Перейти к контенту

Пицца в городе

Ника

Recommended Posts

В 28.03.2016 в 07:00, Negative сказал:

Открылся бар в CITY (морг в центре, напротив администрации). Вход с торца, работает до 12, а может и до последнего гостя.

post-1-0-92397200-1459147611_thumb.jpg

Имеется пиво различное, из того что пробовали:

чешское нефильтрованное - нормальное светлое пиво, без ощущения бутылочности

ирландский эль темное - мне, как любителю темного, не особо. больно напоминает козла бутылочного. консистенция не плотная. но может это вкусовщина. пьется легко

алтайский ветер крафтовое - отличное пиво. это крафт за 130 рублей. и он хороший. (см. http://beerexpert.li...com/306588.html) честно сказать не ожидали такого поворота, наличие этого пива подняло оценку сразу на балл

По кухне:

имеется пицца, пивные закуски, салаты (см ниже)

пицца готовиться на месте, хозяин показал печку на 6 пицца-мест. продукт качества кафешного, это не пиццерия

колбаски традиционные, мюнхенские не понравились, вторые, забыл как называются, наоборот. босс говорит, что люди хвалили в обратном порядке.

из салатов пробовал цезарь, как мерило всех кафе в принципе. скажу прямо, не фонтан. что-то не то с соусом и листьями салата

картошка фри хорошая, с бесплатным соусом идёт отлично

Атмосфера:

Ремонт выполнен в стиле кафе-обыкновенное. Никаких изысков нет. Висят 3 телика, показывают футбол. К одному телику подключен x-box - можно поиграть. (Ну, лучше бы конечно это была dandy). В целом глазу не за что зацепиться. См. фотку в начале поста.

Цены.

Прекрасно. Тут вообще без комментариев, сами смотрите. Дешевле похоже уже некуда.

В целом по алкоголю 4, по кухне 3, по атмосфере 3, по ценам 5.

Меню:

post-1-0-10702200-1459147886_thumb.jpg

post-1-0-00153900-1459147887_thumb.jpg

Андрей привет! Спасибо за отзыв о нас, все недочеты мы обязательно учтём и исправим, сейчас мы только открылись и нам нужны отзывы, предложения и время, кухня будет совершенствоваться постоянно. Насчёт пива, мы так же любим пиво, и разбираемся в нем, на данный момент мы ведём переговоры с несколькими частными пивоварнями для расширения ассортимента, и в середине апреля обязательно появится ещё один сорт. Мы будем производить ротацию примерно раз в 2 месяца. Мы рады, что люди ценят вкусное пиво, и мы готовы привозить и продавать его. Спасибо, что посетили нас.

Кстати сегодня у нас 1+1 = 3 на Алтайский ветер, который вам понравился. Заходите)

Изменено пользователем Btwins

Зашёл сегодня перекусить в это заведение, - сплошная печаль.

Заказал борщ - его нет. Заказал стейк - его нет. Заказал вок со свининой - его нет. Ничего нет ! Похлебал только водички с половинкой вареного яйца за 90р. (единственное что есть) и ушёл. Оправдание официанта - "мы только открылись".

Ребята - если вы только открылись, то у вас должно быть ВСЁ и в лучшем виде, если вы хоть как-то готовились к открытию, иначе зачем вы меню подаёте, если ничего нет.

А сейчас ваше кафе оставляет только негативное впечатление, скорее на столовку похоже.

Напишите когда исправитесь.

Изменено пользователем lawer

В 28.03.2016 в 12:16, lawer сказал:

Зашёл сегодня перекусить в это заведение, - сплошная печаль.

Заказал борщ - его нет. Заказал стейк - его нет. Заказал вок со свининой - его нет. Ничего нет ! Похлебал только водички с половинкой вареного яйца (единственное что есть) и ушёл. Оправдание официанта - "мы только открылись".

Ребята - если вы только открылись, то у вас должно быть ВСЁ и в лучшем виде, если вы хоть как-то готовились к открытию, иначе зачем вы меню подаёте, если ничего нет.

А сейчас ваше кафе оставляет только негативное впечатление, скорее на столовку похоже.

Напишите когда исправитесь.

Добрый день! Прошу прощения за ваше негативное впечатление. Дело в том, что мы запустили рабочий процесс 26.03, и в меню на данный момент нет всего 3 позиций, именно тех, что вы назвали. Это связанно с тем, что заготовки и технологические карты по данным продуктам(вок, борщ, стейк из свинины) будут готовы сегодня к вечеру. В выходные мы об этом предупреждали наших посетителей и вы были так же предупреждены. Начиная с 29.03 борщ и стейки будут в меню, вок с 30.03(ждём привоз оборудования). Мы готовы загладить свою вину, и ждём вас в любое удобное вам время. С нас скидка 10%

В 28.03.2016 в 12:26, Btwins сказал:

и вы были так же предупреждены.

Я не был предупреждён, я заказал борщ и вок, официант сказала что вока нет. Я поменял его на стейк, она ушла на кухню, вернулась и сказала что стейка тоже нет, как и борща. Тут я опешил и решил спросить что есть - она сказала что есть бульон с яйцом, его и заказал.

В 28.03.2016 в 12:26, Btwins сказал:
Мы готовы загладить свою вину, и ждём вас в любое удобное вам время. С нас скидка 10%

Хорошо. Загляну после 30-го.

В 28.03.2016 в 12:31, lawer сказал:

Я не был предупреждён, я заказал борщ и вок, официант сказала что вока нет. Я поменял его на стейк, она ушла на кухню, вернулась и сказала что стейка тоже нет, как и борща. Тут я опешил и решил спросить что есть - она сказала что есть бульон с яйцом, его и заказал.

Хорошо. Загляну после 30-го.

Да все верно, я уже разобрался в ситуации, это недоработка администратора. Исправимся.

Изменено пользователем Btwins

В 28.03.2016 в 12:35, Btwins сказал:

Да все верно, я уже разобрался в ситуации, это недоработка официанта, администратор был в курсе, и должен был вас предупредить и соответственно предупредить официанта. Исправимся.

Кстати я пришёл то изначально на "комплексный обед по привлекательным ценам в 13-00", на который вы звали у себя в группе Вконтакте. Его тоже не было, вместо этого официант сказала, что надо выбирать по меню.

Опять фальстарт ?

post-602-0-15130100-1459171692_thumb.png

В 28.03.2016 в 13:26, lawer сказал:

Кстати я пришёл то изначально на "комплексный обед по привлекательным ценам в 13-00", на который вы звали у себя в группе Вконтакте. Его тоже не было, вместо этого официант сказала, что надо выбирать по меню.

Опять фальстарт ?

post-602-0-15130100-1459171692_thumb.png

Есть недопонимания в работе персонала, все будет устранено, спасибо за критику. Думаю, что следующее посещение для вас будет более приятным и без ошибок с нашей стороны!

В 28.03.2016 в 18:10, dodge сказал:

Опять ненавязчивая заказуха. Сапера прикормили в хорошо негивчика в этой новой столовке

К сожалению, нет. Что не помешало написать что-то более полезное, да еще и по теме, чем очередную фигню, исходящую от ника додже.

В 29.03.2016 в 05:43, Negative сказал:

К сожалению, нет. Что не помешало написать что-то более полезное, да еще и по теме, чем очередную фигню, исходящую от ника додже.

Не покормили, вот и бесится!

Мне очень понравилось новое кафе! Пицца изумительная, тесто тонкое и начинка сочная, а главное свежая , а не как у некоторых дельцов ( типо кафе хорошо), паста очень вкусная! Атмосфера в кафе добрая! Молодцы ребята ! Будем к вам заходить! Пожелания : сделать что то для детей в дневное время!

В 29.03.2016 в 13:13, Negative сказал:

Не будет человек здесь регаться ради одного сообщения. Это очевидно.

Чет, уже трутся сообщения. Зарегаться могли для отзыва по просьбе, например. Ты схомячил там что-нибудь, тебя спросили, понравилось или нет и попросили напейсать отзыв на форуме, или в группе. А взамен скидочку или подарок, или просто спасибо.

В 29.03.2016 в 13:27, Negative сказал:

Сообщения странным образом исчезают. Интересно в чем же дело?

Negative опубликовал ответ в тему "Пицца в городе", на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

Я так не вещаю, наоборот, мне покащали печку, тесто и поваров. Заебал приписывать мне слова, которых я не говорил.

Всем известно, что опусы в этой теме от ника сергей карнаухов и его клона - лавер- есть ничто мное, как отработка бесплатной еды в хорошо. Никакой другой нагрузки они не несут.

----------------------------------------------------------------------

Сообщения странным образом исчезают. Интересно в чем же дело?

Ты зачем стёр сообщение Марусси ?

=========================

Мне очень понравилось новое кафе! Пицца изумительная, тесто тонкое и начинка сочная, а главное свежая , а не как у некоторых дельцов ( типо кафе хорошо), паста очень вкусная! Атмосфера в кафе добрая! Молодцы ребята ! Будем к вам заходить! Пожелания : сделать что то для детей в дневное время!

=========================

Я так не вещаю, наоборот, мне покащали печку, тесто и поваров. Заебал приписывать мне слова, которых я не говорил.

Ах ты лицемерный лжец ! У меня есть два живых свидетеля, при которых ты здесь в офисе распинался - что пицца там тебе не понравилась, что на вкус резиновая, как будто из глубокой заморозки Пятёрочки. И ты рассказал что после этого тебя даже водили на кухню показывать печку, чтобы доказать что это не из полуфабрикатов, но вкус тебя не устроил всё равно и в "Хорошо" тебе пицца нравится намного больше и ты ей наедаешься, потому что она там реально больше по размерам.

А на форуме значит ты наоборот, либезишь за скидки, продажный ты элемент :-)

Самая класс пицца была в моем детстве, универмаг Московский, 1й этаж Продукты. Тонкий свежий блин, сочная, тянучая. Сыр, помидорки, колбаска. Запах был что чуть не кончишь.

В Хотьково есть похожая на нее?

Изменено пользователем Леха Николаев

В 29.03.2016 в 13:57, Сергей Карнаухов сказал:

А на форуме значит ты наоборот, либезишь за скидки, продажный ты элемент :-)

За скидки, кстати, я готов хвалить любое кафе. Без проблем.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...