asd0999 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 всё трепещите, я наточил топор. И кнопка "забанить" очень хороша дали порулить? давайте уже всем тогда кнопку) Лёху уже пади забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 не ссы солдат ребёнка не обидит как же не ссать, с такой надписью сверху аватарки, да ещё с кнопкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Пожалуй я выпью за повышения "Доджа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 не ссы солдат ребёнка не обидит эт мы солдаты,а ты уже ефрейтор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Пожалуй я выпью за повышения "Доджа". Когда повысят, тогда и выпьешь. Пока что он вас дурит картинками из фотошопа :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 всё трепещите, я наточил топор. И кнопка "забанить" очень хороша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Когда повысят, тогда и выпьешь. Повысят ли Доджа, если за него выпить ? :unknw:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А. Воробьев Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Negative ответь уж по существу, что х*йня с банами, я выше написал, указанная политика с забанами несовпадает с фактически с причиной забанивания, причем всего профиля, перписки с другими юзерами, почты, невозможностью вообще зайти, выйти в аккаунт. Будете разбанивать Slaavona и Запольских или нет в ближайшее время? Ответь прямо, да и всего делов... ... P.S. 00-20. Negative почитал, из темы вышел, потом Admin читнул, тоже ушел ничего не ответив, ну что ,всё понятно, пусть Карнаухов-Главный Босс, анонимно еще зайдет, почитает и баньте тогда и этот аккаунт :(/> Изменено 9 Октября 2014 пользователем А. Воробьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Выражаю Негативу благодарность и желаю терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Выражаю Негативу благодарность и желаю терпения. Какие пафосные речевки пошли, ох как тяжела доля модератора на форуме с 10 активными пользователями, ох нелегка доля Негатива. Сколько терпения, мужества и труда нужно, чтобы терпеть вечные споры Лехи и Доджа, чтобы видеть мат на форуме от местного нелюдского быдла, компания ОТС это просто оазис интеллигенции и мужества в этом убогом городе.... Изменено 9 Октября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Желаю Негативу прочитать эту статью http://www.the-village.ru/village/situation/situation/161255-fuck и прекратить самодурствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Нужно негатива забанить - и проблема решена :rofl:/> :drinks:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 значит согласно этой правдивой статье х**- мат а вот хер не мат Никто и не спорит. Речь о том, где можно, а где нельзя. А так: - От того, что ты скажешь "сиськи", грудь лучше не станет! (с) "Утомленные солнцем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Да освободите Вы его. Будет еще раз мат, тогда никто и пикнуть не посмеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А. Воробьев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 нужно форум закрыть и проблем не будет Надо вот этого чела попросить, он все сделает: :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Negative ответь уж по существу, что х*йня с банами, я выше написал, указанная политика с забанами несовпадает с фактически с причиной забанивания, причем всего профиля, перписки с другими юзерами, почты, невозможностью вообще зайти, выйти в аккаунт. Будете разбанивать Slaavona и Запольских или нет в ближайшее время? Ответь прямо, да и всего делов... ... P.S. 00-20. Negative почитал, из темы вышел, потом Admin читнул, тоже ушел ничего не ответив, ну что ,всё понятно, пусть Карнаухов-Главный Босс, анонимно еще зайдет, почитает и баньте тогда и этот аккаунт :(/> Я уже отвечал. Вот здесь - http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=57&st=120#entry54232 Вы какие-то правила сами себе придумали и они не совпали с общей идеей. Смысл в том, что не должно быть "срачей" уровня округа "песковская палатка". Тем более, оба уже создали дополнительные аккаунты, так что проблемы собственно и нет. Кстати, заметьте, как ведут себя Л.Н. и додж. Вот они умные ребята ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А. Воробьев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Тем более, оба уже создали дополнительные аккаунты, так что проблемы собственно и нет. Я еще раз повторяю, хотя видно что бесполезно , у меня ЗАБАНЕН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, там вся переписка, важная инфа и тп. Вам на это плевать, проблем нет. Кстати, заметьте, как ведут себя Л.Н. и додж. Вот они умные ребята ;)/> Ну а мы дураки , ладно. P.S. Правильно мне сказали, можно было переживать лет 5 назад, когда тут почти все Хотьково сидело, а сейчас ...Ладно надоело мне ту аргументы приводить. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 А где щас все хотькОвцы сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Ну а где именно? И сколько там народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти