Перейти к контенту

Пицца в городе

Ника

Recommended Posts

Серег, задело чтоли это фото? - ну извини тогда.

Кстати, с твоим подходом, я думаю, можно поваров их "нехорошонеплохо" даже не утруждать закруткой роллов - заказывать их в иде сатала. Просто пусть все ингридиенты тебе сваливают в миску и ложкой будешь есть )))))))))

А что, вкус-то тот же ;)/>

В 10.11.2014 в 12:16, Человек сказал:

Я просто тебя не узнал поначалу без грима.

В 10.11.2014 в 12:16, Человек сказал:

Кстати, с твоим подходом, я думаю, можно поваров их "нехорошонеплохо" даже не утруждать закруткой роллов - заказывать их в иде сатала. Просто пусть все ингридиенты тебе сваливают в миску и ложкой будешь есть )))))))))

А что, вкус-то тот же ;)/>

В питере есть место где так шаверму делают. Валят на тарелку все компоненты. Дьявольски вкусно (=

Хотел сравнить фотки из меню с реальностью. И знаете. Тут всё нормально...

kaliforniya-soft.png

http://www.horoshokafe.ru/menu/sushi

а как вам пицца в недавно открытом кафе вилла раша что над магнитом ? кто уже пробовал ? салаты и их фирменный бургер мне понравились правда пока много чего нет из меню и пива только один сорт и тот не торт:(/>

Тут по тв показали как пиццу делают в москве. Какой-то прыщавый студент голыми (возможно немытыми) лапками раскладывал на пиццу ингредиенты. Везде такая технология? Ни чепчика ни халата не было на персонаже.

В 10.11.2014 в 14:55, Леха Николаев сказал:

Тут по тв показали как пиццу делают в москве. Какой-то прыщавый студент голыми (возможно немытыми) лапками раскладывал на пиццу ингредиенты. Везде такая технология? Ни чепчика ни халата не было на персонаже.

Так же в Хорошо делают. Мб там пиццу вообще на хуе вертят.

Изменено пользователем Man_in_Black
  • Like 1

В 10.11.2014 в 15:40, Negative сказал:

Нормально там всё делают, в чепчике. Просто каждый раз новые люди, в этом вся проблема. Кадры, знаете ли.

думаю эта проблема решается достойной зарплатой,тогда и кадры не будут уходить)

В 10.11.2014 в 16:48, dodge сказал:

НА ХУЮ

додж пойди им там покажи как надо вертеть))

В 10.11.2014 в 16:52, asd0999 сказал:

думаю эта проблема решается достойной зарплатой,тогда и кадры не будут уходить)

Да ну нафиг, тогда будут цены как в Галерее, нафиг к ним ходить тогда =)

Я вообще предлагаю сделать сервис "столик на час" за фикс прайс. Предположим 250 рублей за час, пустой стол, ничего не стоит и никакого меню.

Вот ты заехал в родничек, позвонил в аллё и сидишь с нормальным пивом и пиццей. Заведению плюс, тебе место, дерьмовая музыка и телевизор без звука.

Кстати про телевизор. Стоило бы попробовать включать там футбол и звук, говорят поднимает аудиторию.

В 10.11.2014 в 17:06, Negative сказал:

Да ну нафиг, тогда будут цены как в Галерее, нафиг к ним ходить тогда =)

Я вообще предлагаю сделать сервис "столик на час" за фикс прайс. Предположим 250 рублей за час, пустой стол, ничего не стоит и никакого меню.

Вот ты заехал в родничек, позвонил в аллё и сидишь с нормальным пивом и пиццей. Заведению плюс, тебе место, дерьмовая музыка и телевизор без звука.

Кстати про телевизор. Стоило бы попробовать включать там футбол и звук, говорят поднимает аудиторию.

По мнению местных гурманов в родничке продают бодягу))) Изменено пользователем I don`t know

В 10.11.2014 в 18:39, Negative сказал:

Выбор не велик, пивоварню "AF Brew" в нашем мухосранске никто не построил еще =)

Прекрасное вложение денег, кстати. Только спецов не найти.

В 10.11.2014 в 17:00, dodge сказал:

это к сергею (сапёру) он великий вертун, пусть он и опытом делится. Я по сравнению с ним никто

В 10.11.2014 в 17:00, dodge сказал:

зато в причале пусть и дороже, но всё прекрасно и вкусно. Всё остальное просто тошниловки с забегаловками

Я там (в причале) почему не заказываю, потому что видел как ты на доставке там работал, а фиг тебя знает - ты же ненормальный, мог и повертеть пока везёшь.

Помнишь как ты у меня выпрашивал адрес Лёхи Николаева, чтобы при случае ему в доставленную еду высморкаться, а я тогда по доброте душевной тебе сказал адрес Man_in_Black, чтобы ты отстал.

В 10.11.2014 в 19:58, dodge сказал:

а то за раглашение личных данных ата-та.

Санёк, а чё позорного то для тебя я рассказал ? Ты стесняешься что ли ?

Любая работа достойна уважения. Я так считаю, меня так воспитали.

Андрюша, не за "жопу" или за "прекрасно" мне дают бесплатный ролл, а за каждое упоминание кафе "Хорошо", которое, несомненно, делает самые лучшие роллы и суши в Хотьково, так же как и самую лучшую оригинальную итальянскую пиццу на тонком тесте, которую по достоинству ценят те кто пробовал настоящую, но не те, кто привык к гамбургерам макдональдса и считает, что "больше хлеба толще морда".

Поэтому мне индифферентно как вашими силами выполняется мой рекламный контракт и в какой тонации :-) Главное движуха. :-)

P.S. Тесты, сравнения, дегустации делать будешь надеюсь ?

Сча я автозамену настрою ))

Будет подставлять вместо "Хорошо" - "...", а это слово мне подскажет сообщество.

2All Что вы хотели бы видеть? =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...