Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Хз, меня в танец тянет и пр. Особенно, после литра-двух. Танец? Писять охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Да ладно. Сергей я конечно понимаю что ты лично заинтересован шкурно по ряду семейных обстоятельсв в рекламе этой забегаловки по имени "хорошо". Но такое пиво "для баров", которые " в продажу не поставляются" продаётся в таком магазине как золотая капля, и ещё во всех торгушек-пивнушек в нашем городе. И это ясно всем как белый день, и человек в здравом уме не будет утвержать что именно в "хорошо" очень хорошее и отборное пиво. В лучшем случае оно такое же как и везде Ты так долго писал "Сапер - продажная шкура ". Танец? Писять охота Не, еще по писят, это да. А пИсать - успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 меня тянет на приключения и пописать. но не после бокала или двух, а после литров двух Во-во, после двух все только начинается, какое там "спать"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 нет не продажная, а просто э-э-э-э как бы сказать...ну... просто радеет за семейный бизнес "Могли пострадать люди - они пострадали!" (с) "Большая разница - Капитуляция" сначала посать, а потом уж весельееееееее ПоСсать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 И это ясно всем как белый день, и человек в здравом уме не будет утвержать что именно в "хорошо" очень хорошее и отборное пиво. В лучшем случае оно такое же как и везде Давайте вы мне не будете писать что я должен говорить, а я не буду говорить куда вам идти. Я видел баки и оборудование в котором в частной пивоварне готовится эксклюзивное пиво для кафе Хорошо, а вы нет. Рассказывать про шатры в которых вы отравились до этого мне не надо, я знаю про что говорю, вы нет. Пейте дальше с заводов пиво из порошка с добавлением спирта, которое делается за три дня, пиво для Хорошо из солода бродит три недели и спирт набирает за счет брожения, а не из канистры, но вам этого не понять наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 эксклюзивное пиво для кафе Хорошо :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> :fuuu_25:/> Продакт плейсмент, чоуж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Какой мент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Какой мент? Смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Ты зачем пидора запостил?(с) примерно твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Давайте вы мне не будете писать что я должен говорить, а я не буду говорить куда вам идти. Я видел баки и оборудование в котором в частной пивоварне готовится эксклюзивное пиво для кафе Хорошо, а вы нет. Рассказывать про шатры в которых вы отравились до этого мне не надо, я знаю про что говорю, вы нет. Пейте дальше с заводов пиво из порошка с добавлением спирта, которое делается за три дня, пиво для Хорошо из солода бродит три недели и спирт набирает за счет брожения, а не из канистры, но вам этого не понять наверное. вот и все наши депутаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Депутаты как принцы, не какают. Но в случае чего и в морду дать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Серег, ну видишь, а ты говорил, что это только я так придирчив к "пиву" из кафе "нехорошонеплохо" ;)/> Сценарий пошел не по намеченному руслу :)/> Ты блин как ребенок - баки он видел с оборудованием :D/> И что дальше-то? - где гарантии, что напиток сварен с соблюдением всех технологий и из качественного сырья? Ты там прошел мимо чанов и считаешь, что стал профи в пивоварении ))) Рассказывай эти сказки тем кто пьет это пойло, но только не нам ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Сценарий прошёл по намеченному, в кафе Хорошо свободных мест почти нет, "эксперты" типа тебя зря стараются. :-) Рассказывай эти сказки тем кто пьет это пойло, но только не нам Алексей, да вас там и не ждут, "экспертам-миллионерам", типа тебя, заблевавшим все окрестности бывшей популярной, у быдланов, точки в Абрамцево, с мордобоем и шлюхами - надо в ресторан Пушкин ездить в Москве и там писать свои очерки. Мы тут в Хотьково как-нибудь своим умом разберёмся и проголосуем рублём за популярные заведения, сами, без ваших "экспертиз" и советов. Как говорится - рынок покажет. Пиво "Вятич" или как там ты называл своё пойло, пропало, по твоим словам, из-за жуткой "популярности" с прилавков. Это наверное первый случай в экономике и его надо преподавать в институтах. :-) Ну дай бог, чтобы кафе "Хорошо" тоже настолько же стало популярным чтобы пропало, по твоей извращённой логике. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Депутаты как принцы, не какают. Но в случае чего и в морду дать могут. Смешной вы, Сергей. В морду дать, прямо как школьник одуревший. Нынче за морду можно статью получить. Это был бы первый случай, когда депутат спустя месяц после назвачения осужден за побои. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 А по мне так ничего зазорного нет. Вы привыкли только получать в морду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) А по мне так ничего зазорного нет. Вы привыкли только получать в морду ? Последний раз дрался в 6 классе школы, за гаражами, из-за девушки, в общем все как положено. С тех пор поумнел. Предпочитаю не ввязываться в конфликты, можно и в обычном разговоре решить все возникшие разногласия. А у вас в ОТС не так? Вы сразу в драчку? С недовольными пользователями? Изменено 10 Октября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Последний раз дрался в 6 классе школы, за гаражами, из-за девушки, в общем все как положено. С тех пор поумнел. Предпочитаю не ввязываться в конфликты, можно и в обычном разговоре решить все возникшие разногласия. А, ну да. Много раз такое слышал. Почти такими же словами. Ребята которые от армии откосили, рассказывали как поумнели и решали разногласия. Другие ребята иногда деньги отдавали, часы и прочее по мелочи, но тоже решали. А некоторые просто начинали плакать, разворачивались и уходили. Кушайте пиццу "Четыре танкиста" в кафе Хорошо, для смелости. А у вас в ОТС не так? Вы сразу в драчку? С недовольными пользователями? Я не понял кого спрашивают. Меня или ОТС ? У вас либо путаница в голове, либо культ личности Карнаухова. Что конечно приятно, но для вашей психики вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) Ух ты! Сотрудник ОТС, админ, да еще и депутат грозит набить морду за пиво? Это просто, праздник какой-то позор! ЗЫ. Это надо записать. (с) не помню Изменено 11 Октября 2014 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти