asd0999 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 живём в лесу,а ёлку хорошую выбрать не могут на нг.позорище вечно поставят и мусором нарядят.особенно это видно на окраинах города(гоп,горбуновка, оргрес) я ещё помню советские времена,когда ёлка была ёлкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 Лола самый адекватный в этом вопросе. Искусственная елка единственный нормальный выход, и красиво, и на годы. Потому что мала вероятность действительно красивой живой елки в нашем городе, все же не мегаполис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Искусственная елка - путь к резиновой бабе Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Лола самый адекватный в этом вопросе. Искусственная елка единственный нормальный выход, и красиво, и на годы. Потому что мала вероятность действительно красивой живой елки в нашем городе, все же не мегаполис. Я лично не уверен , что на годы. 1. Её собирают , разбирают , хранят. На этих этапах она ломается и теряются части. Тут даже к гадалке ходить не надо. Кадровый вопрос. По жизни слышал , что в елке которую у исполкома в Посаде ставят, уже много чего не достает. 2. Где гарантии , что эту ёлку дикая часть населения не поломает? Хоть там и камера сейчас на площади, но это видимо никому не мешает, судя по горе пустых пивных бутылок оставленных там где то месяц назад. Впринципе сама елка используется , как каркас. Если грамотно украсить , новыми игрушками и гирляндами, подсветочка, лазеры, то визуально разница будет не большая. А если три хлопушки повесить , тогда конечно. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Заниматься этим никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Почему же тогда в Москве чуть ли не у каждой станции метро ставят искусственные красивые ели? Не думаю, что они каждый год покупают новые, так же собирают-разбирают и все хорошо, все красиво. Притом что эти ели у метро порой еще и больше нашей "центральной", и уж точно красивее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Почему же тогда в Москве чуть ли не у каждой станции метро ставят искусственные красивые ели? Не думаю, что они каждый год покупают новые, так же собирают-разбирают и все хорошо, все красиво. Притом что эти ели у метро порой еще и больше нашей "центральной", и уж точно красивее. Всё так просто это выглядит взглядом простого обывателя. А на самом деле все эти искусственные ели имеют право собирать не абы кто, имея на это соответсвующую аккредитацию. Да и каждая ель обычно имеет множество нюансов при сборке и обычно из года в год её сборко-разборкой занимается одна и таже обслуживающая компания. Лично я в курсе сколько стоить собрать-разобрать ель высотой 23 метра - и я Вас уверяю, такой бюджет никто не выделит в Хотьково. Гораздо дешевле будет покупать 15-20 лет живые ели (если их вообще покупают), чем собрать-разобрать один раз искусственную ;)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Всё так просто это выглядит взглядом простого обывателя. А на самом деле все эти искусственные ели имеют право собирать не абы кто, имея на это соответсвующую аккредитацию. Да и каждая ель обычно имеет множество нюансов при сборке и обычно из года в год её сборко-разборкой занимается одна и таже обслуживающая компания. Лично я в курсе сколько стоить собрать-разобрать ель высотой 23 метра - и я Вас уверяю, такой бюджет никто не выделит в Хотьково. Гораздо дешевле будет покупать 15-20 лет живые ели (если их вообще покупают), чем собрать-разобрать один раз искусственную ;)/> А куда Хотькову Ель в 23 метра? Это выше 5-ти этажного дома. Ели продаются без всяких там сборщиков и пр. Юзайте инет в конце то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А куда Хотькову Ель в 23 метра? Это выше 5-ти этажного дома. Ели продаются без всяких там сборщиков и пр. Юзайте инет в конце то концов. да кто будет юзать?поставят обглодыши как всегда и повесят не пойми что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Давно бы на кругу посадили уже живую. Зимой Ёлка, летом часы солнечные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 живём в лесу,а ёлку хорошую выбрать не могут на нг.позорище вечно поставят и мусором нарядят.особенно это видно на окраинах города(гоп,горбуновка, оргрес) я ещё помню советские времена,когда ёлка была ёлкой Ставят, частенько криво, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 да кто будет юзать?поставят обглодыши как всегда и повесят не пойми что)) потому что тех, кто за это отвечает, это будет устраивать и ниипать в целом. Сделал дело, ручки отряхнул и пошел дальше работать в свои серые трудовые будни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ставят, частенько криво, это да. в центре ставят, но я не в центре живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Ели продаются без всяких там сборщиков и пр. Юзайте инет в конце то концов. Леш, мне не нужно по данному вопросу юзать интернет, так как я и так в теме. Купить одно дело, но поставить самому её никто не даст, во всяком случае в Москве так. У нас я думаю тоже никто не захочет в случае чего ответ держать, соответсвенно нужно вызывать подрядчика со всеми документами, а у него ценники ломовые на работы (в несколько раз превышающие стоимость самой ёлки) - так что для Хотьково думаю самый лучший вариант - это посадить живую ель, благо в наше время пересадка крупномеров не такое уж и хлопотное дело. Да и удобно - один раз выбрал красавицу, пересадил её и забыл на ближайшие лет 50 о её монтаже-демонтаже :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Леш, мне не нужно по данному вопросу юзать интернет, так как я и так в теме. Купить одно дело, но поставить самому её никто не даст, во всяком случае в Москве так. У нас я думаю тоже никто не захочет в случае чего ответ держать, соответсвенно нужно вызывать подрядчика со всеми документами, а у него ценники ломовые на работы (в несколько раз превышающие стоимость самой ёлки) - так что для Хотьково думаю самый лучший вариант - это посадить живую ель, благо в наше время пересадка крупномеров не такое уж и хлопотное дело. Да и удобно - один раз выбрал красавицу, пересадил её и забыл на ближайшие лет 50 о её монтаже-демонтаже :)/> Ну Вы не в Москве. Там есть люди кто за это отвечает и в случае чего, получит по шапке если что не так. Для Хотьково достаточно тех людей, кто ставит живую ель (надо прочесть инструкцию). Монтаж-демонтаж я думаю не занимает много времени. Я не пытаюсь Вас уговорить купить искусственную ель :)/> Просто для Хотьково это лучший вариант. Да, и куда посадить то собираетесь? В асфальт? Что бы она потом своими корнями все покрытие сломало ?) Изменено 12 Ноября 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, и куда посадить то собираетесь? В асфальт? Что бы она потом своими корнями все покрытие сломало ?) Можно и прямо наплощади, сделав вокруг небольшого диаметра "клумбу" окруженную бордюром - если грамотно посадить, то ничего ломать не будет. А можно и немного в стороне. В общем, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Можно и прямо наплощади, сделав вокруг небольшого диаметра "клумбу" окруженную бордюром - если грамотно посадить, то ничего ломать не будет. А можно и немного в стороне. В общем, было бы желание. Голубую. Она пушистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Да задрали со своей елью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Всё так просто это выглядит взглядом простого обывателя. А на самом деле все эти искусственные ели имеют право собирать не абы кто, имея на это соответсвующую аккредитацию. Да и каждая ель обычно имеет множество нюансов при сборке и обычно из года в год её сборко-разборкой занимается одна и таже обслуживающая компания. Лично я в курсе сколько стоить собрать-разобрать ель высотой 23 метра - и я Вас уверяю, такой бюджет никто не выделит в Хотьково. Гораздо дешевле будет покупать 15-20 лет живые ели (если их вообще покупают), чем собрать-разобрать один раз искусственную ;)/> Одни вон поставили искусственную, как то плохо все закончилось... Правда до лета убирать не надо было :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Слава администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти