Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Т.е. и крушовище, и Хайнекен в Посадофесте стоят дешевле за 3л. чем в Хорошо бормотуха? хахаха. Кто еще после этого пойдет в Хорошо? Ага, дешевле, как же - учитывая, что все эти кеги с Крушовице и Faxe и других пивных напитков возит и в Хорошо и в бары Посада один и тот же дистрибьютер с одного и того же завода :-) Чудес не бывает, поэтому и цена будет одинаковая. Вернее даже не одинаковая, кто сказал что одинаковая ? 1.6 литра в Посаде стоит как три в Хотьково. Ехать в другой город посидеть попить пива в два раза дороже ? :-) Ну успехов всем в поездках. :-) Да даже если бы они через дорогу друг от друга стояли, - в Хорошо больше было бы народу. Ведь цена более приятная посетителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) А пивной ресторан "Бирхоф" еще работает в С-Посаде? Изменено 12 Января 2015 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Ага, дешевле, как же - учитывая что все эти кеги с Крушовице и Faxe возит и в Хорошо и в бары Посада один и тот же дистрибьютер с одного и того же завода :-) Чудес не бывает, поэтому и цена одинаковая. Цена одинаковая уровень заведений разный если честно. 04.01. в 16.00 заведение было мягко говоря пустое. Кроме меня с женой пара человек ещё, а мы там провели более часа. Потом я понял почему когда счет принесли. 1л темного 1л нефильтрованного + такелка микста к пиву 4 ребра 4 крылышка на этой же тарелке по мелочи луковые кольца кальмаровые кольца во фритюре. Картошка по деревенски 1 порция. Счет 1,5к. Это перебор для такого заведения. Сразу оговорюсь цен я не видел жена делала заказ , о моих предпочтениях в пиве она знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 А пивной ресторан "Бирхоф" еще работает в С-Посаде? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Кстати Аллё отличилось со скидками. Цитирую Добрый день, при каждом Вашем заказе Вы становитесь все ближе к 5% скидке для получения скидки нужно сделать заказы на 50000 рублей, пожалуйста указывайте при заказе один и тот же номер телефона А в Хорошо сразу дали 10%. ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЙ ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Ага, дешевле, как же - учитывая, что все эти кеги с Крушовице и Faxe и других пивных напитков возит и в Хорошо и в бары Посада один и тот же дистрибьютер с одного и того же завода :-) В хорошо не возит. Ни крушовице, ни хайникена, ни златобазанта в хорошо никто не возит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 В хорошо не возит. Ни крушовице, ни хайникена, ни златобазанта в хорошо никто не возит =) Не не возит, а не заказывает. Предлагают открыть своё кафе в Хотьково и продавать там полтора литра по 790р. - тогда возможно поймёшь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Не не возит, а не заказывает. Предлагают открыть своё кафе в Хотьково и продавать там полтора литра по 790р. - тогда возможно поймёшь почему. не знаю, в том же посадофесте не стесняются продавать и продают. Да и интересно, откуда сведения что в хорошо его никто покупать не будет? Я бы с радостью заказал крушовица в хорошо, куда позвонить чтобы мне его из хорошо привезли? Да и "- тогда возможно поймёшь почему" звучит как " в хотьково живёт только быдло. А быдло пьёт только дешёвое бухло, хайникены эти ваши тут никому не нужны". Ошибаетесь сергей, ошибаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Вообще-то все знают, что Хотьково это город миллионеров, так что даже удивительно, что есть такое дешевое место как Хорошо. ПОСТ ПРОПЛАЧЕН КОЛБАСКАМИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 не знаю, в том же посадофесте не стесняются продавать и продают. Да и интересно, откуда сведения что в хорошо его никто покупать не будет? Я бы с радостью заказал крушовица в хорошо, куда позвонить чтобы мне его из хорошо привезли? Да и "- тогда возможно поймёшь почему" звучит как " в хотьково живёт только быдло. А быдло пьёт только дешёвое бухло, хайникены эти ваши тут никому не нужны". Ошибаетесь сергей, ошибаетесь. Я ради настоящего Гиннеса в Дублин летал! Вообще-то все знают, что Хотьково это город миллионеров, так что даже удивительно, что есть такое дешевое место как Хорошо. ПОСТ ПРОПЛАЧЕН КОЛБАСКАМИ В этом то и беда! В Дублине Гиннес, а в Хотькове - ХОРОШО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Читал эту тему, читал, следил за сообщениями, не хотел писать, но все же... Да, я делал заказы везде, где можно и скажу, что для меня можно так сопоставить расклад из тех фирм, что здесь были и из того, что я заказывал: Пироговая Ого-го - и пироги вкусные, и масса большая, и цена приемлемая. Алле - пицца отличная, суши были хорошие, сейчас халтура и никогда, никогда не берите там крылышки или бедра в кляре (первый раз думал не повезло, что тухлятину привезли, второй раз это уже наглость), китайско-корейские штучки ничего. Сушишоп - вкусно, хотя не все натурально, но дешево. Под водочку точно не траванешься. Хорошо - после отстойной пиццы больше ничего заказывать не стал (тесто нормальное, а вот начинка фигня и мало ее). Но это мои вкусы и я их навязывать никому не собираюсь, как тут некоторые пиарщики делают. Нравиться тебе в хорошо - ну и хорошо, сиди и наслаждайся. Насчет пива - ребята не смешите меня и остальных, где Вам тут нальют настоящий крушовице!? Возможно разливное лучше говна в бутылках, но оно такое же говно в принципе. Езжайте в Ленту и покупайте по 200-300 рублей за бутылку. Вот тогда получите удовольствие. Да дорого, но раз в квартал можно выпить пива и насладиться, а не пить помои в забегаловках. Изменено 13 Января 2015 пользователем KG_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Езжайте в Ленту и покупайте по 200-300 рублей за бутылку. Вот тогда получите удовольствие. Да дорого, но раз в квартал можно выпить пива и насладиться, а не пить помои в забегаловках. Ага, был я вчера в этой Ленте - стоял возле пива по 200-300 рублей, не было из них, кричащих здесь, там никого. Мало того - даже полка была нетронута, ни одной бутылки с неё никто не взял. Всё было ровненько и рядом, как поставил мерчендайзер. Только языком большинство здешних ораторов любят болтать, других бизнес учить делать - привезите нам Дублин сюда, а то мы за ним летаем, привезите нам хамон, а то он тут всего в трёх видах - а привезёшь, будешь полгода им его продавать, даже не зайдёт никто посмотреть. Поэтому все предприятия придерживаются более надёжной бизнес-модели, а именно соотношения цена-качества в пользу, в первую очередь, цены. Что устраивает подавляющую часть потребителей. Жигули баночное по 33р. никто потреблять не хочет, ввиду резкого спиртового запаха, а Жигули бочковое "бархатное" тёмное уже вполне себе готовы выкушать, хоть оно и дороже в три раза. А вот в девять раз дороже (по 300р.) - это уже как то не по нашему, не по пролетарски ... Но на ДР себя любимого можно, поэтому должно быть в меню ... Ну вот и всё мировоззрение, хочется жить в Дубаях, чтобы можно было придти и в любой момент заказать омаров, неважно, что диалог обычно заканчивается на "Огурцы солёные есть ? Дайте ... два !". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 А вот в девять раз дороже (по 300р.) - это уже как то не по нашему, не по пролетарски ... Дык написано же раз в квартал, мне больше и не надо. Это и есть пролетариат... Я как бы высказал свое мнение и намекнул, а люди хотят покупают, хотят нет. Просто люди тоже разные, кто-то бухает по несколько бутылок в день, чтобы якобы нажраться отдохнуть, а кто-то наслаждается вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Дык написано же раз в квартал Что это за жизнь такая - от квартала до квартала. Это мучения сплошные, а не жизнь. Либо вообще отказаться, либо позволять себе когда хочется по настроению, не зачёркивая в календаре крестики ... Эдак я вам тоже сейчас напишу, что я в Мексику летаю каждые два года чтобы под кактусом выпить бутылочку оригинальной текилы, потому что не перевариваю всё местное говно которое сюдя привозят. И тоже сразу стану великим путешественником и эстетом, ценителем прекрасных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 В отличие от кого (опять магия потерла часть Вашего сообщения)??? Я наслаждаюсь вкусом и не пью по датам, если мне захочется, то выпью когда захочется! Просто пролетариат в отличие от высшего хотьковского общества еще и планирует свои расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Просто пролетариат в отличие от высшего хотьковского общества еще и планирует свои расходы. Ну наконец то. Дошло. Объясни теперь это ku3nez, который требует постоянного наличия скоропортящихся элитных напитков в Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Ага, был я вчера в этой Ленте - стоял возле пива по 200-300 рублей, не было из них, кричащих здесь, там никого. Мало того - даже полка была нетронута, ни одной бутылки с неё никто не взял. Всё было ровненько и рядом, как поставил мерчендайзер. Только языком большинство здешних ораторов любят болтать, других бизнес учить делать - привезите нам Дублин сюда, а то мы за ним летаем, привезите нам хамон, а то он тут всего в трёх видах - а привезёшь, будешь полгода им его продавать, даже не зайдёт никто посмотреть. Поэтому все предприятия придерживаются более надёжной бизнес-модели, а именно соотношения цена-качества в пользу, в первую очередь, цены. Что устраивает подавляющую часть потребителей. Жигули баночное по 33р. никто потреблять не хочет, ввиду резкого спиртового запаха, а Жигули бочковое "бархатное" тёмное уже вполне себе готовы выкушать, хоть оно и дороже в три раза. А вот в девять раз дороже (по 300р.) - это уже как то не по нашему, не по пролетарски ... Но на ДР себя любимого можно, поэтому должно быть в меню ... Ну вот и всё мировоззрение, хочется жить в Дубаях, чтобы можно было придти и в любой момент заказать омаров, неважно, что диалог обычно заканчивается на "Огурцы солёные есть ? Дайте ... два !". Вот цены в пивной на Старом Арбате, пил там пиво перед новым годом. http://www.arbat47.ru/?page_id=244 Это Арбат, самый центр Москвы куда уж круче должно быть. Сергей ну вы же коммерсант! Клиента ценой в Хотьково надо брать! Иначе Хорошо превратится в Арию т.е. х.з для кого. Да и чисто по человечьи что из ингредиентов пива "Жигулёвское" санкционное? С куя так цены загибать? Точнее кто их загнул Хорошо или поставщик? Ну конечно вы скажете поставщик, а я вам отвечу закупайте Жигулевское в ленте и продавайте хоть в 2 конца. в любом случае дешевле будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Какие-то слишком уж жадные пидарасы маркетологи меню составляли. Теперь посчитаем, сколько должен стоить литр Факса и Жигулей, если плясать от 0,5 - 320 и 300 руб соответственно. Тут, вроде бы, все красиво - 310 и 290 руб. Но, цена указана за 0,9, которые должны стоить 288 и 270 рублей! Вот эти вот блядские 0,9 литра - чистое наебалово, т.к. человек привычно "видит" литр, в обычной шкале с шагом в 0,5. Ну что нам еще расскажет депутат Карнаухов про "цену более приятную посетителям". Изменено 12 Января 2015 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Ну конечно вы скажете поставщик, а я вам отвечу закупайте Жигулевское в ленте и продавайте хоть в 2 конца. в любом случае дешевле будет. Кстати очень дельный совет, а если еще и объем и по карте скидка - то это золотое дно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Сергей ну вы же коммерсант! Клиента ценой в Хотьково надо брать! Иначе Хорошо превратится в Арию т.е. х.з для кого. Эээ, не понял вопроса. Кафе Хорошо так и делает. Предлагает хорошее меню и напитки по недорогой цене. У остальных всё дороже. Именно поэтому у "Хорошо" много клиентов и на доставку и полные залы в праздники были. Все миллионеры видимо в БирХоф уехали вместе со мной (просто мы любим водку Финляндия, а по 1800р. за 0.5 она только там, дороже нигде нет, мы искали) :-) Я вообще не знаю, где можно найти более приятные цены, чем в кафе Хорошо ? Да нигде. Это самое приятное кафе где можно посидеть по самым гуманным ценам. Своего посетителя это кафе всегда находило и найдёт, не сомневайтесь. Просто в него не зайдут несколько нищебродов и парочка миллионеров, а все остальные зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти