Jump to content

Книга жалоб и предложений форума

Recommended Posts

Я про посещаемость предыдущему оратору, он не владеет информацией. Я её дал.

P.S. Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза :-)

:)/>) Ни хотел обидеть ни коей мере. Просто предыдущий оратор говорит о качестве аудитории. А вы сразу про количества, ну и что толку, когда сто-пятьсот тысяч безымянных полуботов заходили, накрутили там кому-то просмотры профиля или ещё что.

Если вы не знали - боты счётчиками не считаются, так как скрипты не выполняют. Если бы считались, то числа были бы миллионами.

Считаются только реальные пользователи, а соотношение вот такое. Картинка немного секретная, так как косвенно даёт представление о рынке доступа в интернет в местном регионе. Ну да ладно. Смотрите. Зачем делать тайну из того, что на втором месте Мегафон. :-)

ots_forum.png

Какие-то мертвые души получаются))) Их тысячи, но мы их не видим) Я говорил о тех,кто активничает на форуме. Форум и так уже практически умер после прихода соцсетей, так еще и изживают оставшихся. Не увидел много мата на форуме, думаю в процетном соотношении он тут где-то 3-5% к оставшимся сообщениям.

• Like 1

Это сто пудов защитники животных кляузничают, за эмбарго мы видите ли всех. Сначала запретили курящих волков в мультиках, потом Шнуру матом петь, теперь уже и до форума добрались. Да я вашу маму в кино водил! Ща еще в соц.сетях на своей страничке запретят ругаться...придётся по старинке опять писать на заборах Por que cono?

Edited by Александр Запольских

Да-да, дорогой Negative, можно перечень ? А то вы нас за какой-нибудь безобидный "пердимонокль" забаните и потом оправдывайся, хотелось бы ясности. :-)

Делайте что хотите. Нравится жить в говне - живите. Мне всё равно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...