Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Называй. Я чё то побаиваюсь. Че, неужель не найдешь куда лавэ пристроить?))) Не-не-не, ты чисто за себя работаешь, мы только патроны продаём. А кто кого - это не наше дело. А войнушку-то кто устроил?))...патроны...скоро крылатые ракеты потребуются Вообще на больных и убогих зарабатывать - это неэтично, не попЫ же ж. Додж он ведь как ребенок - не отдает отчета действиям. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 А войнушку-то кто устроил?)) Ну точно не мы заставляли кого-то жать на курок. Возможность дали, а пользоваться не заставляли, всё добровольно, да ещё за деньги в качестве ограничителя. Некоторые хотели баловаться, просили снизить цену до 10 рублей, но этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 По мокрухе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Удалены 163 учетные записи зарегистрированные вчерашним днем. 99% боты. Если кого реального задело - извиняйте. Регистрация теперь с каптчей и более сложным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Удалены 163 учетные записи зарегистрированные вчерашним днем. 99% боты. Если кого реального задело - извиняйте. Регистрация теперь с каптчей и более сложным вопросом. Количество гостей, висящих на форуме, при этом всё больше и больше. Есть инфа, это боты или хотьково становится популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 И где твой форум? Пенисэнларжеры продаешь? Типа поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Я уже давно перешел на ручное одобрение и не парюсь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Некогда этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 это надо постоянно мониторить форум. а у меня возможностей нет таких. а я не мониторю, мне на почту сыпятся активации, а я их по никам сразу процеживаю. Если нормальный ник, тогда одобрямс и всех делов. Кстати даже если и это бот, то у меня первый пост на премодерации до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 а я не мониторю, мне на почту сыпятся активации, а я их по никам сразу процеживаю. Если нормальный ник, тогда одобрямс и всех делов. Кстати даже если и это бот, то у меня первый пост на премодерации до кучи. я вижу, форум очень популярный. Человек на 20-30? Просто, с более менее нормальной посещаемостью и, скажем, дорегистрационными ограничениями к некоторому контенту (уникальному и востребованному) форума, как часто делают, премодерация становится гемороем ещё на момент одобрения пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) я вижу, форум очень популярный. Человек на 20-30? Просто, с более менее нормальной посещаемостью и, скажем, дорегистрационными ограничениями к некоторому контенту (уникальному и востребованному) форума, как часто делают, премодерация становится гемороем ещё на момент одобрения пользователей. Форум не очень популярный, но к контенту до регистрации ограничений нет. А я смотрю здесь новых пользователей просто тьма на каждый день? Запаришься одобрять, да? Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Здесь этому некому заниматься. Еще раз повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Здесь этому некому заниматься. Еще раз повторяю. да я не заставляю этим заниматься, делайте как вам удобно, просто предложил вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) да я не заставляю этим заниматься, делайте как вам удобно, просто предложил вариант Да нет, форум не очень популярен, ничего не говорю, но даже на нём, начиная с 1 августа 2010 года (дата запуска форума в том виде, в котором он сейчас) есть 1340 пользователей, зарегестрировавшихся и написавших хотябы 1 сообщение. Калькулятор подсказывает, что с 01.08.10 по текущую дату прошло 1600 дней. Простая математика приводит нас к тому, что 83% времени существования текущего форума, кто-то каждый регистрировался и писал минимум одно сообщение. Если даже на подтверждение регистрации и проверку сообщения тратить всего 2 минуты в день (с учётом, скажем, 10% погрешности, не всё же читать не глядя, да?), это получается больше двух суток беспрерывной регистрации пользователей и подтверждения сообщений. Мне кажется, это не так уж и мало =) И это даже без учёта просто зарегестрировавшихся и не написавших ничего. С ними будут другие цифры совсем =) Ну а так, я, если что, тоже ни к чему не призываю, Jedem das Seine. Изменено 17 Декабря 2014 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 в профиле зашел на вкладку "обо мне" и вывалилось Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Да, там какая-то хрень. Вы наверное первый, после меня, кто зашел в эту вкладку. Не вижу смысла искать в чем дело, на ходовые качества не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 . Не вижу смысла искать в чем дело, на ходовые качества не влияет. - сказали работники чернобыльской аэс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 - сказали работники чернобыльской аэс Ну поищи тогда. Скажешь чем закончилось, в чем было дело. А там я уже по накатанной проведу модификации, которые никому не нужны. -=-=-=-=-=-=- Нашел сборник ситуаций, с которыми должен ознакомится каждый желающий посраться на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Так, я разбанил Леху Николаева, хвалите меня, какой я охуенный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Хвалю, ты охуенен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти