment
Share on other sites

тогда нужно, чтобы этот поединок устраивал непредвзятый депутат - например, который ровно дышит ко всем этим вредным явствам.....

....например,... который на протеины падок....

Edited by bitch
Link to comment
Share on other sites

Поддерживаю предыдущего оратора, готов на пару с Psycooc разделить тяжкую ношу тестера и дегустатора, рискну выступить сомелье, все безвозмездно, исключительно для блага и поиска истины.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

И снова у кого-то пригорело от пицейной темы.

 

Да уж, пукан у аллё-лизоблюдов пригорел конкретно. Столько минусов я ещё одновременно не получал за 15 минут. Похоже они там бесятся так, что весь монитор уже заплевали от бессилия.

 

 

 

alle_pidors.png

 

Поддерживаю предыдущего оратора, готов на пару с Psycooc разделить тяжкую ношу тестера и дегустатора, рискну выступить сомелье, все безвозмездно, исключительно для блага и поиска истины.

 

Безвозмездо я тоже хочу в судейскую комиссию. Осталось сообщить всем заведениям куда нам привозить еду.

 

Я так понимаю Вилла Русса уже согласна. Ждём подтверждения от Аллё и остальных.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...