fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 блин-мин я рад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 блин-мин я рад . Мин-мин, друг, когда ты рад я тоже рад. Вот тебе подарок в виде радостной картинки, чтобы ты понял как я рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) а жопа так Сергею и не ставится ,вип видимо.почему номера на груди и ляхе отличаются Изменено 24 Января 2015 пользователем fredi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наблюдатель Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 плачу за 60 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2015 плачу за 60 мб. Если есть возможность, поменяйте мак-адрес на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Андрея Negative, классного технического специалиста, ценителя экологии и прекрасного, ( в т.ч. пиццы) забанил на 30(!) дней Сергей Карнаухов, неконтролируемый эмоциональный директор. Кто он, после этого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 "Классный" технический специалист получает деньги за работу, а за своё самодурство и враньё посидит безотносительно классности. Больше будет времени на непосредственную работу, вместо того, чтобы сидеть на жопе и выдумывать новые правила для форума, которые ещё ни разу ни к чему хорошему не привели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 "Классный" технический специалист получает деньги за работу, а за своё самодурство и враньё посидит безотносительно классности. Больше будет времени на непосредственную работу, вместо того, чтобы сидеть на жопе и выдумывать новые правила для форума, которые ещё ни разу ни к чему хорошему не привели. сергей как я понял вы его начальник , ну в правду гельятина вышла .народи уже голосует , мож авансчом в честь 70 лет великой победы .ВОСТАНОВИМ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Андрея Negative, классного технического специалиста, ценителя экологии и прекрасного, ( в т.ч. пиццы)... Больше всего эта формулировка понравилась и доставила. Резюме. .... О себе: ценитель экологии и прекрасного (в т.ч. пиццы) Вариаций масса и одна лучше другой. - ценитель экологии и прекрасного (в т.ч. пиваса); - ценитель экологии и прекрасного (в т.ч. поточить сухариков); - ценитель экологии и прекрасного (в т.ч. шлифануть вискариком); - ценитель экологии и прекрасного (в т.ч. отведать креветок ); - и тд. (хозяйке на заметку) слово экология также можно невозбранно заменить, например: - ценитель хиромантии и прекрасного (в т.ч. пиццы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 сергей как я понял вы его начальник , ну в правду гельятина вышла .народи уже голосует , мож авансчом в честь 70 лет великой победы .ВОСТАНОВИМ . Я не могу восстановить в честь Великой Победы человека, который любит ставить на маршрутизаторе мак-адрес который оканчивается на 14 88. Это как бы намекает нам о его наклонностях. Так же я не могу восстановить его, как человека, который носит маленькое кольцо в ухе - хотя я ни разу не видел пиратского корабля, на котором бы он приплывал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 сергей на работу берете по кольцу или проффессионнальным навыкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 На работу - по профессиональным. С форума выкидываем - по моральным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 http://music.yandex.ru/album/9997/track/104932 Сергей, трек №8??? Ну это так, шутки ради. Мне лично похер на кольцо и т.д. Человек сам себя определяет в этом мире и это его проблемы, как он хочет самовыражаться. Другое дело, если он будет это навязывать другим членам общества, тогда это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 млин какие проблеммы ? паролич , у ребенка бронхит , ----война ------.единственная наша проблемма не сладкий шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 http://music.yandex....97/track/104932 Сергей, трек №8??? Ну это так, шутки ради. Мне лично похер на кольцо и т.д. Человек сам себя определяет в этом мире и это его проблемы, как он хочет самовыражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 На работу - по профессиональным. С форума выкидываем - по моральным. И по делом ему. Я б вообще уволил за 1488 Фашистам здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Так же я не могу восстановить его, как человека, который носит маленькое кольцо в ухе - хотя я ни разу не видел пиратского корабля, на котором бы он приплывал на работу. Так это, может казак? Единственный сын у отца? Тогда правильно, пусть рядом с кухней сидит, нечего ему на передовой делать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прахбупада Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 У меня под каждым аватаром есть кнопка "Забанить", которая ссылается на инфо.кхотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 А что именно вас смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyAB Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2015 Аб. 314411 Перестали поступать на почту письма о новых сообщениях в подписанных темах форума. Никакие настройки, ни в компьютере, ни на форуме не менял. Обновления не делал. Ни в спам (проверка почты через браузер), ни в нежелательную почту ничего не попадало и не попадает. В чём может быть дело? Все работает со вчера. Письма с форума как не поступали, так и не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти