a849 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 Не согласен. Почему с Майолика должны ХОДИТЬ на Королева 2 ? Пусть на Майолика тоже сделают. Еще предлагаю эскалаторы сделать для подъема к турникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 И пора бы станцию метро где нибудь в центре. А то че люди в электричках давятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Цитата Глядя на этот пейзаж,понимаешь,почему бедные москвичи готовы в пятницу по 6-8 часов стоять в пробках на дачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) А в Москве хотят все так застроить башнями вместо пятиэтажек. Я , к примеру , то же бы согласился в новый дом, т.к. у нас дом старый и неудобная планировка, нет лифта и лоджий, и т.д.. Но современные коробки тоже не сахар. И если будет такой каменный мешок , то подумаешь. А как же там, на западе решают эту проблему? Вот тут интересная статья с картинками: http://varlamov.ru/2359727.html Вот при такой реконструкциия , я бы остался в своем доме , к тому же там уменьшают количество квартир в доме , за счет их перепланировки и расширения. Изменено 6 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Я внимательно прочитала, что говорил Собянин в защиту реновации, точнее делал рекламу будущему жилью (серии домов при этом остаются в тайне). Обещание скоростных лифтов говорит о не просто высоких домах, а очень высоких. Поэтому при их строительстве могут пострадать соседние - забивание свай это не шутка и соседние панельки могут треснуть - достаточно много пятиэтажек расположены среди домов других серий. Далее - соблазнение ручками на дверях и уже установленным унитазом и розетками в стенах . тоже как-то странно - как папуасов бусами - при строительстве пятиэтажек такие чудеса тоже были установлены. Странно, что в новых домах потолки такие-же как в пятиэтажках - 2,5 м. Все это со слов самого Собянина. И вот еще радость для народа - на первых этажах магазины, парикмахерские и т.д. Что это означает на практике? Еще при советской власти, когда начали строить такие дома, МВД обратилось к городским властям, что бы такое не строили - глухие первые этажи, где только проход к лифту и на лестницу, стали удобным местом для совершения преступлений. В районе, где я тогда жила, построили дом такой конструкции. Так там жильцы вечерами дежурили, т.к. сразу было несколько убийств и изнасилований. И вряд ли коды на дверях современных подъездов спасут. Так что непривычных москвичей из пятиэтажек будут ждать сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 2 часа назад, TDKs сказал: А в Москве хотят все так застроить башнями вместо пятиэтажек. Я , к примеру , то же бы согласился в новый дом, т.к. у нас дом старый и неудобная планировка, нет лифта и лоджий, и т.д.. Но современные коробки тоже не сахар. И если будет такой каменный мешок , то подумаешь. А как же там, на западе решают эту проблему? Вот тут интересная статья с картинками: http://varlamov.ru/2359727.html Вот при такой реконструкциия , я бы остался в своем доме , к тому же там уменьшают количество квартир в доме , за счет их перепланировки и расширения. Это вроде так в Германии переделали 5 этажки...наследие ГДР.... очень разумно и красиво! 27 минут назад, Ирина 2 сказал: Я внимательно прочитала, что говорил Собянин в защиту реновации, точнее делал рекламу будущему жилью (серии домов при этом остаются в тайне). Обещание скоростных лифтов говорит о не просто высоких домах, а очень высоких. Поэтому при их строительстве могут пострадать соседние - забивание свай это не шутка и соседние панельки могут треснуть - достаточно много пятиэтажек расположены среди домов других серий. Далее - соблазнение ручками на дверях и уже установленным унитазом и розетками в стенах . тоже как-то странно - как папуасов бусами - при строительстве пятиэтажек такие чудеса тоже были установлены. Странно, что в новых домах потолки такие-же как в пятиэтажках - 2,5 м. Все это со слов самого Собянина. И вот еще радость для народа - на первых этажах магазины, парикмахерские и т.д. Что это означает на практике? Еще при советской власти, когда начали строить такие дома, МВД обратилось к городским властям, что бы такое не строили - глухие первые этажи, где только проход к лифту и на лестницу, стали удобным местом для совершения преступлений. В районе, где я тогда жила, построили дом такой конструкции. Так там жильцы вечерами дежурили, т.к. сразу было несколько убийств и изнасилований. И вряд ли коды на дверях современных подъездов спасут. Так что непривычных москвичей из пятиэтажек будут ждать сюрпризы. а что тебе Собянин? В Хотьково Собянина нет...у нас до сих пор на Ленина стоят 2х этажки,которые должны развалиться...но их птички обосрали,по-этому и не разваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 3 часа назад, TDKs сказал: Я , к примеру , то же бы согласился в новый дом, т.к. у нас дом старый и неудобная планировка, нет лифта и лоджий, Дом старый, значит прочный, если это хруща или сталинка или брежневка. Нет лифта - нет шума, нет over9000 соседей сверху, желающих припарковаться как и ты. Площадь земли что под высоткой что под 5и этажкой одна, а народу в доме живет сильно по-разному. Лоджий нет? Это вот тех, в новостройках, на которые облокотиться страшно когда куришь? Там кирпич никак с полом и стенами не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 Извините, не подумала, что кто-то пожалеет о новостройках Москвы. Но все идеи быстро перенимаются в других городах. В Москве тоже есть гнилые дома, при этом еще и коммуналки. Но они почему-то не вошли в процесс реновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 2 часа назад, Ирина 2 сказал: Извините, не подумала, что кто-то пожалеет о новостройках Москвы. Но все идеи быстро перенимаются в других городах. В Москве тоже есть гнилые дома, при этом еще и коммуналки. Но они почему-то не вошли в процесс реновации. А я к тому тут ссылки и выкладывал. Скоро в Хотьково все площадки под застройку кончатся, не долго осталось. А глядя на Москву, могут пойти путем сноса пятиэтажек, которыми все Хотьково застроено. Хотя, мне кажется, если одобрят программу по сносу пятиэтажек в Москве, то при таком огромном объеме работ, многоие строительные компании туда рванут, и у нас строить ничего не будут. В Хотьково помоему ни одного дома не расселили по программе ветхое жилье. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 Коммуникации не выдержат в хотьках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 Бараки на Гопе и Горбуновке расселили в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 28 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Бараки на Гопе и Горбуновке расселили в прошлом году. А куда расселили? В Посаде там дома новые построили, малоэтажные, ущербные конечно, но специально построенные. А у нас вроде не было строек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 В Посад, в 9-этажку на Владимирской улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2017 В Подольске хорошо решают вопрос с ветхим жильём, в нашем районе наверно другая планета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 В 05.05.2017 в 17:22, a849 сказал: Еще предлагаю эскалаторы сделать для подъема к турникам. А вот это глупость, потому как есть люди , которые не могут себе позволить ходить на Покровку к турникам заниматься.А если поставить такую плозщадку- им будет проще жить .Вы например можете себе позволить ежедневные ( или в выходные ) прогулки в парк , а кто то нет , так почему бы , ну окай . не делать площадку, а просто огородить кусочек площадки , и сделать из неё такую ( примерно такую) как в Покровском , кому хуже будет ? Ну конечно с обеспечением отсутствия. присутствия в ночное время на ней " позитивщиков " , а для этого есть ОТС совские камеры видео наблюдения.Так пусть хотя бы они , защищают площадки от мародёрства, если людей оставлять - в падлу.Мне было бы интереснее смотреть на занятия людей спортом , чем спиртом 9 а особенно в выходные . и праздничные дни ) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 А вот это глупость, потому как есть люди, которые не могут себе позволить ходить на Покровку к турникам заниматься. А если поставить такую плозщадку - им будет проще жить. Вы например можете себе позволить ежедневные(или в выходные) прогулки в парк, а кто то нет, так почему бы, ну окай. не делать площадку, а просто огородить кусочек площадки, и сделать из неё такую(примерно такую) как в Покровском, кому хуже будет ? Ну конечно с обеспечением отсутствия. присутствия в ночное время на ней "позитивщиков", а для этого есть ОТС совские камеры видео наблюдения. Так пусть хотя бы они, защищают площадки от мародёрства, если людей оставлять - в падлу. Мне было бы интереснее смотреть на занятия людей спортом, чем спиртом 9 а особенно в выходные. и праздничные дни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 В 05.05.2017 в 19:57, 777 сказал: И пора бы станцию метро где нибудь в центре. А то че люди в электричках давятся... Шутки шутками . а это вполне реально сделать , правда долго , и затратно , но подумаешь , пара уточек не покушает - зато народу удобство сделают , спасибо ОТ ДУШИ , услышать я думаю им будет приятно .( я про благоустроителей наших ) .До куда метро ? От платформы Хотьково , до Софрино а можно и до Пушкино ( правда бурить дольше ), Мытищи присоединить , вообщем по той же ветке , что и в поезде едешь , только метро. Зато многим пересаживаться не придётся..Протянули ветку до Комсомольской . И всё ..Перешёл на нужную , пара минут - и ты на месте .А так получается, за поезд заплати , за автобус ( если едешь не до конечной ) заплати , за метро заплати- так никакой платилки не хватит . Особенно с нашими то ценами НА ВСЁ! Да, многие пользуются тарифом " суперноль" , а те кто не пользуется - платят . Заметьте , я не говорю что это прям сейчас реализовано должно быть .Но Вы подумайте сами , какая экономия средств! Сколько денег из Вашего же кармана , не будет уходить ТОЛЬКО на дорогу из\в ! А что , в Новогиреево, или какой то спальный район метро протянуть как нефиг , а в Подмосковье - труд великий ? Да, дорого , да , долго , но зато нард благодарен будет , не за убранные площадки у дома . от пивных бутылок ( которые любой может сам убрать, или просто их там не бросать ) , не за 100 рублей прибавки к пенсии какого то пожилого человека . а за реальную помощь населению. И те же пенсионеры спасибо скажут , ведь в их возрасте , каждая дорога стоит пары лет жизни . А им всегда почти приходится доказывать , что они имеют право на пенсию , или какую либо скидку , а это всё документы, документы , и ещё раз документы И не все пенсионеры в наше время , знают про центры единого документа ( ну или как они там называются) .Значит что им нужно ездить за документами в Мск, Сергиев посад , а так , сел на метро , приехал , перешёл на свою ветку, и далее по схеме . Зато у человека выбор будет , либо на поезде , но с переплатой за пересадки , либо в метро , но с просто переходом на нужную ветку , и возможно просто оплатой автобуса ( если нужно ). А так , какой у нас выбор , либо с пересадками на поезде , либо с теми же пересадками , но на автобусе . А пересадка денег стоит .А так , метро - автобус - место назначения( а иногда и автобус исключается, по причине близкого расположения места назначения со станцией метро ) . ( метро в Посад можно не проводить , туда автобусы ходят - да и не так далеко как до Москвы ) Так что , как говорится " В каждой шутке .." . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 Вы можете писать в нормальном формате? Читать невозможно. Выше привёл пример, как надо писать сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 29 минут назад, Катюшка поэтэсса сказал: А вот это глупость, потому как есть люди , которые не могут себе позволить ходить на Покровку к турникам заниматься.А если поставить такую плозщадку- им будет проще жить .Вы например можете себе позволить ежедневные ( или в выходные ) прогулки в парк , а кто то нет , так почему бы , ну окай . не делать площадку, а просто огородить кусочек площадки , и сделать из неё такую ( примерно такую) как в Покровском , кому хуже будет ? Ну конечно с обеспечением отсутствия. присутствия в ночное время на ней " позитивщиков " , а для этого есть ОТС совские камеры видео наблюдения.Так пусть хотя бы они , защищают площадки от мародёрства, если людей оставлять - в падлу.Мне было бы интереснее смотреть на занятия людей спортом , чем спиртом 9 а особенно в выходные . и праздничные дни ) . Странная позиция, тот, кто хочет сходить на турники, обязательно сходит. Могу судить по площадке с уличными тренажёрами. А если человек не захочет, то хоть 100500 турников в городе поставь толку не будет. Занимаясь на уличных тренажёрах вижу, как многие пьют на лавочках. Это ведь приятнее для них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2017 А что с обустройством 8-8а Жучки? Начали за здравие, кончили как всегда. Где обещанные парковки, дороги и прочая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти